АминаА 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 30 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): @АминаА Спасибо большое ❤️❤️❤️от гриппа была привита неделю назад, а от ковида стояло по плану через неделю, чтобы от гриппа прививки прошло 2 недели.. чуток не успела.. увы.. до этого конечно всегда привита была каждый год по расписанию как говорться ( у нас это входит в рабочую страховку) и всегда легко переносилось болячки без температуры и осложнений, да и вообще редко заражалась.. @Tosya//89 вот блин.. пусть берет с собой жаропонижающие.. будет чередовать парацитамол и ибупрафен.. конечно лучше взять больничный у нас в аптеке тесты продают 2 в 1.. на грипп и корона, нам 3 полоски.. чтобы не надо было лишних тестов делать, все за раз как говориться 😊 @Родина Мать❤ да обычно пфайзером и прививалась.. ( 3 раза вроде нам по плану всем делали). Сейчас уже по желанию.. ну вот как уже сказала, чуток не дотянула 😩 Всех кто был на скрининге поздравляю 🎉🎉🎉😍😍😍 йухууу.. ну конечно у вас там злые тетички сидят😂я обычно попадаю на балтушек таких.. каждую точечку в моей матке рассказывают, что да как.. причес финские термины такие сложные, что я даже теряюсь😂😂😂 в пятницу иду на узи.. на учет аж в следующую пятницу.. из-за корона все передвинули.. благо время еще есть.. У нас карательная медицина😆😆😆 Всё по делу и не слова больше, экономят жизненную энергию. Первый Скрининг это всегда одна -две минуты, вставай, одевайся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 1 час назад, Mirik сказал(а): А у тебя сколько носовая? Её не измеряют. Просто написали носовая кость визуализируется. Твп 1,2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @АминаА прикол 😂😂😂у нас 30 минут на пациента😂 и распечатывают сами фотографии нам с узи @Mirik не переживай.. сказали же, что возможно рановато еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 Все такие больше уже и скрининги проходят. Я пока в ожидании. Странные врачи конечно, так ждёшь этот скрининг , отношение пахабное . Мне ттт везло . И пол сразу и все показывали, каждую косточку , носик, глазки, что небо заросло, губы зайчей нет, все камеры на сердечко. Очень надеюсь , что и в этот раз так будет . Врачи вроде те же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 2 минуты назад, АминаА сказал(а): У нас карательная медицина😆😆😆 Всё по делу и не слова больше, экономят жизненную энергию. Первый Скрининг это всегда одна -две минуты, вставай, одевайся)) Ого у меня сегодня почти 30 минут был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 2 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): Её не измеряют. Просто написали носовая кость визуализируется. Твп 1,2 у меня измеряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 1 минуту назад, FluFfyKsy сказал(а): @АминаА прикол 😂😂😂у нас 30 минут на пациента😂 и распечатывают сами фотографии нам с узи @Mirik не переживай.. сказали же, что возможно рановато еще Вот это сервис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 6 минут назад, Mirik сказал(а): @FluFfyKsy полегчало, но теперь с этой косточкой непонятки Сходи через несколько дней, пусть нк посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @BlackBaggi да мы еще маленькие.. всего 9+4… тоже жду так скрининга 😍 радует что сама уже СБ могу слушать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 Мне тоже всё показали, 5 фоток дали, и пальчики все посчитали, уши, нос, всё органы. 40 мин в кабинете была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @Mirik узнала я кстати за Сб норма ли 160-170.. сказали что как раз на 9-10 неделе СБ самое высокое, а потом нормалузется до 160 примерно ( в покое малыша). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 20 декабря 2023 Автор Поделиться 20 декабря 2023 @NatalyaSH схожу наверное через неделю в платную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 5 минут назад, АминаА сказал(а): У нас карательная медицина😆😆😆 Всё по делу и не слова больше, экономят жизненную энергию. Первый Скрининг это всегда одна -две минуты, вставай, одевайся)) Ого, у нас минимум пол часа. Сначала просто , потом с кулаками под попой , потом верхним датчиком без кулаков, потом тоже с кулаками :-))) . Короче долго очень . Но самое главное чтоб тщательно смотрели , это самле важное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @FluFfyKsy круто!))) Можно всё расспросить и самой рассмотреть успеть. В предыдущую беременность, когда вдруг нашли проблемы в сердце, то очень долго смотрели и по несколько человек, я просто устала тогда от этих бесконечных повторных УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @АминаА представляю как ты переживала 😨 @BlackBaggi а зачем кулоки под попу?😂😂😂первый раз о таком слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 7 минут назад, BlackBaggi сказал(а): Ого, у нас минимум пол часа. Сначала просто , потом с кулаками под попой , потом верхним датчиком без кулаков, потом тоже с кулаками :-))) . Короче долго очень . Но самое главное чтоб тщательно смотрели , это самле важное. А это может и от врача зависит, я помню раз была у такой, сомневающейся. Долго смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 13 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): @АминаА представляю как ты переживала 😨 @BlackBaggi а зачем кулоки под попу?😂😂😂первый раз о таком слышу А иногда они как то лежат там , что видимо узисты не могут то ли рассмотреть, то ли измерить . И просят кулочки под булки, что таз поднять . Ща кстати гляну в интернете, зачем. Меня один раз попросили поприседать и повертеться, он спал в какой то неудобной видимо для узиста позе))) Почитала : пишут, что так лучше видно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @BlackBaggi аа прикольно 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 Девочки , а скажите пожалуйста, детки с вами спят? У меня только доча с рождения в кроватке , она искуственник и был режим . Мальчишки на ГВ и поэтому в любой непонятной ситуации с сиськой во рту. И естественно, мне удобнее было спать с ними . Ночью кайф ,титьки в рот и спим так. Проснулись посасали и дальше спим. Но сейчас мелкому годик, пока рожу будет почти 2. Он спит со мной , мне по кайфу конечно . Тк в отличии от мужа он не храпит , не мычит и не вертится во сне , да и вообще он сладкий😋 Только вот как быть , когда я рожу. С ним спать если, то бегать постоянно к ребёнку, а с учётом гв , бегать нон стоп придётся. Если спать вместе, то это не вариант . Будут будить друг друга и опасно это . Короче я не в доуменье. И ещё коляску какую лучше, есть для погодок, не думаю что мелкий выдержит на ногах длительные прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 У нас доча с 8 мес с нами спит. Правда в своей кроватке, но мы один борт сняли и к нашей придвинули. Вот хочу ей новую кровать покупать, чтоб до появления нового человека она успела привыкнуть спать отдельно. Но у нас однушка, поэтому итак все в одной комнате. @ღКусочек счастьяღ а до этого где прикрепление было? Я спросила про прикрепление, у меня хорион по передней стенке, и плацента потом по передней будет формироваться. Поздравляю со скринингом🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @BlackBaggi не спал со мной совсем. я не приучала... могла позволить ток если муж уезжал куда-то 4 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): У нас доча с 8 мес с нами спит. Правда в своей кроватке, но мы один борт сняли и к нашей придвинули. Вот хочу ей новую кровать покупать, чтоб до появления нового человека она успела привыкнуть спать отдельно. Но у нас однушка, поэтому итак все в одной комнате. @ღКусочек счастьяღ а до этого где прикрепление было? Я спросила про прикрепление, у меня хорион по передней стенке, и плацента потом по передней будет формироваться. Поздравляю со скринингом🤗 по задней было все узи до этого у всех врачей 1 час назад, BlackBaggi сказал(а): А иногда они как то лежат там , что видимо узисты не могут то ли рассмотреть, то ли измерить . И просят кулочки под булки, что таз поднять . Ща кстати гляну в интернете, зачем. Меня один раз попросили поприседать и повертеться, он спал в какой то неудобной видимо для узиста позе))) Почитала : пишут, что так лучше видно . о да..меня тож просила она сегодня @Mirik я 29го уже жду узи...пойду с мужем смотреть бебика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @BlackBaggi коляску можно как для двойни рассмотреть. Малому ставишь люлька, а старшему ребенку прогулочный блок. Ещё есть варианты, какую-то сидушку крепят к коляске и старший ребенок едет сидя на ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 Придётся приучать значит. Эх, хоть бы привык. Лежит, вон сопит с дудонькой во рту и не подозревает, что злая мать удумала 😃 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @BlackBaggi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 20 декабря 2023 Поделиться 20 декабря 2023 @NatalyaSH у нас уже давно это было, но дочь переехала в свою комнату с 8 месяцев.. спала всегда в своей кроватке.. кормила грудью до 6 месяцев, потом перешли на искуственное.. поэтому ночью ставила готовую бутылочку со смесью +соски две рядом клала, она ночью сама просыпаалась брала бутылочку пила, соску в рот и дальше спать😂ленивая мать - самостоятельные дети😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения