Tosya//89 5 января Поделиться 5 января 1 час назад, FluFfyKsy сказал(а): Ой девочки.. эта та , которая сегодня говорила что ничего покупать пока не будет.. но блин скидки 30% и сверху 70% меня победили😂😂😂 какая мимишка 😍😍😍😍 Боже прелесть🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 5 января Поделиться 5 января @Tosya//89 а у вас какой срок? Я пока вроде не много + в весе, хотя Нг, салаты и прочее... Планирую немного урезать вредности и перейти на правильное питание, не хочу много набрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 5 января Поделиться 5 января 52 минуты назад, Anesteysha сказал(а): @Tosya//89 а у вас какой срок? Я пока вроде не много + в весе, хотя Нг, салаты и прочее... Планирую немного урезать вредности и перейти на правильное питание, не хочу много набрать... 14 недель, но у меня после прошлой Б лишний вес остался и большая часть в районе живота, то есть пуз и так в наличии был, но в очередях не пропускали из-за него))). Да и вообще наверно конституция такая, что в Б живот большой, видимо внутри мало места лялькам. А так скинула в начале благодаря токсикозу и после праздников максимум кг вернула, тоже хочу на пп, не хочу набирать, их очень тяжело потом убирать😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 января Поделиться 5 января @АминаА в 10:30 иду по Мск. Волнуюсь так, как в первый раз ) @NatalyaSH у меня все есть осэт старших и на девочку и на мальчика , останется перебрать , постирать , ну и пару новых ввещичек куплю. А, ещё коляску новую хочу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 6 января Поделиться 6 января (изменено) 16 часов назад, FluFfyKsy сказал(а): Ой девочки.. эта та , которая сегодня говорила что ничего покупать пока не будет.. но блин скидки 30% и сверху 70% меня победили😂😂😂 какая мимишка 😍😍😍😍 Какая красота🤗 В первую Б я купила первый костюмчик сразу, как только после первого УЗИ вышла от врача, хотя на УЗИ было всего то ПЯ. В этот раз дождусь УЗИ, когда скажут пол. 13 часов назад, Tosya//89 сказал(а): 14 недель, но у меня после прошлой Б лишний вес остался и большая часть в районе живота, то есть пуз и так в наличии был, но в очередях не пропускали из-за него))). Да и вообще наверно конституция такая, что в Б живот большой, видимо внутри мало места лялькам. А так скинула в начале благодаря токсикозу и после праздников максимум кг вернула, тоже хочу на пп, не хочу набирать, их очень тяжело потом убирать😩 У меня тоже пуз большой. Но я его в ГВ наела. В прошлую набрала 10 кг и все их в роддоме оставила. Плюс после родов нас с ребенком в ОПН перевели, там вообще ещё больше схуднула. Домой приехала вообще без живота. А вот на ГВ начала "нажирать". После каждого кормления дико хотелось есть, и я шла и ела, даже ночами. Поэтому все 10 кг вернулись 😭. К этой Б удалось сбросить всего 6, поэтому тоже сижу типа на пп, стараюсь не есть мучное. Вообще хочу набрать не больше 5, посмотрим, как мне это удастся. Изменено 6 января пользователем NatalyaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 6 января Поделиться 6 января 24 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): Какая красота🤗 В первую Б я купила первый костюмчик сразу, как только после первого УЗИ вышла от врача, хотя на УЗИ было всего то ПЯ. В этот раз дождусь УЗИ, когда скажут пол. На самом деле я не собиралась ничего покупать.. просто хотим дочке преподнести новость интересно.. поэтому взяла нейтральный цвет одежки, так как пол мы узнаем аж на 20 недели примерно 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 6 января Поделиться 6 января @NatalyaSH марафон стройнеем в Б😁 на мой вес гв, мне кажется, никак не повлияло, я только ждала волшебного похудения и во время, и после, но это не про меня оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 6 января Поделиться 6 января (изменено) 04.01.2024 в 10:11, АминаА сказал(а): Вот мой живот на момент первых тестов, уже можно что-нибудь для беременных носить😆😆😆😆 Ну ты прям приукрасила свой вес и живот.. очень хорошо выглядишь.. животик есть.. но это наживное.. и талия есть.. какой у тебя рост В весе прибавка 1,5 кг, вот мой животик 12+0 сегодня😊 Изменено 6 января пользователем FluFfyKsy 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 6 января Поделиться 6 января У меня в животе +8см с начала б... фотать не буду, я и так жирненькая. Надо на ГСДшную диету садиться. Не хочу за сотню идти рожать.... пусть хотя-бы останется вес как есть, а малыш из маминого жирка себе все полезное заберет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 6 января Поделиться 6 января 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): У меня в животе +8см с начала б... фотать не буду, я и так жирненькая. Надо на ГСДшную диету садиться. Не хочу за сотню идти рожать.... пусть хотя-бы останется вес как есть, а малыш из маминого жирка себе все полезное заберет))) Добрый день, а что это за диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 6 января Поделиться 6 января Девочки, вопрос. А вы в спортзал ходите сейчас во время Б? Я из-за токскиза выпала. Но на след неделе поцду просить сделать мне программку для беременных.. вроде же есть безопасные и даже полезные упражнения.. у меня просто от сидячей работы вечно шея болит.. надо заниматься , чтобы ничего не заклинивало😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 6 января Поделиться 6 января 25 минут назад, Anesteysha сказал(а): Добрый день, а что это за диета? Диета при гестационном сахарном диабете. Был вылет по сахару разок, хоть и после зажора. Поэтому сейчас буду стараться минимум углеводов потреблять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 6 января Поделиться 6 января @FluFfyKsy супер животик фото Амины у меня не загружается( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 6 января Поделиться 6 января (изменено) 42 минуты назад, FluFfyKsy сказал(а): Девочки, вопрос. А вы в спортзал ходите сейчас во время Б? Я из-за токскиза выпала. Но на след неделе поцду просить сделать мне программку для беременных.. вроде же есть безопасные и даже полезные упражнения.. у меня просто от сидячей работы вечно шея болит.. надо заниматься , чтобы ничего не заклинивало😂 У нас в России не слышала чтоб для беременных были такие программы, никто на себя такую ответственность брать не будет. Девочки занимаются на свой страх и риск. Я занималась всегда, но периодами. А в последние два года как дома села и набрала лишние 12 кг. Тоже сидячая работа, всю жизнь шея болит. Я всё никак не решусь фото сделать тк толстая сейчас, комплексую) Давайте девочки и правда начнём......с фото 17 минут назад, Tosya//89 сказал(а): фото Амины у меня не загружается( У меня тоже, прказан как сломанный файл. Изменено 6 января пользователем ИринаВкубе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 6 января Поделиться 6 января @ИринаВкубе не надо комплексовать все мы разные и со своими минусами и плюсами.. 😊😊😊и меня вообще титек нет.. только пока беременная и кормлю грудью.. потом опять исчезнет😂😂 я спортзал люблю и на танцы хожу.. главное аккуратно заниматься и конечно если до Б не занимался, то во время Б уже не стоит начинать.. если только йога какая.. 😊давай фоточку ❤️❤️❤️мы все прекрасны по своему 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 6 января Поделиться 6 января Девочки, у меня вопрос к тем, у кого не большая разница между беременностями. Вопрос интимный) Было ли у вас после родов опущение влаг-ща или органов мт? Просто у меня после родов была такая проблема. Я и Кегеля делала, и ещё комплексы врач рекомендовала на укрепление мышц тазового дна. И вот примерно полгода назад только стало всё более-менее нормально приходить в первоначальную форму. А тут новая Б и у меня прям страх какой-то возник, что опять всё опустится( или ещё хуже выпадет) может была у кого такая же проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 6 января Поделиться 6 января @FluFfyKsy я ходила, но накрыл токсикоз, слабость, тошнота. В итоге бросила. Вчера делала УЗИ, низко плацента, сказали от нагрузок воздержаться. Хочу и на йогу пойти наверно 25 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): У меня в животе +8см с начала б... фотать не буду, я и так жирненькая. Надо на ГСДшную диету садиться. Не хочу за сотню идти рожать.... пусть хотя-бы останется вес как есть, а малыш из маминого жирка себе все полезное заберет))) Добрый день, а что это за диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 января Поделиться 6 января @FluFfyKsy Я тоже из-за токсикоза выпала из тренировок , но у меня был бокс, pole dapole и йога, оставлю только йогу да бассейн думаю. Вот жду скрининг, как раз там второй триместр начнется , силы вернутся и я пойду тренить. @ИринаВкубе не бойся , женщины прекрасны в любом весе. Я занимаюсь онлайн ещё с Фитнес Новикова , это Анастасия , у неё прям специальные программы "Идеальная беременность ", "Восстановление после родов ", упругие ягодицы и тд, вот купила Идеальную беременность, буду заниматься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 6 января Поделиться 6 января 1 минуту назад, Colour_dream сказал(а): @FluFfyKsy Я тоже из-за токсикоза выпала из тренировок , но у меня был бокс, pole dapole и йога, оставлю только йогу да бассейн думаю. Вот жду скрининг, как раз там второй триместр начнется , силы вернутся и я пойду тренить. Мне сейчас полегче стало, то слабость, поем- подташнивает. Не очень было. Сейчас полегче. И силы вроде появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 6 января Поделиться 6 января @Anesteysha я уже ем все вообщем-то и не тошнит больше.. но у меня лекарство от токсикоза еще в использовании😊 в первую Б токсикоз был до 14-15 недели.. и вес мой был 44 кг.. поэтому мне токскоз опасен сильно.. надо кушать😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 января Поделиться 6 января 1 час назад, FluFfyKsy сказал(а): @ИринаВкубе не надо комплексовать все мы разные и со своими минусами и плюсами.. 😊😊😊и меня вообще титек нет.. только пока беременная и кормлю грудью.. потом опять исчезнет😂😂 я спортзал люблю и на танцы хожу.. главное аккуратно заниматься и конечно если до Б не занимался, то во время Б уже не стоит начинать.. если только йога какая.. 😊давай фоточку ❤️❤️❤️мы все прекрасны по своему 😘 У меня после 3х гв сильно разная грудь, одна больше , другая меньше))) Вечно шучу с мужем " Ты какую больше любишь , разную, у меня как раз такая " 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 6 января Поделиться 6 января 4 минуты назад, Colour_dream сказал(а): Я тоже из-за токсикоза выпала из тренировок , но у меня был бокс, pole dapole и йога, оставлю только йогу да бассейн думаю. Вот жду скрининг, как раз там второй триместр начнется , силы вернутся и я пойду тренить. Значит скоро опять в спорт 💪💪 мне пол дэнс придеться оставить на время опять 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 января Поделиться 6 января 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): Девочки, у меня вопрос к тем, у кого не большая разница между беременностями. Вопрос интимный) Было ли у вас после родов опущение влаг-ща или органов мт? Просто у меня после родов была такая проблема. Я и Кегеля делала, и ещё комплексы врач рекомендовала на укрепление мышц тазового дна. И вот примерно полгода назад только стало всё более-менее нормально приходить в первоначальную форму. А тут новая Б и у меня прям страх какой-то возник, что опять всё опустится( или ещё хуже выпадет) может была у кого такая же проблема? У меня так , ощущение, спортом чуть лучше становится , вот у новиковой брала ещё упругую богиню, тоже лучше стало, теперь в беременность буду заниматься тоже , чтобы хоть не ухудшилось 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 6 января Поделиться 6 января @Colour_dream у меня никак после ГВ не изменилась грудь.. обратно вернулась.. а так надежда была что чуток вырастет😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 января Поделиться 6 января 4 минуты назад, Anesteysha сказал(а): Мне сейчас полегче стало, то слабость, поем- подташнивает. Не очень было. Сейчас полегче. И силы вроде появились Меня вроде меньше тошнить стало, но слабость и сонливость все ещё при мне @FluFfyKsy ну вот я тоже оставлю из-за ицн его, хотя очень хотела продолжать танцевать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения