FluFfyKsy 6 января Поделиться 6 января 3 минуты назад, Colour_dream сказал(а): ну вот я тоже оставлю из-за ицн его, хотя очень хотела продолжать танцевать))) Ничего, потом вернешься обратно😊😊😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 6 января Поделиться 6 января Я уже год без зала, то одно то другое. Надеюсь после родов пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 января Поделиться 6 января @FluFfyKsy так это моя заслуга . Я за последнюю беременность набрала 10-12кг(это для меня супер класс, я молодчинка). И после родов в течение года по 1 кг в месяц (+/-) скинула, в общей сложности стала 64 кг при росте 163см. Так что это я большая молодец, но я не ограничиваю себя в еде уж очень сильно, потому что я ещё на ГВ с младшей. А если б гуляла с коляской как положено, то и того меньше было бы, а так мы ж дома сидим постоянно, вот сейчас выхи, а толку: у младшей температура до 39,5 третий день и морозище пришёл, до -20° обещают ночью. Вот тебе и прогулки, накрылись медным тазом. Помню здесь на БП тема была, форумчанка просто с шагомером ходила по квартире(типа трени и вместо прогулок), так соседи жаловались, что ,мол, топот мешает .И смех, и грех.. 3 часа назад, Tosya//89 сказал(а): @FluFfyKsy супер животик фото Амины у меня не загружается( Я уже удалила.У меня много "доброжелателей"на БП 😆😆😆 2 часа назад, NatalyaSH сказал(а): Девочки, у меня вопрос к тем, у кого не большая разница между беременностями. Вопрос интимный) Было ли у вас после родов опущение влаг-ща или органов мт? Просто у меня после родов была такая проблема. Я и Кегеля делала, и ещё комплексы врач рекомендовала на укрепление мышц тазового дна. И вот примерно полгода назад только стало всё более-менее нормально приходить в первоначальную форму. А тут новая Б и у меня прям страх какой-то возник, что опять всё опустится( или ещё хуже выпадет) может была у кого такая же проблема? У меня после каждых родов, но потом всё восстанавливается. В среднем 5-6 месяцев, а через год как коза скачу, но мы все разные. Само ху́до было после КС, как ни странно, манюня не участвовала, а всё равно выпала передняя стенка влагалища, ну все сопутствующие дела:нарушение мочеиспускания, сухость, дискомфорт и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 6 января Поделиться 6 января 5 часов назад, АминаА сказал(а): Помню здесь на БП тема была, форумчанка просто с шагомером ходила по квартире(типа трени и вместо прогулок), так соседи жаловались, что ,мол, топот мешает .И смех, и грех.. Я уже удалила.У меня много "доброжелателей"на БП 😆😆😆 О, моей соседке мы так просто мешали, без тренировок, сколько она крови у нас попила. Теперь кайфует наверно, год без нас))). С мужем шутим, что если вернемся у нее разочарование века будет. Ага, понятно👌🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 6 января Поделиться 6 января Всем привет! Мне пришёл результат нипт, все риски низкие можно расслабиться. Про зал, у меня абонемент пропадает, с сентября не была. Планирую возобновить походы в бассейн, групповых занятий для Б в этом клубе вроде нет ( хорошо ещё, вес не прибавила, даже похудела на кило, пока болела. А вот живот да, вывалился и все давит, матка чуть над лобком, это все кишечник видимо. Купила брюки для Б на работу, едут ещё леггинсы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 6 января Поделиться 6 января 3 часа назад, Дикая тварь сказал(а): Всем привет! Мне пришёл результат нипт, все риски низкие можно расслабиться. Про зал, у меня абонемент пропадает, с сентября не была. Планирую возобновить походы в бассейн, групповых занятий для Б в этом клубе вроде нет ( хорошо ещё, вес не прибавила, даже похудела на кило, пока болела. А вот живот да, вывалился и все давит, матка чуть над лобком, это все кишечник видимо. Купила брюки для Б на работу, едут ещё леггинсы. Очень хорошо, поздравляю с низкими рисками 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 января Поделиться 6 января @Дикая тварь поздравляю с хорошим тестом, можно ждать спокойно рождения малыша ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 7 января Поделиться 7 января У меня почему-то матка посередине уже где-то. Измеряла, малыш на 7 см ниже пупка (доплером нашла его там), значит матка наверное на 0.5-1.5см выше ещё. Забавно так доплером его искать)) все время в неожиданных местах))) путешествует)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 7 января Поделиться 7 января Всём доброе утро, мне вчера тоже пришёл нипт расширенный, всё риски низкие, и микроделеции не выявлены, и первый скрининг без замечаний. Единственное хотела дочку, платьев, бантики.. а будет сын. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 января Поделиться 7 января @Anesteysha +1в полку мальчиков🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 7 января Поделиться 7 января Ну у нас прям мальчуковый июль обещает быть🥰 я не теряю надежды оказаться в ваших рядах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 7 января Поделиться 7 января @Anesteysha поздравляю с хорошим результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 января Поделиться 7 января @NatalyaSH и я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 7 января Поделиться 7 января @Anesteysha поздравляю с хорошим результатами😍😍 ох у нас завтра скрининг, а дочка затемпературила .. надеюсь сама не заболею этот раз 😩🙏 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 7 января Поделиться 7 января @Anesteysha поздравляю с отличным скринингом и сыночком! Главное, что здоровый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 7 января Поделиться 7 января @Родина Мать❤ да, согласна, главное что всё хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 8 января Поделиться 8 января (изменено) Кто сегодня выходит на работу? Блин вообще лень такая 😩😩😩 После 8 недель больничного . Начнуться вопросы куда пропадала.. бла бла от всех.. одела одежду One size.. чтобы никто животик не заметил.. но вот боюсь по кол-ву перекусов меня попалят быстро 😂😂😂 Изменено 8 января пользователем FluFfyKsy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 8 января Поделиться 8 января Доброе утро☀️ еще никто в wa не ушёл? что это за клуб получился и как им пользоваться 😳 Поздравляю кто прошел скрининг и с определением пола☺️ я похоже как обычно только на втором скрининге пол узнаю. вес сильно пополз вверх…надо бы начать следить за питанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 8 января Поделиться 8 января @495ml я пол узнала нам генетическом анализе, на УЗИ ещё не видно было) @495ml мне тоже надо отказаться от вредных продуктов, и следить за весом, а то перед НГ похудела и за праздники всё в + @495ml мне тоже надо отказаться от вредных продуктов, и следить за весом, а то перед НГ похудела и за праздники всё в + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 8 января Поделиться 8 января (изменено) 3 часа назад, FluFfyKsy сказал(а): Кто сегодня выходит на работу? Блин вообще лень такая 😩😩😩 После 8 недель больничного . Начнуться вопросы куда пропадала.. бла бла от всех.. одела одежду One size.. чтобы никто животик не заметил.. но вот боюсь по кол-ву перекусов меня попалят быстро 😂😂😂 Я с 5 октября на 1 день выходила)) вот думаю 10ого закрыть бл, поработать 🙈 Изменено 8 января пользователем Родина Мать❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 8 января Поделиться 8 января @495ml я тоже скорее всего на втором узнаю 😊у нас редко говорят на первом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 января Поделиться 8 января @FluFfyKsy мне мою последнюю дочь пол сказали на первом скрининге правильно, на втором неправильно. В жизни не поверила такому, если б это не произошло со мной лично. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 8 января Поделиться 8 января У меня у всех троих на первом скринге говорили . Ну если в двух первых случаях предполагали , то с третьим сомнений не было. Он ещё ноги как лягушка 🐸 разложил и прям пистолетик был , а на втором целый бананчик уже с колокольчиками😅😅😅. Ущист ещё посмеялась так, говорит тут без вариантов мальчик. Сейчас надеюсь тоже увидим кто в домике живёт, осталось считанные денечки . У нас так холодно , но детям пофик на мороз, а мне не особо в кайф с ними гулять конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 8 января Поделиться 8 января Девочки, подскажите, вы когда на учёт в ЖК становитесь? И нашла в интернете материал про сертификат для беременных, что это? Я с врачам консультируюсь, на учёт уже встану в конце января, сейчас как раз еду в отпуск. Просто с первых родов 10 лет прошло, не могу понять пока. У нас раньше была частная клиника при роддоме, я, и договорилась с врачем. Сейчас на сайт роддома захожу, платные услуги не оказывают🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 января Поделиться 8 января 20 минут назад, Anesteysha сказал(а): Девочки, подскажите, вы когда на учёт в ЖК становитесь? И нашла в интернете материал про сертификат для беременных, что это? Я с врачам консультируюсь, на учёт уже встану в конце января, сейчас как раз еду в отпуск. Просто с первых родов 10 лет прошло, не могу понять пока. У нас раньше была частная клиника при роддоме, я, и договорилась с врачем. Сейчас на сайт роддома захожу, платные услуги не оказывают🧐 Я на учет встала в 9 недель примерно. Сертификат появляется сейчас электронно 5 часов назад, FluFfyKsy сказал(а): Кто сегодня выходит на работу? Блин вообще лень такая 😩😩😩 После 8 недель больничного . Начнуться вопросы куда пропадала.. бла бла от всех.. одела одежду One size.. чтобы никто животик не заметил.. но вот боюсь по кол-ву перекусов меня попалят быстро 😂😂😂 Я завтра иду и не хочу вообще(( надо как-то продержаться( Я позавчера впервые нашла сердечко доплером) до этого он не находил )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения