ИринаВкубе 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Девочки всем привет! У меня две недели был кашель, чем только не лечилась (грудной сбор пила, редьку, сок лука, ингаляции....бррр), только хуже стало плюс тонзилитт воспалился, гной из миндалины (жалею, что не удалила в своё время). Так вот выпросила у терапевта анализ крови, результат пришёл не очень (лейкоциты и соэ повышены). Назначили антибиотик, сегодня начала пить. Вот так, конечно нужно по состоянию смотреть. Но температуры у меня не было за всё это время, просто ухудшение состояния. У меня скрининг через неделю, как раз закончу аб пить, надеюсь лучше станет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 @ИринаВкубе сейчас ослаблен иммунитет в беременность, отсюда все болячки лезут, маски в людные места не мешало бы носить, хотя сама я так не люблю их. 8 часов назад, kacandra сказал(а): 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): 3.5см🥰 10 сегодня ТТТ на вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastaymama 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Ангину только антибиотиками лечат. Девочки, выздоравливайте!🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Девочки, капец! Температура 38😭🤧 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Да что же вы.... всем здоровья здоровья здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 Я не так давно болела ангиной-очень паршиво было, температура ,интоксикация, не могла глотать. Ужас, как вспомню, так вздрогну. Мне очень помогал ибуфен, но я тогда не была беременна. А так то можно было даже на абсцесс миндалины подумать, такая боль была, глаза на лоб, такое у меня было впервые. Конечно пила амоксиклав в бешеной дозировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 15 декабря 2023 Поделиться 15 декабря 2023 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да что же вы.... всем здоровья здоровья здоровья!!!! Спасибо дорогая. Врач выписала свечи генферон и мирамистин в нос и горло. Выпила парацитомол. Температура спала хорошо, прямо намного лучше стало. Даже покушала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Всем болеюищи здоровья и скорейшего выздоровления! Я тоже недавно болела. Кашель был такой сильный, аж до рыоты. Две недели мучилась. Сейчас уже кашля нет, но нос не дышит. Вчера ещё в майском чате ругались все. Шесть детей из 17 ходят с сильным кашлем. Трое из них только с больничного со справкой. Не знаю, делает мед сестра осмотр детей по утрам, но я прям вчера высказала всё, что думаю по этому поводу. Теперь враг номер 1 у этих мам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 50 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Всем болеюищи здоровья и скорейшего выздоровления! Я тоже недавно болела. Кашель был такой сильный, аж до рыоты. Две недели мучилась. Сейчас уже кашля нет, но нос не дышит. Вчера ещё в майском чате ругались все. Шесть детей из 17 ходят с сильным кашлем. Трое из них только с больничного со справкой. Не знаю, делает мед сестра осмотр детей по утрам, но я прям вчера высказала всё, что думаю по этому поводу. Теперь враг номер 1 у этих мам У нас тоже в саду в конце октября с кашлем сильным несколько детей было, как итог, у дочери тоже сильный кашель был и она с тех пор на больничном так как кашель до сих пор не прошёл. Я ей столько уже лекарств продавала, Но! Улучшение после курса порошков от кашля ринофлуимуцила настало, однако подкашливание осталось. Я тоже прямо в лицо и воспитателям говорила -зачем принимаете больных детей! И родителям....остальные молчат будто всем всё равно. 55 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Всем болеюищи здоровья и скорейшего выздоровления! Я тоже недавно болела. Кашель был такой сильный, аж до рыоты. Две недели мучилась. Сейчас уже кашля нет, но нос не дышит. Вчера ещё в майском чате ругались все. Шесть детей из 17 ходят с сильным кашлем. Трое из них только с больничного со справкой. Не знаю, делает мед сестра осмотр детей по утрам, но я прям вчера высказала всё, что думаю по этому поводу. Теперь враг номер 1 у этих мам Спасибо большое! 12 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да что же вы.... всем здоровья здоровья здоровья!!!! Спасибо большое! 13 часов назад, HunnyMummy сказал(а): Девочки, капец! Температура 38😭🤧 Выздоравливай быстрее, просто сейчас погода, вирусы. Лучше пролечится конечно лекарствами и выздороветь, чем квасится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Доброе утро:) всем заболевшим, скорейшего выздоровления. Доча вчера тоже засопливила 😅 но у нас из лечения : ингалятор, С -витамин, молочнокислые бактерии, и капли в нос на ночь. Если температура то панадол даю.. обычно 2-3 и выздоравливаем.. У нас от каждой болячки не назначают миллион лекарств, по факту вирус ничем не лечиться.. а скрывать симптому просто не вижу смысла.температура сбиваю если только выше 38,0 и если ребенок лежит.. если она играет днем с такой температурой, то даю бороться организму самому.. обычно на след день у ребенка проходит температура сама и через пару дней все проходит 💪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 3 часа назад, NatalyaSH сказал(а): Всем болеюищи здоровья и скорейшего выздоровления! Я тоже недавно болела. Кашель был такой сильный, аж до рыоты. Две недели мучилась. Сейчас уже кашля нет, но нос не дышит. Вчера ещё в майском чате ругались все. Шесть детей из 17 ходят с сильным кашлем. Трое из них только с больничного со справкой. Не знаю, делает мед сестра осмотр детей по утрам, но я прям вчера высказала всё, что думаю по этому поводу. Теперь враг номер 1 у этих мам А как раз вот так мы и заболели второй раз. Приехали на соревнования, а там девочка больная. И мама гордая рассказывает что уже не знает чем её лечить, и что у них вся семья с этой гадостью. Мы конечно старались сторониться, но дочь в понедельник со школы пришла с температурой, муж в четверг с работы приехал больной, а вечером я почувствовала неладное. 2 часа назад, ИринаВкубе сказал(а): Выздоравливай быстрее, просто сейчас погода, вирусы. Лучше пролечится конечно лекарствами и выздороветь, чем квасится. Спасибо большое дорогая! Я буду очень сильно стараться. Осложняет всё то, что завтра я уезжаю в Москву с дочкой. Придётся болеть в дороге, а потом не дома. Девочки, кто болеет и кто здоров- крепкого вам здоровья!!! Нам сегодня ровно 8 неделек. 😊 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 19 минут назад, HunnyMummy сказал(а): Нам сегодня ровно 8 неделек. 😊 И нам) идём на равных) @HunnyMummy скорейшего выздоровления ☕🍰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Девочки, всем здоровья! Кто захворал, выздоравливайте побыстрее! У меня сын заболел( температура высокая, сопли, ломота. Я все профилактические меры приняла, надеюсь обойдётся, нос правда уже заложен, со вчерашнего дня, эх.. Начала обходить врачей, сдавать анализы. В этот раз назначили эхокг, в прошлую беременность не делала. Вроде норм по результатам . Кому-то ещё назначили? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Девочки, скорейшего выздоровления ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 5 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): И нам) идём на равных) @HunnyMummy скорейшего выздоровления ☕🍰 @HunnyMummy и нам тоже 8 неделек😍😍😍😍 У нас сегодня ночью был полусон/полубодрствование с младшей, правда, не было рвоты, слава богу, и температура тела не выше 38.3! Сегодня уже кое как получше, ТТТ, зато Мия опять пустила зеленющие сопли и кашель соответственно. В группе у нас тоже самое, что и у вас, кашляющие дети, хоть и ходит только пару человек, максимум шесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @АминаА как самочувствие? @АминаА скорейшего выздоровления деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 Нам сегодня 9+0😊 чето тошнит сегодня сильнее.. не рвет, то мутит целый день.. вроде кушаю, но не особо помогает это настроение говнястое, надоел так это токсикоз, даже без рвоты, но все равно достал 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 2 часа назад, 495ml сказал(а): Девочки, скорейшего выздоровления ❤️ Спасибо дорогая 7 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): И нам) идём на равных) @HunnyMummy скорейшего выздоровления ☕🍰 Спасибо зайка. И родим в один день 🤣 2 часа назад, АминаА сказал(а): @HunnyMummy и нам тоже 8 неделек😍😍😍 Оооо, как нас оказывается много, кто родит в один день 🤣🤣🤣 41 минуту назад, FluFfyKsy сказал(а): Нам сегодня 9+0😊 чето тошнит сегодня сильнее.. не рвет, то мутит целый день.. вроде кушаю, но не особо помогает это настроение говнястое, надоел так это токсикоз, даже без рвоты, но все равно достал 😭 С недельками вас 😘 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 С неделька вас! @FluFfyKsy тошнит это конечно неприятно. А у меня не тошнит вообще. И третий день живот побаливает. Вот думаю это связки растягиваются, или тонус. А вообще беременность это сплошное переживание. И как раньше наши мамы-бабушки без УЗИ жили? Я, чуть что где кольнет, сразу переживать начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 55 минут назад, HunnyMummy сказал(а): С недельками вас 😘 Спасибки ❤️@NatalyaSH спасибки , держись там 💪💪💪живот тянет , сходить в душ теплый к примеру или постой в позе кошки.. мне так очень помогала в первую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 декабря 2023 Поделиться 16 декабря 2023 @Султанова Алина Сергеевна всё отлично, танцуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Аах девочки.. у дочи корона 😩 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 27 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): Аах девочки.. у дочи корона 😩 Привет, не переживай. У меня 6 человек близких вместе с мужем переболели со мной в одном доме. Так что дочка пусть поправляется, а тебя пусть не возьмёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @Mirik ох.. тяжело не переживать 😭они все с тобой всегда находились в одной комнате? Или ты их в другую отправила жить? 😅 А все поздняк.. я сделала тест.. у меня тоже позитивный.. просто пока без симптом 😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @FluFfyKsy главное-пусть поправляется поскорее. И тебе - не заболеть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения