Tosya//89 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @FluFfyKsy Вы, кстати, привитые от короны? Муж поставил один компонент пфайзера, когда границу переходили. Предлагают, но не настаивают. А в Европах как с этим? @Родина Мать❤ я тоже не от чего, ребенку только по календарю что положено ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 19 декабря 2023 Поделиться 19 декабря 2023 @NatalyaSH поздравляю с первым скринингом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 Доброе утро, девочки. Сижу под кабинетом УЗИ трясусь 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Mirik не трястись, всё будет ок🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 49 минут назад, Mirik сказал(а): Доброе утро, девочки. Сижу под кабинетом УЗИ трясусь Ждём ✊️ А мне обменку выдали. И чего-то сегодня особенно хреновенько себя чувствую. И тошнит и животик бунтует чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 Сходила, намяли жутко. Срок 11н5д крошка 51мм. Врач сказал слишком рано пришла, носовая кость ещё не визуализируется, со всем остальным в порядке. Если по крови будут хоть малейшие риски меня отправят на нипт. 52 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): @Mirik не трястись, всё будет ок🤞 А у тебя сколько носовая? Врач жуткий молчун попался, не показал ничего, в конце только сфоткать ляльку на экране разрешил 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Mirik может просто лень искать было? Пол тоже не предположили?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 @Родина Мать❤ нет он делал и по животу и вагинально, сказал, что по животу мочевой пузырь мой мешает. Может и правда Пол нет, я даже не спрашивала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 Я прошла скрининг. Все нормально. единственно чсс 140 смущает...было 170 все время. И почему-то прикрепление вдруг стало по передней стенке...врач вообше очень долго делала и молча...аж выбесила...по узи срок 12+5. 63 мм 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Родина Мать❤ разве в 11 недель виден пол?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я прошла скрининг. Все нормально. единственно чсс 140 смущает...было 170 все время. И почему-то прикрепление вдруг стало по передней стенке...врач вообше очень долго делала и молча...аж выбесила...по узи срок 12+5. 63 мм Ура поздравляю!!!! Меня тоже так бесило это молчание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 21 минуту назад, Mirik сказал(а): Сходила, намяли жутко. Срок 11н5д крошка 51мм. Врач сказал слишком рано пришла, носовая кость ещё не визуализируется, со всем остальным в порядке. Если по крови будут хоть малейшие риски меня отправят на нипт. А у тебя сколько носовая? Врач жуткий молчун попался, не показал ничего, в конце только сфоткать ляльку на экране разрешил хв..мне даж сфотать не дала..сучка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 Мне ничего не сказали, где прикрепился @ღКусочек счастьяღ ну это совсем озверели даже сфоткать не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Mirik у тебя по месячным ж 12.1? не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ нет 11и5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Родина Мать❤ ты ж ешшо молодуха!))) А я после 35 посыпалась, да и детишки из сада таскают инфекции раз за разом. 35 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ разве в 11 недель виден пол?) От врача зависит,только от врача, некоторые нарочно не говорят, бывает ,что не видно. Но я уверена, что опытный врач уже разбирается. 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я прошла скрининг. Все нормально. единственно чсс 140 смущает...было 170 все время. И почему-то прикрепление вдруг стало по передней стенке...врач вообше очень долго делала и молча...аж выбесила...по узи срок 12+5. 63 мм Поздравляю!!! 53 минуты назад, Mirik сказал(а): Сходила, намяли жутко. Срок 11н5д крошка 51мм. Врач сказал слишком рано пришла, носовая кость ещё не визуализируется, со всем остальным в порядке. Если по крови будут хоть малейшие риски меня отправят на нипт. А у тебя сколько носовая? Врач жуткий молчун попался, не показал ничего, в конце только сфоткать ляльку на экране разрешил Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я прошла скрининг. Все нормально. единственно чсс 140 смущает...было 170 все время. И почему-то прикрепление вдруг стало по передней стенке...врач вообше очень долго делала и молча...аж выбесила...по узи срок 12+5. 63 мм Это же нормальный пульс для 13 недель. Там с 9 по 11 от 160 до 180 а с 11 вроде 120-160. Поздравляю с хорошим скринингом! Какой ктр у вас? 36 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ разве в 11 недель виден пол?) Ну мало-ли)) у нас раньше дед узист был раньше скрининга пол говорил)) 99% не ошибался) 6 минут назад, АминаА сказал(а): детишки из сада Мне муж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): Это же нормальный пульс для 13 недель. Там с 9 по 11 от 160 до 180 а с 11 вроде 120-160. Поздравляю с хорошим скринингом! Какой ктр у вас? ) 63 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 63 мм Большой малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @АминаА Спасибо большое ❤️❤️❤️от гриппа была привита неделю назад, а от ковида стояло по плану через неделю, чтобы от гриппа прививки прошло 2 недели.. чуток не успела.. увы.. до этого конечно всегда привита была каждый год по расписанию как говорться ( у нас это входит в рабочую страховку) и всегда легко переносилось болячки без температуры и осложнений, да и вообще редко заражалась.. @Tosya//89 вот блин.. пусть берет с собой жаропонижающие.. будет чередовать парацитамол и ибупрафен.. конечно лучше взять больничный у нас в аптеке тесты продают 2 в 1.. на грипп и корона, нам 3 полоски.. чтобы не надо было лишних тестов делать, все за раз как говориться 😊 @Родина Мать❤ да обычно пфайзером и прививалась.. ( 3 раза вроде нам по плану всем делали). Сейчас уже по желанию.. ну вот как уже сказала, чуток не дотянула 😩 Всех кто был на скрининге поздравляю 🎉🎉🎉😍😍😍 йухууу.. ну конечно у вас там злые тетички сидят😂я обычно попадаю на балтушек таких.. каждую точечку в моей матке рассказывают, что да как.. причес финские термины такие сложные, что я даже теряюсь😂😂😂 в пятницу иду на узи.. на учет аж в следующую пятницу.. из-за корона все передвинули.. благо время еще есть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 @FluFfyKsy как ты себя чувствуешь? Температура спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Mirik вчера в 14:30 последний парацитамол 1гм взяла.. потом ночью температура поднялась до 37,8.. решила ждать до 38,0 и сбивать, через час температура была 37,4.. и все.. утром проснулась 37,1.. пока больше не поднимается 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 1 минуту назад, FluFfyKsy сказал(а): @Mirik вчера в 14:30 последний парацитамол 1гм взяла.. потом ночью температура поднялась до 37,8.. решила ждать до 38,0 и сбивать, через час температура была 37,4.. и все.. утром проснулась 37,1.. пока больше не поднимается 🤞 Фух отлично, поправляйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Mirik тебе как полегчало после скрининга? 😍😍 @Mirik очень стараюсь 🙏нос забитый бесит 😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 @FluFfyKsy полегчало, но теперь с этой косточкой непонятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения