Родина Мать❤ 10 января Поделиться 10 января @ღКусочек счастьяღ завтра буду ложиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 10 января Поделиться 10 января 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сила воли))) Сама себя не узнаю в этот раз😄 1 час назад, АминаА сказал(а): @FluFfyKsy чи🙈😳🥰🤷 @Родина Мать❤ с Сегодня я одела Мие костюм со штанами в сад, а она перед выходом глаза наставила, чтоб я ей надела "принцессу"(это она так юбочку или платье называет), пришлось прямо в дверях переодеваться 🙈🙈🙈. Потом она вспомнила про мелкую игрушку собачку, а я хз где она лежит😳😳😳. По итогу слёзы один фиг, а сын просто оделся и готов шагать,детки они такие детки😆😆😆 Прям как про мою🤣 я надену ей костюм, кофту и штаны, и бегом в сад. Но нет, начинается истерика. Мама, хочу платье 😭 начинаем раздеваться, одевать платье. Опять истерика мама хочу платье с ежикамииииииии😭🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я не хочу один хвост, я хочу две косичкииииииии😭🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ мать готова застрелиться🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 10 января Поделиться 10 января С мальчиками проще ' как по мне . Ни каких косичек и женихов не обгонять потом )) Сегодня прошла офтальмолога , теперь потерпеть ещё денёк и на встречу с лялей ))). На улице кайф, потеплело и можно гулять по многу. Хочу взвеситься по нг , но боюсь увидеть цифру злую, настраиваю себя на пп, но пока не удачно . Брокколи и клубника 🍓 уже отошли в мир иной пока ждали своей очереди . Только что, BlackBaggi сказал(а): С мальчиками проще ' как по мне . Ни каких косичек и женихов не отгонять потом )) Сегодня прошла офтальмолога , теперь потерпеть ещё денёк и на встречу с лялей ))). На улице кайф, потеплело и можно гулять по многу. Хочу взвеситься после нг , но боюсь увидеть цифру злую, настраиваю себя на пп, но пока не удачно . Брокколи и клубника 🍓 уже отошли в мир иной пока ждали своей очереди . Ребёнок что то сделал с телефоном, невозможно писать нормально. Какая то убогая раскладка клавиатуры и смайлики пропали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 10 января Поделиться 10 января А мне кажется, с мальчиками проще, никаких обидок, актерства...может, это только мне, потому что я сама прямолинейная)) мне и работается всегда с мужчинами проще. В общем, я вроде и хотела девочку для комплекта, но теперь рада мальчику. А уж после того как в гости к племяннице съездили, мама дорогая. Хотя, конечно, там дело в воспитании, так баловать, любого ребёнка портить, от пола это совсем не зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 января Поделиться 10 января @NatalyaSH да не то слово, тут если вспышку прощелкать и не выйти вовремя, то всё, начинается жесткач. Мы уже с мужем знаем и все движения утром у нас как по нотам. Нам до сада идти пять минут и то: или муж на машине их везёт (когда холодно) , или я на коляске(велосипеде/самокате) звезду везу нашу, сын никогда не выеживается, с самого начала ,умничка, ходит своими ножками, но Мия....🙈🙈🙈🙈🙈 @BlackBaggi я сегодня взвесилась 66 кг, прибавка за месяц 1.8 кг. Но я ела без меры, тем более праздники, у нас одних сладостей был полон дом, праздники, гости, поездки, так что я ещё нормально отделалась. Я сегодня впервые на нормальную прогулку с младшей вышла, потому что то болели, то морозы сильные были, то снега по колено. Моя лапочка уснула и я по парку как навернула, так прямо полегчало. Если опять не засыплет, то будем гулять чаще . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kengureno'k 10 января Поделиться 10 января (изменено) Привет. Была сегодня на УЗИ, не выдержала, всё хорошо, 12 недель. Даже не на УЗИ, а просто сердцебиение проверили. Через неделю скрининг. У вас на каком сроки скрининг? Изменено 10 января пользователем kengureno'k Ошибка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 10 января Поделиться 10 января 7 минут назад, kengureno'k сказал(а): Привет. Была сегодня на УЗИ, не выдержала, всё хорошо, 12 недель. Даже не на УЗИ, а просто сердцебиение проверили. Через неделю скрининг. У вас на каком сроки скрининг? Для спокойствия мамы узи не повредит 😌. у меня скрининг был 14,1 по м, по узи лялька на 13,6. Я родила сына с четвертой попытки, с четвертого переноса. Но беременность наступала и во второй раз. Но, к сожалению, замерла. Так все эти недолгие 8 недель я была уверенна, что у меня девочка, я очень хотела девочку, я не представляла себя мамой мальчика. После чистки материал отправили на гистологию, результат показал здорового мальчика. Мне стало так обидно, что я имея мальчика так мечтала о девочке. До сих пор больно. С тех пор я рада любому полу лишь бы он был и был здоров. Выбор то не велик))), и любить мы будем их всех одинаково❤️ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kengureno'k 10 января Поделиться 10 января @Tosya//89 это точно, я уже перед сном плакала, боялась,что через неделю скажут,что всё плохо. У меня между дочкой и сыном была замершая, было плохо, токсикозило. А потом резко отпустило, я пошла на УЗИ через неделю и там сказали замершая, Поэтому, я теперь боюсь когда всё спокойно. Муж сказал, купи себе доплер, что б не нервничать. Посоветуйте нормальный)) Мне неважен пол, лишь бы здоровый. Но кажется, что девочка. Девочки, вас по вечерам не знобит? Темпы нет, а мёрзну, из под одеяла не вылезаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 10 января Поделиться 10 января @kengureno'k мне наоборот по ночам жарко.. обычно я мерзну😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 января Поделиться 10 января @kengureno'k у меня в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 10 января Поделиться 10 января 1 час назад, kengureno'k сказал(а): @Tosya//89 это точно, я уже перед сном плакала, боялась,что через неделю скажут,что всё плохо. У меня между дочкой и сыном была замершая, было плохо, токсикозило. А потом резко отпустило, я пошла на УЗИ через неделю и там сказали замершая, Поэтому, я теперь боюсь когда всё спокойно. Муж сказал, купи себе доплер, что б не нервничать. Посоветуйте нормальный)) Мне неважен пол, лишь бы здоровый. Но кажется, что девочка. Девочки, вас по вечерам не знобит? Темпы нет, а мёрзну, из под одеяла не вылезаю. Доплер вообще не посоветую, в этот раз он меня разочаровал. Ловит через раз, по настроению. А вот в тот раз палка выручалка, в любое время дня и ночи. Оба раза на Али брала. Выбирала из самых дешевых хз от чего зависит🤷🏼♀️. Меня может и знобить и жарить в течении одного дня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 11 января Поделиться 11 января 8 часов назад, kengureno'k сказал(а): Привет. Была сегодня на УЗИ, не выдержала, всё хорошо, 12 недель. Даже не на УЗИ, а просто сердцебиение проверили. Через неделю скрининг. У вас на каком сроки скрининг? В 11+6 был. По узи 12+5 8 часов назад, kengureno'k сказал(а): @Tosya//89 это точно, я уже перед сном плакала, боялась,что через неделю скажут,что всё плохо. У меня между дочкой и сыном была замершая, было плохо, токсикозило. А потом резко отпустило, я пошла на УЗИ через неделю и там сказали замершая, Поэтому, я теперь боюсь когда всё спокойно. Муж сказал, купи себе доплер, что б не нервничать. Посоветуйте нормальный)) Мне неважен пол, лишь бы здоровый. Но кажется, что девочка. Девочки, вас по вечерам не знобит? Темпы нет, а мёрзну, из под одеяла не вылезаю. Доплер с вб заказала за 1300, все ловит. Меня бывает по ночам морозит жёстко. Муж меня сразу укутывает греет 187639988 артикул доплера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kengureno'k 11 января Поделиться 11 января @Родина Мать❤ спасибо, посмотрю. Где то прочитала, что с девочкой морозит, а с мальчиком в жар бросает) кто знает пол, у вас совпадает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 11 января Поделиться 11 января @kengureno'k мне пока мальчика предположили)) но точно не знаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 11 января Поделиться 11 января @kengureno'k меня и с дочкой в жар бросало, и сейчас предположили 80% мальчика и тоже в жар бросает.. токсикоз ужасный такой же.. так что фиг знает.. 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 11 января Поделиться 11 января 11 часов назад, kengureno'k сказал(а): Привет. Была сегодня на УЗИ, не выдержала, всё хорошо, 12 недель. Даже не на УЗИ, а просто сердцебиение проверили. Через неделю скрининг. У вас на каком сроки скрининг? в 12 ровно делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 января Поделиться 11 января Меня периодически знобит, но чаще жарко и душно, уже я всем надоела с проветриванием. Ну они ж хитренькие, все уходят утром, а я весь день дома фактически, за исключением редких вылазок. Вот сегодня с утра сама детей в сад отвела, надышаться не могла, домой пришла, как в баню, очень жарко у нас топят и нельзя самим отрегулировать.Сразу все окна открываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 11 января Поделиться 11 января Я сегодня пойду на платное на Узи.. чето я в этот раз прям забегала туда 😂😂😂 Ох девчули, я скоро наверное покину этот форум.. бо культура общения нашего народу меня просто убивает парой.. советчиков пруд пруди, все просто спецы и лучшие в мире.. ужас.. вот почему в нашей культуру люди любя советовать, когда не просят совета? Везде язвят и огрызаются.. ну откуда это😩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 января Поделиться 11 января @FluFfyKsy успокойся, это сейчас люди такие сплошь и рядом. Я когда первый год была на форуме, то тоже переругалась со всеми на свете здесь😆😆😆 Сейчас дышу ровно, в срачные темы стараюсь не влезать, особо "одаренных" форумчанок отправляю в "игнорируемых пользователей" Даже уходила на некоторое время с БП,и в бан меня отправляли не раз. Мой совет-не принимать близко к сердцу,закрыла вкладку и переключилась на другое.Береги себя, Ксюшечка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 11 января Поделиться 11 января (изменено) @АминаА дак самое противное, что я не лезу в чужие кладки.. я свой пост создаю и там начинают гнать.. че не пройти мимо.. эх.. стараюсь не бесится.. вообщем я пойду сегодня на узи к своему геникологу.. меня немного смутило что мне ПДР сместили по скринингу.. так как малыш рос очень равномерно.. а тут прям за одну неделю мне бахнули +6 дней.. не верю.. не понравилась мне врачиха.. вроде хоть и все посмотрела досконально.. пойду для успокоения перепроверюсь.. также смутило ее уверенность в поле, когда на таком сроке все же можно принять девочку за мальчика.. короче совсем все по протаколу😂😂😂 Изменено 11 января пользователем FluFfyKsy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 11 января Поделиться 11 января А меня напугали с утра пораньше. Делаю ежики и никого не трогаю.. приходит смс что звонили с жк. Я же вчера на антитела сдавала, а перевонить им не могу. Хорошо они на автоответчик оставили сообщение. Что завтра кровь и скрининг, а то я посидела уже за 10 минут. 2 часа назад, FluFfyKsy сказал(а): Я сегодня пойду на платное на Узи.. чето я в этот раз прям забегала туда 😂😂😂 Ох девчули, я скоро наверное покину этот форум.. бо культура общения нашего народу меня просто убивает парой.. советчиков пруд пруди, все просто спецы и лучшие в мире.. ужас.. вот почему в нашей культуру люди любя советовать, когда не просят совета? Везде язвят и огрызаются.. ну откуда это😩 Ого. А где это,здесь вроде тихо)) или в других темах. Не обращай внимания. Аааа как меня бесит . Сын изурожовал мне телефон. 1 час назад, FluFfyKsy сказал(а): @АминаА дак самое противное, что я не лезу в чужие кладки.. я свой пост создаю и там начинают гнать.. че не пройти мимо.. эх.. стараюсь не бесится.. вообщем я пойду сегодня на узи к своему геникологу.. меня немного смутило что мне ПДР сместили по скринингу.. так как малыш рос очень равномерно.. а тут прям за одну неделю мне бахнули +6 дней.. не верю.. не понравилась мне врачиха.. вроде хоть и все посмотрела досконально.. пойду для успокоения перепроверюсь.. также смутило ее уверенность в поле, когда на таком сроке все же можно принять девочку за мальчика.. короче совсем все по протаколу😂😂😂 Ой , глянула я твою тему, поржала. Ты что , кипишуешь. Больных людей очень много , ты давно в магазине не была или на детской площадке ? Там мамашки иногда такое несут , что у меня создаётся ощущение нахождения в больнице им.алексеева в психосомотическом отделении , поржи да и всё )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 11 января Поделиться 11 января 2 часа назад, FluFfyKsy сказал(а): Я сегодня пойду на платное на Узи.. чето я в этот раз прям забегала туда 😂😂😂 Ох девчули, я скоро наверное покину этот форум.. бо культура общения нашего народу меня просто убивает парой.. советчиков пруд пруди, все просто спецы и лучшие в мире.. ужас.. вот почему в нашей культуру люди любя советовать, когда не просят совета? Везде язвят и огрызаются.. ну откуда это😩 А какого нашего народа?)) Тут куча национальностей) а к формату местного общения либо привыкаешь, либо игнорируешь) бп это уже сформированный 10летиями организм)) это ты наверное ещё в боях не успела поучаствовать)) Так что расслабься и не обращай внимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 11 января Поделиться 11 января @BlackBaggi дак я в Финляндии живу.. финны другие.. я отвыкла 😂😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 11 января Поделиться 11 января На узи желаю удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 11 января Поделиться 11 января 1 час назад, FluFfyKsy сказал(а): @BlackBaggi дак я в Финляндии живу.. финны другие.. я отвыкла 😂😂😂😂 Эх мать , ну ты что. Привыкай давай обратно, хотя бы на форуме ))) Я так мечтала полежать в ванне , пока мелкий спит. Иииии тадам, промывка труб и нет горячей воды. Придётся идти и есть тогда ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения