Родина Мать❤ 15 января Поделиться 15 января @АминаА ну и пусть будет матриархат))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 января Поделиться 15 января @Родина Мать❤ да, полный кабздец, я по хорошему рада, что здоровенькая девочка, а уж папка как -нибудь переживёт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 января Поделиться 15 января @АминаА ты ему напомни, что это он за пол отвечал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 января Поделиться 15 января @АминаА с хорошим скринингом и дочкой) 1 час назад, Дикая тварь сказал(а): Девчонки, а я чувствую шевелюхи дня 3 уже)) сначала отмахивалась, вроде рано, решила пару недель подождать, не прислушиваться к себе. Но нет, это точно оно.. как-то спокойнее сразу стало ) в пятницу была у врача, сердечко доплером послушали, шейку померили, заодно одним глазом маську глянули, спал, лицом как в подушку уткнулся)) У кого намечается скрининг, держу кулачки, у кого прошёл, поздравляю с удачным! с шевелюшками. у меня уже недели 2 как пузырек какой-то внутри все лопается и лопается....с сыном так начиналось, но как-то долго уже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, АминаА сказал(а): Всё, вышла со скрининга, девочка у нас! Папка немножко разочарован, но вида не подаёт. Поздравляю 🌺Главное что здоровая 🥂 5 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Я со скрининга, всё хорошо) чсс 161, ктр 61,5, твп 1,7. По УЗИ 12+4 Мои поздравления 🌺🥂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 января Поделиться 15 января @Родина Мать❤ ну он очень надеялся, а вот имя мужское так и не выбрали, всё не то, ну вот теперь и не надо, девичье легче выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 15 января Поделиться 15 января 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а у меня завтра цервикометрия... завтра ровно 16 нед...эти 2 дня живот стреляет(( Не переживай, всё хорошо будет. Про себя я уже писала тебе, НО ! У меня тогда и срок маленький был . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, АминаА сказал(а): @Родина Мать❤ ну он очень надеялся, а вот имя мужское так и не выбрали, всё не то, ну вот теперь и не надо, девичье легче выбирать. Мы тоже для мальчика не можем имя придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 января Поделиться 15 января @Родина Мать❤ у тебя уже 14 недель или больше?@Родина Мать❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 15 января Поделиться 15 января @АминаА Поздравляю с дочкой и с хорошими результатами У меня тоже сегодня + неделька..14+0 Шевелюшки уже неделю как чувсвтую четко когда лежу на спине или сижу. Летим в Таллинн с мужем 26-29.1 отдохнуть..( дочка с бабушкой будет) и сходим на 3Д узи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 января Поделиться 15 января @FluFfyKsy поздравляю с неделькой, хорошей поездки, приятных впечатлений!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 января Поделиться 15 января 47 минут назад, АминаА сказал(а): @Родина Мать❤ у тебя уже 14 недель или больше?@Родина Мать❤ 14+3. У меня по пятницам. Гиня вообще по скринингу ставит +6 На втором скрининге буду просить 3д тоже)) ох, месяц всего дотерпеть🙈 вечность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 января Поделиться 15 января 9 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): 14+3. У меня по пятницам. Гиня вообще по скринингу ставит +6 На втором скрининге буду просить 3д тоже)) ох, месяц всего дотерпеть🙈 вечность) а после скрининга узи было? так ж +6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 января Поделиться 15 января Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а после скрининга узи было? так ж +6? 9ого ходила здесь, дома, было типа 13+1, но я сомневаюсь в верности замера. 28.12 ктр типа 63 а 9.01 70. Не думаю что это так. Но там прям как креветочка малыш свернулся. Это я сфотала уже он более менее выпрямился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): 9ого ходила здесь, дома, было типа 13+1, но я сомневаюсь в верности замера. 28.12 ктр типа 63 а 9.01 70. Не думаю что это так. Но там прям как креветочка малыш свернулся. Это я сфотала уже он более менее выпрямился нуу после 15 нед вообще ктр уже мерить не будут. Вес только. а ты еще в больнице лежишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 января Поделиться 15 января Если реально за 2 недели вырос всего на 7см то у меня много вопросов. Но вот сейчас врач смотрел (мимоходом, замеров не делал. Я просто попросила пол глянуть) ни к чему у него вопросов не возникло вроде. Короче фиг знает, в феврале видно будет @ღКусочек счастьяღ пока здесь. На неделю же положили сказали🙄 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу после 15 нед вообще ктр уже мерить не будут. Вес только. а ты еще в больнице лежишь? Ну вот он и сказал что ктр уже не измеряют. Но после 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 15 января Поделиться 15 января @АминаА , поздравляю с девулей ! @ღКусочек счастьяღ , наверное, просто маленький пока деть, я тоже слабо очень ощущаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kengureno'k 15 января Поделиться 15 января Всех поздравляю с хорошими УЗИ) у меня послезавтра. Жду . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 января Поделиться 15 января @kengureno'k ждеееем!))) У нас тут стали девах раздавать❤️ А вам кого надоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 15 января Поделиться 15 января @АминаА у нас рядом с вами ЧСС, 161, может тоже девочка)))@АминаА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 15 января Поделиться 15 января @АминаА Поздравляю от всей души !) тоже хотим дочку , чтобы комплект разбавить😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 января Поделиться 15 января 19 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @АминаА у нас рядом с вами ЧСС, 161, может тоже девочка)))@АминаА чсс показательно только в самом начале 7-10 нед. Далее оно и должно быть не сильно высоким и по нему уже не смотрят)) по чсс у нас вообще девочка по идее должна была быть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 15 января Поделиться 15 января @ღКусочек счастьяღ в 9 недель 169 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 января Поделиться 15 января @ღКусочек счастьяღ ха) в 5+5 200🙈 Не знаю чего там с крохой было такое, но потом стабильно от 155 до 170 Но у меня и свой пульс с детства под 100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 15 января Автор Поделиться 15 января 14.01.2024 в 18:59, Родина Мать❤ сказал(а): @BlackBaggi Мне такой очень понравился Какая красота Всех с отличными скринингами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения