ИринаВкубе 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 (изменено) Девочки, у меня по узи шейка 40 мм и низкое предлежание - 10 мм от шейки. Тут все пишут, что пока шейка не поползет или не поедет) а что это значит? Не пойму, объясните пожалуйста. Она удленится должна или наоборот короче стать? Знаю что перед родами короче становится, а сейчас то рановато. И как утрик может повлиять? Объясните несведующей) Изменено 29 декабря 2023 пользователем ИринаВкубе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 44 минуты назад, АминаА сказал(а): Я уже горьким опытом научена, перед сдачей не пью воды и не чищу зубы, даже ночью не пью, а накануне не ем сладкое и жирное, никаких чипсов и т.д. У нас требуют не выше 5.2 вроде, хотя вне беременности 5.5 норма, достали, всем налево и направо ГСД ставят, а это означает роды в 1ГКБ, что буэээ...поэтому я всегда хитрю с сахарами, аккуратно подхожу к сдаче. Но к меня и гиня адекватная.Если выскакивает сахар в моче, то просто дает пересдать и всё норм. А где живёте? @HunnyMummy у нас тоже узи поставили наконец то,в случае чего смотрят. А что такое 1 ГКБ? У вас сахар по моче смотрят? У нас только кровь из вены. Я зубы то нк чистила и воду не пила, только ночью. И ещё наверно лучше не ехать на анализ на машине, п идти пешком 🤣говорят от нагрузок он падает. Живу в Белгороде, это на границе с Харьковом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 (изменено) Йухууу я официально стала на учет и беременна 😂😂😂😂 малявочка активная на УЗИ была .. по узи 11+2. По месячным 10+6😊😊КТР 4,6 см.. скрининг 8.01 назначен.. НиПТ анализ сдала..👐👐 йод тоже выдали.. очень стала грустно.. что дожились, что везде готовятся к возможной всемирной катастрофе.. это печально.. в первую Б. Все была намного позитивние 🥺 @HunnyMummy вот и у нас также 😊 @HunnyMummy мне удивительно сказали, что не надо будет проходить тест на эту глукозу.. так как в роду ни у кого нет сахарнага диабета, плюс мой возраст меньше 40 и вес ниже нормы😂 удивительно, что в первую Б. Все эти аспекты их не смущали и все равно делали этот тест 🤔 Изменено 29 декабря 2023 пользователем FluFfyKsy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @FluFfyKsy а я разве негативно написала? Пишу с отзывов девочек, проживающих в Европеи по сути их словами. Обидеть не думала даже. Поздравляю с официальным статусом! Йод выдают не из-за "грядущей катастрофы")) он просто положен, как и фолька) не переживай) @HunnyMummy не показался🤷♀️ @Султанова Алина Сергеевна поздравляю с официальным статусом 👏👏👏 1 час назад, HunnyMummy сказал(а): Девочки, жалуюсь! У меня сахар немного повышен! Причём для не беременных норма 6! Кто придумал что у беременных должен быть ниже? 5? А у меня 5,1-5, 3. . Сдала сразу глюк. Гемоглобин. Он в норме. Чтобы не мучали меня. Но всё равно не приятно. Сегодня ночь не ночь! Ужас какой то! Я думала в доме окна повылетают. Понимаю что здесь группа без политики и подобного, но страшно было жуть! С 5.1 уже гсд пишут 🙄 я тоже с дуру суши наелась на ночь не видела что глюкозу сдавать... @АминаА капали при осмотре, впервые в жизни. Ну ничего, главное не одной тогда на приём ехать и не за рулём 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @Родина Мать❤ нет нам дали йод прописанный только в случае катастрофы принять.. йод дозу что надо принимать обычно, это в витаминах для беременных.. это обсалютно разная дозировка.. мне же не молча выдали лекарство в руки.. а рассказали когда принимать.. тобишь мне не прописали, а прям на руки выдал врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @FluFfyKsy у меня в витаминах для беременных йод 150 и ещё дополнительно выписали дозировку 100. А какая может быть катастрофа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @HunnyMummy это у нас в городе больница, там рожают с ГСД.А она не очень такая хорошая. Сахар у нас из вены тоже, просто у меня было пару раз, что сахар был в моче, а это ж тоже признак гсд, не прямой, но косвенный. Белгород, конечно... сочувствую, вы мужественные люди,пусть не коснется вас никакая беда и никакой прилёт НИКОГДА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 (изменено) @Султанова Алина Сергеевна у меня в витаминах тоже 150 @Султанова Алина Сергеевна на лекарстве четко прописано, в случае ЧС принять такую то дозу… Че я придумывать буду😃 @Mirik ты опять пропала🥺у тебя все хорошо? Как самочувствие? Изменено 29 декабря 2023 пользователем FluFfyKsy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 1 час назад, FluFfyKsy сказал(а): @Родина Мать❤ нет нам дали йод прописанный только в случае катастрофы принять.. йод дозу что надо принимать обычно, это в витаминах для беременных.. это обсалютно разная дозировка.. мне же не молча выдали лекарство в руки.. а рассказали когда принимать.. тобишь мне не прописали, а прям на руки выдал врач. Это же где катастрофы ждут? Ужас какой! У нас такого нет, хотя окружены атомными станциями. 1 час назад, АминаА сказал(а): @HunnyMummy это у нас в городе больница, там рожают с ГСД.А она не очень такая хорошая. Сахар у нас из вены тоже, просто у меня было пару раз, что сахар был в моче, а это ж тоже признак гсд, не прямой, но косвенный. Белгород, конечно... сочувствую, вы мужественные люди,пусть не коснется вас никакая беда и никакой прилёт НИКОГДА!!!! У нас в городе слева Богу поснесли все роддома. Последний ещё в 2014 году. А на их месте теперь перинатальный центры. Очень хорошие и новые. Так что не важно где рожать. Спасибо дорогая за пожелания. У нас сегодня что-то прямо разошлись. Давно такого не было. И трудно понять наши или это к нам. Ничего, всё будет хорошо. Рано или поздно всё это всё равно должно закончиться. Верим в лучшее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 16 часов назад, Colour_dream сказал(а): Это точно, я фолибер пью, а тебе чисто фолиевую дали ? Йод мне выписали 250 сказали профилактическая доза Да только фольку и йод отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @HunnyMummy дак да.. в случае ЧС.. аЖ жутко стало от этого.. но понимаю, что есть смысл в этом все.. мы действительно ни от чего не застрахованы. Мир сейчас не стабильный🥺 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): С 5.1 уже гсд пишут 🙄 я тоже с дуру суши наелась на ночь не видела что глюкозу сдавать... Суши тоже влияют на сахар в крови сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 1 час назад, FluFfyKsy сказал(а): @HunnyMummy дак да.. в случае ЧС.. аЖ жутко стало от этого.. но понимаю, что есть смысл в этом все.. мы действительно ни от чего не застрахованы. Мир сейчас не стабильный Ох дорогая, как бы печально не звучало, но в случае, который касается раскачивания мира, таблетки не помогут. А выдают скорее для устрашения и нагнетания. (((( И я так понимаю, это не в России.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 4 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @FluFfyKsy у меня в витаминах для беременных йод 150 и ещё дополнительно выписали дозировку 100. А какая может быть катастрофа? Ядерная война 2 часа назад, FluFfyKsy сказал(а): @HunnyMummy дак да.. в случае ЧС.. аЖ жутко стало от этого.. но понимаю, что есть смысл в этом все.. мы действительно ни от чего не застрахованы. Мир сейчас не стабильный🥺 Суши тоже влияют на сахар в крови сильно? Суши да, это же углеводы сплошные( их с осторожностью в беременность в принципе нужно кушать @ღКусочек счастьяღ а я нашла сердечко 🥰 ровно в 12 неделек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 (изменено) @Родина Мать❤ у нас вообще суши запрещены во время беременности( где есть сырая рыба) .. а так как не знаешь режут ли их одним ножом или нет .. то вообще лучше кушать только дома пригатовленые.. так суши хочу 😩😩😩😩 @Родина Мать❤ 54 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ядерная война Нее не ядерная война, а то что из-за войны на украине бояться что могут задеть атомную станцию.. как сейчас в Мурманске к примеру на днях тоже на атомной станции были проблемы.. у нас никто не говорит о ядерной войне. @HunnyMummy если произойдет взрыв на ядерной станции, то как раз вас и ребенка спасет йод таблетка.. защищает щитавидку. Надо один раз принять, во время просто.. никто ничего не раскачивает.. чернобыль взрывался и без войны.. а теперь ракеты летают на право и на лево. ————————————————————————— Девочки как у вас с гемоглобином? У меня в прошлую Б была беда.. пила почту всю беременность.. сейчас сдала кровь.. посмотрим что да как. Изменено 29 декабря 2023 пользователем FluFfyKsy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 48 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): @Родина Мать❤ у нас вообще суши запрещены во время беременности( где есть сырая рыба) .. а так как не знаешь режут ли их одним ножом или нет .. то вообще лучше кушать только дома пригатовленые.. так суши хочу 😩😩😩😩 @Родина Мать❤ Нее не ядерная война, а то что из-за войны на украине бояться что могут задеть атомную станцию.. как сейчас в Мурманске к примеру на днях тоже на атомной станции были проблемы.. у нас никто не говорит о ядерной войневовойнвойневоввойневовойнвойне @HunnyMummy если произойдет взрыв на ядерной станции, то как раз вас и ребенка спасет йод таблетка.. защищает щитавидку. Надо один раз принять, во время просто.. никто ничего не раскачивает.. чернобыль взрывался и без войны.. а теперь ракеты летают на право и на лево. ————————————————————————— Девочки как у вас с гемоглобином? У меня в прошлую Б была беда.. пила почту всю беременность.. сейчас сдала кровь.. посмотрим что да как. А я лопаю роллы. Но у нас нет с прямо сырой рыбой. Это очень опасно. К нам же её ещё доставить нужно. Так что ем без страха. Про электростанции.... Кто будет бомбить ядерные электростанции??? Вы серьёзно?)))) а что такое ПВО знаете? Я знаю. И вот как раз большая часть ПВО защищает станции. По этому- это раскачка, нагнетание страха обществу, стремление показать до какого ужаса эти гадкие русские довели мир 🤪 Гемоглобин хорошо поднимает гранат и икра. Я вчера банку купила, с дочкой сидим ложками лопаем. Не помню когда в последний раз икру покупала, а тут до обморока захотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 (изменено) @HunnyMummy я пасс на эту тему. Идем дальше @HunnyMummy ну вот теперь и я икру захотела 😂😂😂😂 Аж не вериться, что через 2 дня Новый Год 😍🙌🙌🎉🎉🎉 У нас на след неделе обещают похолодания до -30 🥶 Изменено 29 декабря 2023 пользователем FluFfyKsy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 6 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): @HunnyMummy я пасс на эту тему. Идем дальше @HunnyMummy ну вот теперь и я икру захотела 😂😂😂😂 Аж не вериться, что через 2 дня Новый Год 😍🙌🙌🎉🎉🎉 У нас на след неделе обещают похолодания до -30 🥶 Я аж посмотрела прогноз погоды 🤣🤣🤣нет, у нас всё так же +1, +3🤢 ни какого новогоднего настроения если бы не мои гирлянды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @HunnyMummy ты знаешь, я прям вообще не рада -30.. лучше бы оставилась наши -6 😂😂😂😂давайте фотку в студию гирлянд 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @АминаА можно атропин, глазное дно смотреть. Мне в первую Б делали и обследование с линзой Гольдмаеа, на расширенный зрачок и даже коагуляцию сетчатки лазером , тоже на расширенный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @FluFfyKsy я пью элевит, там железо, мне отлично гемоглобин держит. 2 часа назад, HunnyMummy сказал(а): обморока захотелось! Я уже сама не знаю ,что я хочу, всё мне невкусно, рыба воняет. Сын мой старший учится на повара, сделал дома рыбные котлеты, а я бууээээ🤢🤢🤢 Все ели, даже годовасия наша, а я феее. Вес ползет вверх, вижу по ногам уже, и прыщи полезли, отвыкла от них в сорок лет-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 1 час назад, FluFfyKsy сказал(а): @HunnyMummy ты знаешь, я прям вообще не рада -30.. лучше бы оставилась наши -6 😂😂😂😂давайте фотку в студию гирлянд 😍 Я могу только в доме сфоткать, на улицу нет, не пойду, не хочу выразить из под одеяла 🥲 14 минут назад, АминаА сказал(а): @FluFfyKsy 🤢🤢🤢 Вес ползет вверх, вижу по ногам уже, и прыщи полезли, отвыкла от них в сорок лет-то. А у меня вес стоит, а пузо вылазит. Завтра сфотографирую. Уже прямо реально беременный животик Первое это кухня. Второе зал А это моя дочь в пижаме на фоне ёлки. И да, мы наверно последние люди в этом мире, кто ставит живую ёлку, а украшает её ещё советскими и в их стиле игрушками. Всё таки высунула нос на улицу, фото из двери. Эту гирлянду муж с сыном по периметру дома повесили. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @HunnyMummy как красиво украсили! Мы ёлку поставили, нарядили, тоже любим советские игрушки)) чтото осталось с детства, что-то специально купили. никак не повесим гирлянду на окно , я не достаю, мужу все некогда. Я сегодня прошла скрининговое узи, норм все, сдала кровь, ждемс результат. Что-то мне кажется, насчитают мне там риски...а нипт из-за праздников даже не знаю, когда сделают. Я пью фемибион, витамин д, йод, фольгу. Каждый врач свое назначил)) фемибион велено менять на 2. И радость! Миражель заменили на утрожестан 200 и скоро будем отменять. Как же мне надоело это все в себя пихать, жуть. Все вытекает, пришлось купить многоразовые ежедневки. Кстати, нравятся, неожиданно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @HunnyMummy красиво 😍😍дочка милашка 😊завтра сфоткаю у нас дома и с улицы 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 @HunnyMummy у меня тоже живая ёлочка. Только вот игрушки советские у мамы на ёлке) Всем доброго утра! Поздравляю с наступающим новым годом! Пусть 2024 принесёт нам только счастье, радость и много приятных моментов! И, самое главное, пусть он станет мирным🙏🙏🙏 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения