Tosya//89 15 января Поделиться 15 января 8 часов назад, АминаА сказал(а): Всё, вышла со скрининга, девочка у нас! Папка немножко разочарован, но вида не подаёт. Поздравляю со скринингом и с дочей💐, ура! 7 часов назад, АминаА сказал(а): @Родина Мать❤ ну он очень надеялся, а вот имя мужское так и не выбрали, всё не то, ну вот теперь и не надо, девичье легче выбирать. Вот у меня для девочки тоже несколько есть, а для мальчика никак пока(. Вчера мужу предложила Леон, у него с футболом ассоциации пошли говорит «давай Челси, ПСЖ, Спартак» сын слушает все это и выдает «Апак» так видимо и придется 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 января Поделиться 15 января @Tosya//89 ахах)) если бы я мужу предложила Спартак назвать он бы наверное описался от счастья))) он фанат)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Tosya//89 ахах)) если бы я мужу предложила Спартак назвать он бы наверное описался от счастья))) он фанат)) Мой тоже фанат))). В ту беременность издевался над другом, который за ЦСКА болеет, мол сына Спартак назовет, друг отговаривал как мог😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kengureno'k 15 января Поделиться 15 января @АминаА мне неважен пол) но кажется, что девочка. Я иду на бесплатный первый скрининг, у нас там пол не говорят. Только если настроение будет у узиста хорошее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 16 января Поделиться 16 января @kengureno'k может подарок какой принести? Конфеты или чай-кофе? Задобрить человека) У меня скрининг через 2 недели второй, жду)) так хочется на малышку посмотреть 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 16 января Поделиться 16 января Всем привет☀️ в чт узнаю, когда на 2 скрининг @Котяррра уже скоро ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 16 января Поделиться 16 января я была на цервикометрии. шейку аж 44 намерили...и чсс посмотрели 158. Теперь скрининг у меня 12го февраля второй. Но я записана на 30е на узи еще 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 16 января Поделиться 16 января 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я была на цервикометрии. шейку аж 44 намерили...и чсс посмотрели 158. Теперь скрининг у меня 12го февраля второй. Но я записана на 30е на узи еще О, у меня тоже 30цервикометрия и 12ого скрининг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 16 января Автор Поделиться 16 января всем привет, а цервикометрия обязательна? ее всем делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 16 января Поделиться 16 января 19 минут назад, Mirik сказал(а): всем привет, а цервикометрия обязательна? ее всем делают? Ну если есть вопросы или опасения по поводу шм наверное всем. Я просто утрик убавила, вот и хожу смотрю как шм без него себя ведёт А так наверное только на скрининге смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 16 января Поделиться 16 января 21 минуту назад, Mirik сказал(а): всем привет, а цервикометрия обязательна? ее всем делают? у нас делают всем..как промежуточное узи между скринингом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 16 января Автор Поделиться 16 января @Родина Мать❤ аааа спасибо за ответ))) 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у нас делают всем..как промежуточное узи между скринингом... Прикольно, а у нас как то тихо. В пятницу пойду на прием узнаю, что дальше. Надеюсь кстати, что дюфастон пойдет на отмену. Устала уже его пить. Девочки всех токсикоз отпустил? Мне стало прям на порядок легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 16 января Поделиться 16 января 19 минут назад, Mirik сказал(а): @Родина Мать❤ аааа спасибо за ответ))) Прикольно, а у нас как то тихо. В пятницу пойду на прием узнаю, что дальше. Надеюсь кстати, что дюфастон пойдет на отмену. Устала уже его пить. Девочки всех токсикоз отпустил? Мне стало прям на порядок легче. меня не до конца отпустил. Но уже не мутит постоянно. Но рвота раз в 3 дня всплывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kengureno'k 16 января Поделиться 16 января Девчонки, мы все будущие мамы драконов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 16 января Автор Поделиться 16 января 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): меня не до конца отпустил. Но уже не мутит постоянно. Но рвота раз в 3 дня всплывает у меня примерно так же остается, но днем хоть дышать можно нормально без комка в горле. 17 минут назад, kengureno'k сказал(а): Девчонки, мы все будущие мамы драконов. ух я себе коллекцию собираю, у меня старший сын тоже дракон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 16 января Поделиться 16 января 1 час назад, Mirik сказал(а): Девочки всех токсикоз отпустил? Вот прям практически вообще нет) я так радовалась, а 9ого на узи пошла там девочку с пузом на каталке везли, она плачет и мне каааак стало плохо🙈🙈🙈 третий раз за б вырвало короче. Но после этого вроде больше не тошнило ни разу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 16 января Поделиться 16 января 2 часа назад, Mirik сказал(а): Девочки всех токсикоз отпустил? Его и не было 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 16 января Автор Поделиться 16 января @Султанова Алина Сергеевна вот это ты везунчик!!! @Родина Мать❤ 3 раза за весь срок, повезло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, Mirik сказал(а): 3 раза за весь срок, повезло Да?)) А круглосуточную муть можно вычеркнуть? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 16 января Автор Поделиться 16 января @Родина Мать❤ Круглосуточная муть это самая большая катастрофа, у меня так же было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, Mirik сказал(а): @Родина Мать❤ Круглосуточная муть это самая большая катастрофа, у меня так же было))) Я и написала, рвало всего 3 раза)) все остальное время мутило в разной степени тяжести)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 16 января Поделиться 16 января 53 минуты назад, Mirik сказал(а): вот это ты везунчик!! Ага) хоть в чём то повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 16 января Поделиться 16 января 2 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Ага) хоть в чём то повезло) Слушай, "хоть в чем-то") ты вообще счастливчик каких поискать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 16 января Поделиться 16 января @Родина Мать❤ а до беременности была неудачницей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 16 января Поделиться 16 января 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ а до беременности была неудачницей) Это было в другой жизни) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения