FluFfyKsy 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @АминаА уже заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @FluFfyKsy тогда выздоравливай тоже и поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @АминаА Спасибки ❤️🙏я записалась завтра на УЗИ.. не удержалась.. надо успокоение получить 🥹 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @FluFfyKsy всё будет хорошо и отлично!👍🙏😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 17 декабря 2023 Автор Поделиться 17 декабря 2023 @FluFfyKsy с мужем была постоянно в одной комнате, но я анализ не делала, наверное тоже был положительный. Держись давай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 @Mirik пока держусь 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 17 декабря 2023 Поделиться 17 декабря 2023 Ой не могу со своего мужа😀😭🥲🤣🤣 короче утром мы все втроем делали корона-тест. У дочки значит симптомы все.. у меня ничего.. у мужа типа чувствует, что заболевает.. по факту у дочи позитив и у меня.. у мужа негатив.. он утверждает что тест бракованный , либо он сделал плохо.. короче слышу ползает на кухне и шуршит.. спрашиваю ты че опять тест делаешь? Он: у меня точно корона🤪🤪🤪ну сделал.. проходит 15-20 мин.. идет проверять тест.. тишина.. я говорю че там?говорю ему ты как девушка которая хочет беременность, ищет вторую полоску с фанариком в руках.. чтобы какой -нить намек увидеть на вторую полоску 😂😂😂😂и тут он приносит мне результат и говорит на смотри….🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣дорисовал вторую полочку 😂😂😂 А еще у нас сегодн северное сияние 😍 db93ed4d-e8ac-4de6-89b5-881e0b248316.mp4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Что то вы все разболелись, давайте те ка, выздоравливайте :-) . А у меня у мужа завал на работе , вообще не вижу его . Одна дома схожу сума с детьми, времени нет совсем с вами общаться :-( Сегодня к 9 на кровь и врач. Я как дура проснулась в 6 утра ⏰️ , боялась проспать . Сижу туплю теперь и естественно нажралась по старой доброй традиции , кальмары и чиабатта. Надеюсь старость не возьмёт свое и кровь будет ок. Ещё как представлю , что машину прогревать, аж фуууу. Хочу на кроватку , под одеяло и сладко спать 😴 . Почти отстрелялась, сейчас постановка на учёт. Буду официально пузатая уже. На улице такая каша , вообще не чищено нечего, ходить невозможно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @FluFfyKsy блин я тоже как на иголках уже. хочу узи.. болею и не понимаю что там да как....в животе полная тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Девочки, кто-нибудь уже купил Доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, кто-нибудь уже купил Доплер? я. толку нет.не находит нифига...завтра 12 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ а с какой его недели можно? Надо внизу живота искать чуть ни в трусах. Врач сказала, что если на 7-8 неделе токс не разгулялся, то уже и все. А меня вот 2 дня только начало плющить, сегодня все съеденное обратно вернулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Девочки, здравствуйте ☀️ Болеющим скорейшего выздоровления 🙏 я сама отболела две недели и до сих пор такое состояние дурацкое.. с какой недели начинается прилив сил и просыпается золушка? Пока я как амёбушка Пуз надулся сегодня резко, как на месяце 4-5🙈 не втягивается… узи жду… в пт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 4 минуты назад, Ma_lvina сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а с какой его недели можно? Надо внизу живота искать чуть ни в трусах. Врач сказала, что если на 7-8 неделе токс не разгулялся, то уже и все. А меня вот 2 дня только начало плющить, сегодня все съеденное обратно вернулось. ну типа с 12...я давно ищу уже...не находит @Ma_lvina искать нужно там где эмбрион, на узи мне показали где он...он нифига не внизу у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 18 декабря 2023 Автор Поделиться 18 декабря 2023 @FluFfyKsy Отпишись как будет результат. @BlackBaggi сегодня у нас не так холодно и противно, я думала будет хуже. С беременным статусом тебя наконец!!!! @ღКусочек счастьяღ Не переживай, мне кажется период такой затишья. @Султанова Алина Сергеевна Я купила и пользуюсь, точно успокоится им не возможно, на прошлой наделе нашла таки сердечко малыша обрадовалась, а потом 2 дня не могла найти. Мои артерии и вены прослушиваются, а его нет, наревелась от души. В воскресенье утром проснулась пробую и нашла, радости не было предела))) А собиралась в обед уже на УЗИ бежать и мысли были самые жуткие(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @Mirik капец....повременю наверное с покупкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 18 декабря 2023 Автор Поделиться 18 декабря 2023 @Ma_lvina у меня уже не низко, между пупком и костью посередине слева 5 минут назад, 495ml сказал(а): Девочки, здравствуйте ☀️ Болеющим скорейшего выздоровления 🙏 я сама отболела две недели и до сих пор такое состояние дурацкое.. с какой недели начинается прилив сил и просыпается золушка? Пока я как амёбушка Пуз надулся сегодня резко, как на месяце 4-5🙈 не втягивается… узи жду… в пт очень точное определение амебушка. Тоже жду не дождусь когда силы хоть немножко появятся @Султанова Алина Сергеевна Везде пишут, что малыш, может отвернуться, уплыть и когда ты его не находишь в обычном месте это паника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 У меня вторая б. Меньше реагирую на происшествия. Токса 2 дня не было. Я не волновалась, знаю,что потом в 2 раза больше накрывает. Ну вот в итоге бегаю к белому другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 18 декабря 2023 Автор Поделиться 18 декабря 2023 Только что, Ma_lvina сказал(а): У меня вторая б. Меньше реагирую на происшествия. Токса 2 дня не было. Я не волновалась, знаю,что потом в 2 раза больше накрывает. Ну вот в итоге бегаю к белому другу. у меня тоже вторая беременность только разница в 12 лет, поэтому эта страшнее чем первая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 Я тоже амёбушка-:)). Но с мелким особо не поваляешься, как эектровеник . Надеюсь завалюсь с ним на дневной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @Ma_lvina какой у тебя срок? Меня тошнота отпустила, а вот усталость так и осталась… просто по щелчку - спааать. При этом просыпаюсь в пять и лежу до будильника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @Mirik ух ты, 12. У меня пока все также как по нотам, только дочка у выхода сидела, а эта б на потолке. @495ml Акушерских где-то 9-10. Но я догадываюсь, что последние недели до 13 я буду обставлена тазами, потом резко все пройдет. А вот до 9-ой все терпимо. Сплю я тоже без задних ног. Дай мне волю, я весь день продрыхну. Просыпаюсь по привычке, когда будильник, но встать толком не могу. Уж сколько раз просыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 14 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Mirik капец....повременю наверное с покупкой Говорят толстеньким в 2 раза сложнее найти сб)) поэтому я до сих пор в раздумьях а оно мне надо? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 3 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Говорят толстеньким в 2 раза сложнее найти сб)) поэтому я до сих пор в раздумьях а оно мне надо? )) я худая. 55 кг и толку? лучше б не покупала его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 декабря 2023 Поделиться 18 декабря 2023 @Родина Мать❤ не надо, скоро шевеления начнутся. Кто уже сходил на скрининг, хватайте, или кто вот-вот пойдет скоро? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения