HunnyMummy 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне вчера лор сказал, что все полоскалки при ангине ни о чем...они не помогут вообще никак... У меня хронический тонзиллит с 13 лет. У меня пробки бывают даже без температуры, хотя классически с таким зашкаливает аж до 39. Лучше всего обрабатывать, те именно мазать/протирать йодинолом или люголем. Но и полоскание интенсивное тоже хорошо. Оно вымывает гной, а если его нет, то подсушивает миндалины. Однако например ромашка- мёртвому припарка в таком случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Султанова Алина Сергеевна у нас делают первый скрининг 11+ - 13+( чаще всего делают на 12+) @ღКусочек счастьяღ да нам тоже говорят, если ангина бактериальная и с высокой температурой, то антибиотик стоит принимать, стоит послушать врача 🙏многим приходится пить антибиотики при Б. @HunnyMummy оо у меня так же было до 30 лет… хронический тонзиллит и вечные ангины.. потом как доча пошла в сад я начала болеть просто постоянно всем, и работодатель отправил на обследования причин постоянных больничных.. и благо врач сказал удалять нафиг ( работодатель все еще и оплатил) и после этого я 5 лет вообще не болею ( даже если другие болеют, у меня иммунитет стал супер) , и антибиотики всякие приемы закончились сразу.. жалею что раньше не удалила.. самое лучшее решение было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @FluFfyKsy у менч нет температуры ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ пока нет температуры тоже не вижу смысла антибиотика! Лечить горло чтоли просто им? Ужас.. нам бы без Температуры и без высокого воспаления в крови, никогда бы не дали даже обычному не Б человеку антибиотик.. у тебя брали анализ кровь на воспаление? перед тем как прописать эту отраву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 4 минуты назад, FluFfyKsy сказал(а): @ღКусочек счастьяღ пока нет температуры тоже не вижу смысла антибиотика! Лечить горло чтоли просто им? Ужас.. нам бы без Температуры и без высокого воспаления в крови, никогда бы не дали даже обычному не Б человеку антибиотик.. у тебя брали анализ кровь на воспаление? перед тем как прописать эту отраву? Нет. Но лейкоциты повышены были. Остальное в норма. Это в жк сдавала 10 дн назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madalen 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет. Но лейкоциты повышены были. Остальное в норма. Это в жк сдавала 10 дн назад Лейкоциты при беременности часто повышены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ дак тебе анализ на ангину делали и он позитивный или они на глаз поставили диагноз? 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 2 минуты назад, FluFfyKsy сказал(а): @ღКусочек счастьяღ дак тебе анализ на ангину делали и он позитивный или они на глаз поставили диагноз? 😅 он какими-то там смотрел приборами и поставил...сказал ангина и евстахеит одного уха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 44 минуты назад, FluFfyKsy сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна @ღКусочек счастьяღ а 🙏 @HunnyMummy оо у меня так же было до 30 лет… хронический тонзиллит и вечные ангины.. потом как доча пошла в сад я начала болеть просто постоянно всем, и работодатель отправил на обследования причин постоянных больничных.. и благо врач сказал удалять нафиг ( работодатель все еще и оплатил) и после этого я 5 лет вообще не болею ( даже если другие болеют, у меня иммунитет стал супер) , и антибиотики всякие приемы закончились сразу.. жалею что раньше не удалила.. самое лучшее решение было. Да, мне тоже предлагали удалить, но я как то не страдаю от них. Не могу сказать что часто болею. 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @FluFfyKsy у менч нет температуры ттт А бывает ангина без температуры? Почитала. Ага, бывает. Не лучше чем с температурой. Я бы послушала врача и начала бы антибиотик. Ангина опасная штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 12-13 а я с ангиной((( вчера была у лора((выписал антиб..но пить его я боюсь 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне вчера лор сказал, что все полоскалки при ангине ни о чем...они не помогут вообще никак... Если это амоксациллин, то его можно и беременным и кормящим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 я не хочу пить тк сегодня мне легче горлу...я можно сказать его сама вылечила....если было б хуже тогда б начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Вот какие у нас обменки дают красивенькие)) У меня тоже сегодня опять лазарет, только Мию отвела в сад, а сегодня уже Эвию тошнит и вроде понос , скорее всего ротавирус гадкий пристал. А я так настроилась прививку от кори сделать ей во вторник, опять придется отложить. А у нас корь кстати уже вовсю бушует в городе. @ღКусочек счастьяღ главное-поправляйся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 17 минут назад, АминаА сказал(а): А у нас корь кстати уже вовсю бушует в городе. У нас кори эпидемий нет, но сейчас много заражений гриппа и корона.. от гриппа всех Беременных и детей прививают и остальных членов семьи если есть маленькие детки и беременные.. я взала вот на прошлой неделе.. а вот от корона уже брать не буду.. но короной сейчас болеют каждый второй.. стараюсь поэтому на больничном сидеть и попросила подруг не приходить если чувствуют что заболевают.. прорвемся 💪💪💪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 У нас по области тоже эпидемия кори 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Султанова Алина Сергеевна а у нас коклюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Родина Мать❤ и коклюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 А я прививку от гриппа сделала и себе, и своим. От ковида тоже делала, но уже давно, в марте. @Султанова Алина Сергеевна капец, это ещё хуже, если с сильным кашлем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Девочки, всем привет. Я вас долго читала из кустов ) все никак не решалась присоединиться, какие-то страхи, опасения, неверие в Б даже)) Меня зовут Ольга, мне 38, есть сын 12 лет, ДР тоже в июле. У меня сегодня 10н+2 дня. В понедельник встала наконец на учёт, малявка прикольный, ктр 39мм, крутится вертится)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Дикая тварь привет, не боись, мы сами боимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @АминаА , я ожидала от себя большего спокойствия во второй раз ))) но долгое планирование, потом эко видимо накладывает свой отпечаток. В первую Б ходила в каком-то коконе спокойствия и эйфории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Дикая тварь добро пожаловать у нас тоже в семье 2 рака и вот 3-ий будет.. дочка скорпион- типа рак только поопаснее😂😂😂 не бойся, мы тут все такие.. рассказываем новости и вечно ттт пишем, чтобы не сглазить😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Дикая тварь ой, я сегодня тоже смотрела на своего ихтиандра))) такие забавные)) крутится, переворачивается)) ручонками головушку трогает) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @Родина Мать❤ класс...сколько ктр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madalen 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Дикая тварь ой, я сегодня тоже смотрела на своего ихтиандра))) такие забавные)) крутится, переворачивается)) ручонками головушку трогает) Какой срок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Родина Мать❤ класс...сколько ктр? 3.5см🥰 1 час назад, Madalen сказал(а): Какой срок?) 10 сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения