Mirik 19 декабря 2023 Автор Поделиться 19 декабря 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): поздравляю))) у меня завтра тоже скрининг...переживаю(( сегодня еще на улице упала...рразбила коленку( Береги себя, кроме коленки ничего не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 7 минут назад, Mirik сказал(а): Береги себя, кроме коленки ничего не болит? плечо сзади...видимо потянула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 19 декабря 2023 Автор Поделиться 19 декабря 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): плечо сзади...видимо потянула Постарайся сегодня больше отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 минуту назад, Mirik сказал(а): Постарайся сегодня больше отдыхать да я на работе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @NatalyaSH поздравляю от души, ПЕРВЫЙ пошёл)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Ой, спасибо всем девочки. Прям страшно было. Первый вопрос врачу: сердце стучит? А дальше прям легче стало. Переживания ушли. Но теперь главное чтоб по крови всё было хорошо 🤞 @Mirik @ღКусочек счастьяღ пусть у вас тоже завтра всё хорошо будет 🤞🤞🤞 Вот и до первого скрининга дожили) как быстро летит время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 3 часа назад, NatalyaSH сказал(а): Я только со скрининга) всё хорошо, человек такой большой уже 5,5 см. Руками ногами машет. Теперь буду ждать результаты биохимии Ура, поздравляю! Мой скрининг на понедельник назначен, тоже жду......волнительно 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 19 декабря 2023 Автор Поделиться 19 декабря 2023 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): Ой, спасибо всем девочки. Прям страшно было. Первый вопрос врачу: сердце стучит? А дальше прям легче стало. Переживания ушли. Но теперь главное чтоб по крови всё было хорошо 🤞 @Mirik @ღКусочек счастьяღ пусть у вас тоже завтра всё хорошо будет 🤞🤞🤞 Вот и до первого скрининга дожили) как быстро летит время Всё будет хорошо!!! Девочки подскажите, спать на спине становится не удобно, у всех так уже? во сколько нужно начинать спать только на боку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @Mirik в беременность в любой непонятной ситуации лучше спать на боку, при чём лучше на правом. Хотя я все равно просыпаюсь на спине с затекшей спиной или на левом боку со стучащим в горле сердцем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Всем приветик.. я с корона просто загибаюсь..2 день только сплю и сбиваю температуру все узи перенеслись.. карантин 5 дней.. но вот вам видео док, что я нашла допплером на 9 неделе сердечко малыша.. стучит так быстро.. тяжко ему тоже как и мне с корона 🥹 п.с первые Сб я нашла на 8 неделе еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 19 декабря 2023 Автор Поделиться 19 декабря 2023 6 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): Девочки почему мои сообщение отмечаются как скрытые? 😩 в других темах у девочек тоже самое и не понятно от чего(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @Mirik Всем приветик.. я с корона просто загибаюсь..2 день только сплю и сбиваю температуру все узи перенеслись.. карантин 5 дней.. но вот вам видео док, что я нашла допплером на 9 неделе сердечко малыша.. стучит так быстро.. тяжко ему тоже как и мне с корона 🥹 п.с первые Сб я нашла на 8 неделе еще.. @Mirik я пыталась видео прикрепить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 19 декабря 2023 Автор Поделиться 19 декабря 2023 @FluFfyKsy исчезают твои сообщения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastaymama 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 Ой, девочки, у вас уже скриниг ☺️ … а я сегодня обменку в жк забрала, что бы сходить к терапевту и окулисту. Посмотрела анализы: у меня белок низкий конкретно… расстроилась… чем его поднимать? Если мясо я ем и так нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @Mirik 9+3 , Сб малыша 157-170 колеблется.. это норма? Или ему тоже тяжко как и мне с корона? Узи на пятницу перенсли.. я пластом второй день.. пью панадол каждый 8 часов.. температура быстро поднимается, тело все ломит, голова раскалывается.. этот раз корона жуткая у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 19 декабря 2023 Автор Поделиться 19 декабря 2023 5 минут назад, Nastaymama сказал(а): Ой, девочки, у вас уже скриниг ☺️ … а я сегодня обменку в жк забрала, что бы сходить к терапевту и окулисту. Посмотрела анализы: у меня белок низкий конкретно… расстроилась… чем его поднимать? Если мясо я ем и так нормально а мне до сих пор не дали обменку, 27 буду спрашивать у врача, хм. По анализам не подскажу((( 3 минуты назад, FluFfyKsy сказал(а): @Mirik 9+3 , Сб малыша 157-170 колеблется.. это норма? Или ему тоже тяжко как и мне с корона? Узи на пятницу перенсли.. я пластом второй день.. пью панадол каждый 8 часов.. температура быстро поднимается, тело все ломит, голова раскалывается.. этот раз корона жуткая у меня я думаю колебания это норма, ты домашним доплером измеряешь? а температура высокая? врачи, что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @Mirik да домашним допплером .. врачи еще не знают за СБ.. завтра буду звонить спрашивать.. а по поводу корона сказали пить панадол, (парацитамиол) воду, желательно двигаться.. так как я не в риске группе, то уколы в живот для разжижения крови не надо.. сказали если температура будет держаться больше 2 дней, звонить обратно им.. у меня температура поднимается каждый 8 часов, и я сбиваю, не даю подниматься выше 38,0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 19 декабря 2023 Автор Поделиться 19 декабря 2023 13 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): @Mirik да домашним допплером .. врачи еще не знают за СБ.. завтра буду звонить спрашивать.. а по поводу корона сказали пить панадол, (парацитамиол) воду, желательно двигаться.. так как я не в риске группе, то уколы в живот для разжижения крови не надо.. сказали если температура будет держаться больше 2 дней, звонить обратно им.. у меня температура поднимается каждый 8 часов, и я сбиваю, не даю подниматься выше 38,0 Держись давай и правильно, что не даешь температуре сильно подниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @Mirik ох как тяжко если честно второй день как в бреду.. сплю, пью, сплю, рву переодически.. красота одним словом.. муж тоже загибается, но ему проще.. ему лекарства и капли можно.. дочь вообще за день очухалась и второй день сама в комнате сидит играется, так как родители в ауте😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 6 часов назад, NatalyaSH сказал(а): Я только со скрининга) всё хорошо, человек такой большой уже 5,5 см. Руками ногами машет. Теперь буду ждать результаты биохимии А пол не предположили?) Поздравляю с хорошим результатом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): А пол не предположили?) Поздравляю с хорошим результатом! Я спросила про пол, мне ответили что на таком сроке это гадание на кофейной гуще. В 16 недель можно придти пол посмотреть. Но я решила до скрининга следующего терпеть, чтоб не расстраиваться 1 час назад, FluFfyKsy сказал(а): @Mirik ох как тяжко если честно второй день как в бреду.. сплю, пью, сплю, рву переодически.. красота одним словом.. муж тоже загибается, но ему проще.. ему лекарства и капли можно.. дочь вообще за день очухалась и второй день сама в комнате сидит играется, так как родители в ауте😂😂 Вот это тебя накрыло😢держись давай. Скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @NatalyaSH нюю вообще.. спасибки 🙏 поздравляю от всей души с первым скринингом 🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @FluFfyKsy лучики здоровья тебе шлю , поправляйся, не волнуйся, всё будет хорошо, у тебя закладка произошла, так что малютка вне опасности!!! Именно поэтому я всегда теперь прививаюсь и от гриппа, и от ковида-хз, поможет/ не поможет, но вдруг хоть полегче схватит. Я помню свою первую прививку спутник -это был капец и я тогда думала:"Если так фигово от прививки, то что же будет в саму болезнь!" Последний год делала вира сел китайскую, её можно даже беременным и кормящим, вот следующая ревакцинация мне будет в марте. У вас наверное таких вакцин и нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 5 часов назад, FluFfyKsy сказал(а): @Mirik ох как тяжко если честно второй день как в бреду.. сплю, пью, сплю, рву переодически.. красота одним словом.. муж тоже загибается, но ему проще.. ему лекарства и капли можно.. дочь вообще за день очухалась и второй день сама в комнате сидит играется, так как родители в ауте😂😂 Вот и у меня муж поехал на работу и там разболелся мышцы, кости ломит, голова кружится. Темпа, скорее всего высокая. А ему блин за рулем ехать + тяжести носит. Домой только в четверг вернется, хоть мы может не заразимся, лишь бы сам выдержал. Или корона, или вирус какой-то жесткий ходит😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @АминаА я не прививаюсь ни от чего. Гриппом не болела лет 15 точно, ковид переносила легче трижды привитого мужа, ттт. И реже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения