HunnyMummy 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): @АминаА @HunnyMummy не, я и говорю рано закупаться))) я ещё себе то ничего беременного не купила))) джинсы у меня с прошлого раза есть) Не, у меня вся одежда в облипку, а живот вздулся сразу, по этому максимально дискомфортно когда врезается. А сейчас вообще матка на 4 пальца от пупка, так что вообще давит. Купила лосины для беременных, джинсы. Подружка отдала брюки тёплые. В общем. И пофиг что в штанах для беременных у меня жировое пузо, а не животик, зато мне комфортно! 2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ @495ml не, Марианна совсем не нравится Светлана Ильинична? По моему красиво... 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна у меня он и был🤣🤣 У меня не первый))) был период когда не хотелось но мимолётный)))) я больше переживаю за малыша, нам же па запретили, а от возбуждения тот же тонус А-а-а-а-а, вот в чем дело! Конечно от отсутствия па будет хотеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @HunnyMummy у меня все джинсы на резинке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Нам труднее выбрать имя мальчику, потому что мужских имён как-то и не густо. Муж хочет максимально простое для мальчика, типа Илья, мне больше нравятся Аким или Марат. А вот девичьих очень много, легче выбрать, на девчулю пока не думали. 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): которые не крутятся Да,типа инглезина софия, пег перего гула, но каждый выбирает по себе. Я детское начинаю покупать лишь по случаю, если вижу что-то хорошенькое и по приемлемой цене, и хотя бы после скрининга. Себе уже купила сорочку, платье трикотажное, леггинсы и джинсы для беременных, скоро на работу надо выходить на месяц, нужна удобная и теплая одежда Меня, кстати, записали к врачу, который говорит пол на 1скрининге, кто из Беларуси, тот знает возможно фамилию Ковалев -он один из лучших наших узистов экспертного уровня, хороший дядя. В Минске россиян полным полно, и наши приезжали: из Иркутска, из Москвы, из Новосибирска - все в полном восторге от Беларуси. Мы в свою очередь собираемся, возможно, на НГ поехать всем семейством в Москву к родственникам-зовут настойчиво, но будем смотреть по нашему здоровью, с детьми нельзя ничего загадать наперёд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Баширова 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Добрый день, девочки. Кто-нибудь сталкивался с сайтами типа этого, но для пап? Мой тоже хочет кому-нибудь поныть и поделиться 😃 узнать что-то новое искали, но что-то не густо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Юлия Баширова в дзене) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastaymama 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Всем привет! Мы все дружно хотим девочку. У меня от первых детей ни чего не осталось. Как-то 10 лет назад я больше не хотела рожать😃. Поэтому все нужно покупать . Себе тоже еще ни чего не покупала-пока помещаюсь в обычную одежду. Второй день сдаю анализы, делала ЭКГ. 19 декабря идти забирать обменную карту и записываться к терапевту, окулисту и стоматологу. А 28 декабря на прием. Новеньким девчонкам привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Я честно говоря немного в шоке от цен на детские товары и одежду🙈😆 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastaymama 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 1 час назад, 495ml сказал(а): Я честно говоря немного в шоке от цен на детские товары и одежду🙈😆 Цены сейчас на все шокируют… я для себя решила по минимуму буду покупать. Первый год особенно-очень быстро растут малыши. Вот про коляску всю голову сломала. Со старшими у меня сначала была инглезинья люлька с большими колесами вездеходами -любые сугробы проезжала. Потом на трость переходила. Сейчас я таких колясок даже не вижу по магазинам. Девчонки, у кого маленькие детки, какую коляску лучше брать из того, что сейчас продают ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Nastaymama я посмотрела на ценник коляски и решила, что от детей которая осталась использовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @Nastaymama я буду брать с рук, нечего делать-на пол года покупать новую, пфф.. Потом пересядем в джип, нам уже пообещали местные @october31 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина1509 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Девочки, всем привет. А ни у кого ноги не крутит по ночам? Я прям не пойму что такое, вторую ночь не могу в одном положении лежать, как будто икры ног ноют ... Ещё и срок то совсем маленький, чтобы связывать с беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Ой, девочки меня тошнит, лежу креветкой. Уже 9 акушерских, а я на учет никак не встану, пойду завтра, наверное. Съела шоколадные хлоптя с молоком, вроде полегче. Если мальчик, покупать ничего не буду, если девочка, не знаю, первая у меня вся расфуфыренная ходила. Но покупал мне вообще все муж, пока я в РД была. За 3 дня коляску, кроватку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 37 минут назад, Ирина1509 сказал(а): Девочки, всем привет. А ни у кого ноги не крутит по ночам? Я прям не пойму что такое, вторую ночь не могу в одном положении лежать, как будто икры ног ноют ... Ещё и срок то совсем маленький, чтобы связывать с беременностью. Кровь не густая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 5 часов назад, АминаА сказал(а): В Минске россиян полным полно, и наши приезжали: из Иркутска, из Москвы, из Новосибирска - все в полном восторге от Беларуси. Мы в свою очередь собираемся, возможно, на НГ поехать всем семейством в Москву к родственникам-зовут настойчиво, но будем смотреть по нашему здоровью, с детьми нельзя ничего загадать наперёд. Я даже не сомневаюсь. У нас друзья ездили в начале осени, вернулись в восторге. Вообще очень много городов, куда я бы очень хотела съездить. Ну посмотрим. Со старшими мне легко было путешествовать. Я их в машину усадила и мы помчали. Особенно как в прошлом году по осени- я за пол часа всю машину собрала. С малявкой будет наверно посложнее. Да и придётся машину побольше покупать.... 46 минут назад, Ирина1509 сказал(а): Девочки, всем привет. А ни у кого ноги не крутит по ночам? Я прям не пойму что такое, вторую ночь не могу в одном положении лежать, как будто икры ног ноют ... Ещё и срок то совсем маленький, чтобы связывать с беременностью. У меня выкручивает. И ныли и до беременности. Но я очень метеочувствитнльная, чуть погода меняется, и самочувствие тоже меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 Вообще ничего еще не смотрела, ни коляску, ничего.. кроме имени😄кажется еще столько времени впереди.. в первую Б, кажется начала закупать все необходимое аж после второго главное скрининга. Тобишь 23 неделя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madalen 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 1 час назад, Ирина1509 сказал(а): Девочки, всем привет. А ни у кого ноги не крутит по ночам? Я прям не пойму что такое, вторую ночь не могу в одном положении лежать, как будто икры ног ноют ... Ещё и срок то совсем маленький, чтобы связывать с беременностью. Магний можно на ночь пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина1509 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Кровь не густая? Не знаю, это коагулограмму надо сдавать, да? 22 минуты назад, Madalen сказал(а): Магний можно на ночь пить Спасибо попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 14 декабря 2023 Поделиться 14 декабря 2023 @АминаА даже очень скоро 24 планируем мимо проезжать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 8 часов назад, Ирина1509 сказал(а): Не знаю, это коагулограмму надо сдавать, да? Да, лучше сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Девочки, во сколько недель лучше 1 скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 18 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, во сколько недель лучше 1 скрининг? Доброе утро, 12+ (до 13) недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 36 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, во сколько недель лучше 1 скрининг? 12-13 а я с ангиной((( вчера была у лора((выписал антиб..но пить его я боюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 12-13 а я с ангиной((( вчера была у лора((выписал антиб..но пить его я боюсь Выздоравливай скорее. Полощи фурацилином горло обязательно почаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 12-13 а я с ангиной((( вчера была у лора((выписал антиб..но пить его я боюсь Полощи содой и попеременно морской водой. У меня долфин. При ангине это лучшее, не считая люголя, но его наверно нельзя. А у меня тоже капец. Снова заболел муж и дочь! На минуточку в третий раз за мои 8 недель беременности! Он за всю жизнь столько не болел! А тут как специально! Ну и что? К вечеру у меня заложило нос. Начало ломать и появилась слабость. Я опять от них заразилась! А послезавтра в Москву ехать 😰. Я такая злая на мужа!!!! Разговаривать даже не хочу!!!! 😭 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 мне вчера лор сказал, что все полоскалки при ангине ни о чем...они не помогут вообще никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения