Родина Мать❤ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Mirik скоро совсем 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Родина Мать❤ у меня тоже будет 13и5 не знаю почему такой срок назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 У меня скрининг в 12+1. По узи ребёнок +4 дня сейчас. Получится почти 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Родина Мать❤ скринг бесплатно делают? У нас в ЖК нет УЗИ , только в частных клиниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ у тебя эмбриональный опережает акушерский срок? У меня нет, наверное, поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 @Султанова Алина Сергеевна Так в жк должны дать обязательно бесплатное направление на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 7 минут назад, 495ml сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у тебя эмбриональный опережает акушерский срок? У меня нет, наверное, поэтому Нет. Акушерский 11 нед сегодня. Эмбриональный 9+1. Но по узи 11,4 20 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ скринг бесплатно делают? У нас в ЖК нет УЗИ , только в частных клиниках Если нет в жк они дают направление где есть. Мне в Анапе давали направление в Новорос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 8 часов назад, АминаА сказал(а): @Tosya//89 а сколько сейчас вес? Сейчас 77. Долго 80 был и никуда не двигался, думала из-за гв вес плохо уходит. Планировала, как сверну, спорт подключу, диету и все такое, но не тут то было))) 6 часов назад, Ирина1509 сказал(а): Девочки, а что пьете кроме фолиевой? Витамин д ? Йодомарин? Меня тошнит от таблеток(. Пила комплекс для беременных - от него рвет, пью фолат от солгар от него тошнит сильно. Доктор ничего не назначил. Спросил « что пьешь?» ответила, что омегу, фольку. Ничего больше не сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Родина Мать❤ рожают у вас девчонки, молодцы!!! @Tosya//89 дофига, ну значит не будешь много набирать, я тоже на гв ещё. Ты свернула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 1 час назад, 495ml сказал(а): @Родина Мать❤ у меня тоже будет 13и5 не знаю почему такой срок назначили Ну типа должны до 14 пройти вот вам пожалуйста... 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня скрининг в 12+1. По узи ребёнок +4 дня сейчас. Получится почти 13 Так и у нас +2-3 дня 48 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ скринг бесплатно делают? У нас в ЖК нет УЗИ , только в частных клиниках Насна скрининг в город отправляют)) в нашем городке нет такой роскоши)) просто узи - пожалуйста) 3 минуты назад, АминаА сказал(а): @Родина Мать❤ рожают у вас девчонки, молодцы!!! Кто рожает? Где?😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Родина Мать❤ ну в смысле, что очереди на скрининги, значит много беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 22 минуты назад, АминаА сказал(а): @Родина Мать❤ ну в смысле, что очереди на скрининги, значит много беременных. Ааа, не. Просто на всю область один центр где генетика есть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Родина Мать❤ ааа, тогда понятно,а вобще беременных много в ЖК? Я завтра иду на учёт вставать, так спрошу у своих, много ли сейчас рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @АминаА не знаю 🤷♀️ ну со мной 2 сидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Родина Мать❤ ну тогда тебе прям поздно скрининг. В 14 нед твп не мериют уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ да я тоже удивилась что так поздно. И риски говорят коряво могут посчитать Я надеялась до нг пройти, чтобы не сидеть в праздники на иголках, когда и на узи то не попадёшь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Девочки , вас пропускать нельзя, потом не нагонишь:-) . Сегодня была в жк , оказывается теперь отдельный кабинет для постановки на учёт. Записали на 18 декабря. Пока взяли мазки . Дали как всегда толмут бумаг на кровь , мочу и иже с ними. И начнётся, весёлая жизнь , гыыы. Сегодня наконец то закончился прессинг со стороны ма, дочери и тёти. Дочь аж со мной в жк поехала . Лежу думаю на новогоднем меню , почти придумала . Осталось ещё ёлку нарядить и будет мне счастье . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 У кого какой доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 А мы украшаем домик из печенья 😊😊😊 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 9 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): У кого какой доплер? Я кстати ниразу не покупала его . Мне кажется, что я настолько часто бывают у гини, что он мне не нуже . Только что, FluFfyKsy сказал(а): А мы украшаем домик из печенья 😊😊😊 Блин , как красиво . Мои варвары уже сломали бы . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 У меня истерика 😂🤣🤣🤣🤣 пытались с дочкой сделать елочки возле домика.. а получились зеленые какашки 😅😅😅😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 У меня нет Доплера, и не буду покупать. Уж скоро шевелюшки появятся. В прошлую Б "бабочек в животе" ощутила в 14 нед. Первые шевеления в 19. Ещё немного, и опять всё это ощущать))) Я, кстати, когда на животе лежу, уже хорошо его ощущаю. Прям в виде мячика чувствуется. Скоро не смогу спать в своей любимой позе, на животе😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 3 часа назад, АминаА сказал(а): @Tosya//89 дофига, ну значит не будешь много набирать, я тоже на гв ещё. Ты свернула? Дофига. Буду держать себя в руках, постараюсь💪🏻 Свернула, месяца три назад, как в сад сын пошел. Я думала, сверну примерно после нг, пока адаптация в саду пройдет. Но вышло как вышло, я только ночью его кормила, он пару дней не вставал и не просил, пару раз зубы заговорила ему и всё. А потом полосатый сюрприз случился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Здорово!Завидую молча, у нас пока в проекте отлучение, но правда ещё терпимо,через раз соглашается на водичку или молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): У кого какой доплер? Беби саунд с1 3 мгц. Но не могу нифига им найти. Узистка говорит рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения