BlackBaggi 14 января Поделиться 14 января 48 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @BlackBaggi Мне такой очень понравился Конвертик бомба, но я думала о платьеце. Надеюсь теплые дни будут очень. Типа такого 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 января Поделиться 14 января @Котяррра июнята были в общей болталке, но вроде бы они ушли в телеграмм. 2 часа назад, BlackBaggi сказал(а): А то ни в магазин, никуда не проеду Впервые вижу адекватное мнение насчёт коляски для погодок. Я обычную с трудом толкаю, а двойной вес вообще не представляю. @Котяррра https://www.babyplan.ru/forums/topic/128595-ijunjatki-2024/page/37/#comments Сейчас как-то мало общаются в клубах, я вскользь глянула, наш как-то ещё более менее активный, остальные или в Вацап ,или в телеграмм обегают . Да и у нас тут пару девчонок пишет, куда-то все пропали, наверное скрининги поделали и скупают Вайлдберриз 😆😆😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 14 января Поделиться 14 января @BlackBaggi я сегодня занималась поисками тоже конвертика. Потом подумала - вдруг жарко будет? Надо 2 костюма готовить пока ничего не нашла симпатичного @АминаА тут неудобно общаться очень, поэтому и тишина У меня была коляска для погодок- я ее обожала. Оба заснут, я спокойно и в кафе, и по магазинам, и за продуктами с ними. Обожала свою коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 января Поделиться 14 января @Котяррра ну каждому своё, если ребенок выкручивается и не хочет сидеть, то вообще хз, что делать. А мне здесь удобнее общаться, Вацап и телеграмм у меня отсутствуют, а вайбер -это уже личная инфа, номер телефона и т.д . Перекличка, девчонки! Кто завтра на скрининг идёт? Я 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 14 января Поделиться 14 января 13.01.2024 в 20:12, Котяррра сказал(а): по первому скринингу девочка (как раз бугорок на 90градусов А может показать фото? 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 января Поделиться 15 января 7 часов назад, BlackBaggi сказал(а): Конвертик бомба, но я думала о платьеце. Надеюсь теплые дни будут очень. Типа такого Ну я то из Сибири) у нас может быть +30, а может быть и не больше 5🙈 @АминаА все хорошо будет и у тебя и у Алины) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 15 января Поделиться 15 января 6 часов назад, АминаА сказал(а): Кто завтра на скрининг идёт? Иду) уже проснулась....буду настраиваться.. всякий бред снился... 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 15 января Поделиться 15 января Добрый день) я пока уехала на отдых, о вещах пока не д мала, ничего не покупала. У нас будет жарко, поэтому особо много покупать не буду. Нужно коляску ещё выбрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алина Сергеевна 15 января Популярное сообщение Поделиться 15 января Я со скрининга, всё хорошо) чсс 161, ктр 61,5, твп 1,7. По УЗИ 12+4 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 15 января Поделиться 15 января 16 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Я со скрининга, всё хорошо) чсс 161, ктр 61,5, твп 1,7. По УЗИ 12+4 Ура, поздравляю 💐 Пол не предположили?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 15 января Поделиться 15 января 5 минут назад, Tosya//89 сказал(а): Пол не предположили Спасибо) неа, сказали рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Я со скрининга, всё хорошо) чсс 161, ктр 61,5, твп 1,7. По УЗИ 12+4 поздравляю))) а у меня завтра цервикометрия... завтра ровно 16 нед...эти 2 дня живот стреляет(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 января Поделиться 15 января 4 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Иду) уже проснулась....буду настраиваться.. всякий бред снился... Привет! Я себе запрещала читать , а вчера перед сном полезла и начиталась всякой херни. Ночь тянулась долго, с утра суета с детским садом, слава богу.. Сейчас уже собираюсь потиху. Муж спокоен, я волнуюсь ,но про себя, мужиков лучше не заводить, особенно с утра. 56 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Спасибо) неа, сказали рано Просто не захотели, 100%. Это ж просто предположение. Ну вам-то любого подавай🥳🥳🥳 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 15 января Поделиться 15 января 4 минуты назад, АминаА сказал(а): Ну вам-то любого подавай🥳🥳🥳 Даааа) интересно конечно кто будет, но потерпим) Не накручивай, всё у вас ок с малышом. А то в тонус вгонишь, тяжело будет смотреть врачу. У нас девок отправлял успокоиться и папаверин поставить @АминаА через неделю иду к своему врачу, она то уж точно посмотрит) если видно будет, скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 15 января Поделиться 15 января 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а у меня завтра цервикометрия... завтра ровно 16 нед...эти 2 дня живот стреляет(( У меня тоже все выходные живот болел. Видимо убиралась усердно и плюс ребёнок на руках постоянно сидела. Тонус был. Даже когда на спину ложилась, живот куда-то проваливался. Что-то страшно даже. А сегодня всё нормально с утра. И матку снова чувствую руками. Ну и плюс иногда, очень редко, но чувствую шевеления. Но у меня прикрепление по передней стенке, поэтому видимо нормально ребенка почувствую достаточно поздно Девочки, кто на скрининги ходили, поздравляю вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 15 января Поделиться 15 января Девочки, здравствуйте ☀️ у меня сегодня неделька🎊 Поздравляю с отличными скринингами☺️❤️ @BlackBaggi какое милое платье, а от шапочки глаз не оторвать 😍 Я всё оффлайн покупать хочу, чтобы потрогать и рассмотреть))) очень жду 2 скрининг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 января Поделиться 15 января 21 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): У меня тоже все выходные живот болел. Видимо убиралась усердно и плюс ребёнок на руках постоянно сидела. Тонус был. Даже когда на спину ложилась, живот куда-то проваливался. Что-то страшно даже. А сегодня всё нормально с утра. И матку снова чувствую руками. Ну и плюс иногда, очень редко, но чувствую шевеления. Но у меня прикрепление по передней стенке, поэтому видимо нормально ребенка почувствую достаточно поздно Девочки, кто на скрининги ходили, поздравляю вас! не..я тонус не ощущаю..живот мягкий и не болит...а вот именно снизу стреляло...то есть прям резко раз и прострел...но я думаю это матка растет и поэтому стреляет так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 января Поделиться 15 января @495ml с неделькой! А сколько сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 15 января Поделиться 15 января @АминаА 16 Дня три тоже тонус чувствую @Котяррра привет! добро пожаловать ☀️Июнята перешли в чат wa . Состою в чате «июлят» в wa и из 47 чел общаются одни и те же, всегда вопрос про молчунов у меня, особенно в wa . Может Параною конечно😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 15 января Поделиться 15 января Девчонки, а я чувствую шевелюхи дня 3 уже)) сначала отмахивалась, вроде рано, решила пару недель подождать, не прислушиваться к себе. Но нет, это точно оно.. как-то спокойнее сразу стало ) в пятницу была у врача, сердечко доплером послушали, шейку померили, заодно одним глазом маську глянули, спал, лицом как в подушку уткнулся)) У кого намечается скрининг, держу кулачки, у кого прошёл, поздравляю с удачным! 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АминаА 15 января Популярное сообщение Поделиться 15 января Всё, вышла со скрининга, девочка у нас! Папка немножко разочарован, но вида не подаёт. 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 15 января Поделиться 15 января @АминаА поздравляю с девчонкой☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 января Поделиться 15 января 19 минут назад, АминаА сказал(а): Всё, вышла со скрининга, девочка у нас! Папка немножко разочарован, но вида не подаёт. Поздравляю 👍 прям 100% девочка?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 15 января Поделиться 15 января @495ml поздравляю с неделькой 😍 @АминаА поздравляю! 😍 Без сомнений девочка прям? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 января Поделиться 15 января @Родина Мать❤ я уже насмотревшись на фото в многочисленных темках, когда смотрела на экран, то сразу увидела половой бугорок в горизонт,➡️но сама не спрашиваю, думаю, что скажет врач. А он абсолютно уверено сказал, что почти на 100% девочка. Ну и всё))) @Султанова Алина Сергеевна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения