Mirik 2 ноября 2023 Автор Поделиться 2 ноября 2023 43 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): @Mirik не переживай. Всё хорошо. Уже на УЗИ можно идти. У меня в прошлую Б хгч вообще рос не пойми как, а потом всё выравнилось @Mirik Фух, спасибо, успокоила. На узи позже пойду, не хочу еще волноваться если рано приду и ничего не увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Родина Мать❤ как у тебя дела? Хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 6 часов назад, NatalyaSH сказал(а): @Родина Мать❤ как у тебя дела? Хгч сдавала? Привет! Сегодня пойду на контрольный 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 3 ноября 2023 Автор Поделиться 3 ноября 2023 @Родина Мать❤ привет, ты сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 @Mirik привет! Ага, хгч растёт хорошо 🙏 надеюсь так и будет как у вас дела, девчата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 4 ноября 2023 Автор Поделиться 4 ноября 2023 @Родина Мать❤ отличная новость . Какой результат если не секрет? У меня всё хорошо решила пока больше ничего не сдавать. На среду записалась к гине, надеюсь сделают УЗИ. По утрам конечно берет паранойя, что надо бежать на УЗИ или на ХГЧ, но я себя останавливаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 @Mirik 355.9 🙏 я думаю на следующей неделе к концу сходить на узи) я точно до 21ого не дотерплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 А я в этот раз вообще спокойна, хгч так ни разу и не сдала. В среду к гине пойду. Надеюсь на УЗИ уже что-то увидят. Будет 5 н5д по М и 26 дпо Девочки, а кто где планирует вставать на учёт? В жк или частной клинике? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 4 ноября 2023 Автор Поделиться 4 ноября 2023 @Родина Мать❤ отличный результат. @NatalyaSH я в ЖК буду наблюдаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): А я в этот раз вообще спокойна, хгч так ни разу и не сдала. В среду к гине пойду. Надеюсь на УЗИ уже что-то увидят. Будет 5 н5д по М и 26 дпо Девочки, а кто где планирует вставать на учёт? В жк или частной клинике? Я в провинции живу, у нас нет частных клиник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 Всем привет! Я сегодня сдала хгч, завтра результат , волнуюсь … сдала потомучто никаких симптомов беременности , ни тошноты, грудь не болит , вообще ничего 😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 4 ноября 2023 Автор Поделиться 4 ноября 2023 @SMsveta привет, не переживай всё будет хорошо. Меня тоже совсем не мутит. Только грудь болит. Отсутствие токсикоза пугает больше чем его присутствие. @NatalyaSH а ты где наблюдаться будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 Пришел результат -16246 ! Значит , все хорошо ) 9 часов назад, Mirik сказал(а): Отсутствие токсикоза пугает больше Это точно 😅поскорее бы уже пиночки, там то сразу понятно , что все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 10 часов назад, SMsveta сказал(а): Всем привет! Я сегодня сдала хгч, завтра результат , волнуюсь … сдала потомучто никаких симптомов беременности , ни тошноты, грудь не болит , вообще ничего 😞 Не надо переживать и искать симптомы. У меня 6я неделя и вообще никаких симптомов 36 минут назад, SMsveta сказал(а): Пришел результат -16246 ! Значит , все хорошо ) Отличный результат а срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 5 ноября 2023 Автор Поделиться 5 ноября 2023 1 час назад, SMsveta сказал(а): Пришел результат -16246 ! Значит , все хорошо ) Это точно 😅поскорее бы уже пиночки, там то сразу понятно , что все хорошо) ого, какие цифры красивые. До шевелюшек далеко, остаётся только ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 3 часа назад, NatalyaSH сказал(а): Отличный результат а срок какой? 34 дпо вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 04.11.2023 в 23:00, SMsveta сказал(а): Всем привет! Я сегодня сдала хгч, завтра результат , волнуюсь … сдала потомучто никаких симптомов беременности , ни тошноты, грудь не болит , вообще ничего 😞 А до этого не сдавали? А кто-то сдавал хгч уже при больших цифрах? интересно как росло у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Как дела у всех? Тишина какая-то. Я завтра иду на УЗИ. Надеюсь хотя бы пя увидеть там, где нужно. @Mirik хгч не сдавала больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 7 ноября 2023 Автор Поделиться 7 ноября 2023 @NatalyaSH привет, ХГЧ не сдавала, была завтра записана к врачу, перенесла запись на пятницу. А то завтра мне кажется рано. ХГЧ для любопытства может завтра сдам ещё. По ощущениям: сильная раздражительность, грудь и есть часто хочется. @NatalyaSH ты как? 06.11.2023 в 14:03, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А до этого не сдавали? А кто-то сдавал хгч уже при больших цифрах? интересно как росло у вас Я не сдавала на больших цифрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 2 часа назад, Mirik сказал(а): @NatalyaSH @NatalyaSH ты как? Я заболела. Горло болит, нос заложен, температура. Завтра к Г, думаю пя должны уже увидеть. Заодно спрошу чем лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 7 ноября 2023 Автор Поделиться 7 ноября 2023 @NatalyaSH напиши обязательно как сходишь. А главное поправляйся. Я тоже в выходные пыталась заболеть, горло болело, но ударная доза имбиря с лимоном и малиной сделали свое дело. Единственное лицо обсыпало. А на носу герпес выскочил. Так что я пока похожа на монстра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 Доброе утро, девочки сдала ХГЧ. Жду завтра результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 11 часов назад, Mirik сказал(а): @NatalyaSH напиши обязательно как сходишь. А главное поправляйся. Я тоже в выходные пыталась заболеть, горло болело, но ударная доза имбиря с лимоном и малиной сделали свое дело. Единственное лицо обсыпало. А на носу герпес выскочил. Так что я пока похожа на монстра))) аккуратно с малиной. Говорят в беременность ее много нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо, но много сладкого и я вещи не совместимые. @ღКусочек счастьяღ а у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 13 часов назад, Mirik сказал(а): @NatalyaSH напиши обязательно как сходишь. А главное поправляйся. Сходила на УЗИ. Пя в матке 11 мм. Жм есть, но измерить не удалось. На контрольное УЗИ через две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения