Алина Сергеевна 16 января Поделиться 16 января @Родина Мать❤ чето мне уже хочется сумку в роддом уже купить)) прям тянет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 16 января Поделиться 16 января (изменено) 13 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ чето мне уже хочется сумку в роддом уже купить)) прям тянет) Я обычно месяцев с 7 начинаю покупать. До этого времени не тянет. Мне шейку на скрининге тоже мерили, 47. Она у меня всегда длинная и и дубовая. Из за этого очень долгое раскрытие . За все трое родов. И ковыряли и палки вставляли, и не фига . Пока воды не отходили , акушкрка не верила что я в родах🤣🤣🤣 тоже мечтаю слезать с утрика, у меня 2р по 200 Изменено 16 января пользователем BlackBaggi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 16 января Поделиться 16 января 15 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ чето мне уже хочется сумку в роддом уже купить)) прям тянет) Чего-то ты прям вообще рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 16 января Поделиться 16 января @Родина Мать❤ боюсь не успеть) вдруг потом буду лежать пузом к верху и ничего не охота) 6 минут назад, BlackBaggi сказал(а): тоже мечтаю слезать с утрика, у меня 2р по 200 У меня 3 по 200 было, я заманалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 16 января Поделиться 16 января @Султанова Алина Сергеевна и что тебе помешает пальцами в корзине нажать купить? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 января Поделиться 16 января У меня во рту противно ещё и многие продукты беее.. Люблю только помидоры с сыром и майонезом и соленую скумбрию. Я уже потиху скупаюсь: полотенца, сорочку, бельё уже приготовила. Нужен тонкий халат, а то у меня только теплый, рожала как-то в холода последние разы. А тут такой экспириенс меня ждёт -роды летом ,в жару, это что-то новенькое. Сейчас нужно всё перебрать после двух девчонок, чтоб посмотреть, что нужно, но до 6 мес нужно всё, потому что я всё уже раздала и распродала.. Ну сейчас уже можно спокойно покупать, зная пол малютки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 16 января Поделиться 16 января Ток сказала что раз в 3 дня рвет. Так нате вам как заказывала на 3й день Ой я сумку раньше 30 нед не вижу смысла собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 16 января Поделиться 16 января @Родина Мать❤ не очень люблю интернет заказы, нравится пощупать перед покупкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 16 января Поделиться 16 января Всем привет)) и сюда вступлю))) я Оля) пдр 5.08, но тк намечается пкс, то скорее всего это будет конец июля)) сейчас 11+1, наверное самые маленькие будем)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 16 января Поделиться 16 января 1 час назад, Glorika сказал(а): Всем привет)) и сюда вступлю))) я Оля) пдр 5.08, но тк намечается пкс, то скорее всего это будет конец июля)) сейчас 11+1, наверное самые маленькие будем)) Привет, конечно вступай👍🏻. Когда скрининг?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 января Поделиться 16 января @Glorikaприветик, есть такие же малютки, но они близняшки, тоже вряд ли до августа добудут, пришли к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 16 января Поделиться 16 января 6 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ не очень люблю интернет заказы, нравится пощупать перед покупкой Да я тоже, но на пвз тоже можно пощупать)) @АминаА себе я точно недель до 30 не буду брать халаты и тд. Кто его знает какого я буду размера)) А вообще планирую начать закупки основные после декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 января Поделиться 17 января @Родина Мать❤ну я уже свои колебания веса знаю, если без отёков, то должна буду в 76-78 уложиться, в идеале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 17 января Поделиться 17 января @АминаА ну так у меня то первый ребёнок))) вдруг я бегемот буду)) а может и наоборот такая же останусь только с пузом)) а может как подруга наоборот схудну))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 17 января Поделиться 17 января 9 часов назад, Tosya//89 сказал(а): Привет, конечно вступай👍🏻. Когда скрининг?) привет! Скринниг 22.01)) а у тебя? 8 часов назад, АминаА сказал(а): @Glorikaприветик, есть такие же малютки, но они близняшки, тоже вряд ли до августа добудут, пришли к нам. Привет)) о, близняшки это чудо😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 января Поделиться 17 января @Glorika там вроде эко, но то что чудо, то я согласна: две прелести одновременно в руках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 17 января Поделиться 17 января 1 час назад, Glorika сказал(а): привет! Скринниг 22.01)) а у тебя? Привет)) о, близняшки это чудо😍 У меня был 4 января, вроде))), теперь жду второй 15 февраля😌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 17 января Поделиться 17 января 1 час назад, АминаА сказал(а): @Glorika там вроде эко, но то что чудо, то я согласна: две прелести одновременно в руках! Да вот для меня именно загадка, когда 1пя делится на 2 хоть и эко это просто ваууу)))) 55 минут назад, Tosya//89 сказал(а): У меня был 4 января, вроде))), теперь жду второй 15 февраля😌 О, так скоро уже))))сказали пол на 1 скрине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 17 января Поделиться 17 января (изменено) 15 часов назад, BlackBaggi сказал(а): тоже мечтаю слезать с утрика, у меня 2р по 200 Всем приветик! Интересно, по каким показаниям и когда его врач отменяет? У меня 1 раз на ночь 200 мг.....и отменять постепенно же нужно будет- на 100 мг переходить? Я б тоже с удовольствием себе отменила) Погода такая сегодня солнечная, как в марте, вчера все таяло, а сегодня гололёд, а на дорогах лёд с водой и таааак хорошо в предвкушении весны! А меня вчера с поликлиники по месту жительства пригласили по омс на узи щитовидной, ждала очереди почти 3 месяца)))) Попрошу завтра узиста посмотреть заодно пол малыша, может согласится) Изменено 17 января пользователем ИринаВкубе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 17 января Поделиться 17 января Всем приветик я вышла на работу и забываю сюда заглядывать 😂 но вроде и новостей нет.. выбрали коляску, решили так как последний бебик, то шиконем и купим прям навороченую, Cybex ePriam которая помогает в горку и спусках (в колясах мотор). И через приложение сама качает малыша.. короче типа мерседеса машины ( по цене уж точно)😂😂😂 29.1 3Д Узи в Таллинн полетим.. узнаем уже точно пол ребенка😊Доча хочет гендер пати😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 17 января Поделиться 17 января 6 минут назад, ИринаВкубе сказал(а): Всем приветик! Интересно, по каким показаниям и когда его врач отменяет? У меня 1 раз на ночь 200 мг.....и отменять постепенно же нужно будет- на 100 мг переходить? Я б тоже с удовольствием себе отменила) Погода такая сегодня солнечная, как в марте, вчера все таяло, а сегодня гололёд, а на дорогах лёд с водой и таааак хорошо в предвкушении весны! А меня вчера с поликлиники по месту жительства пригласили по омс на узи щитовидной, ждала очереди почти 3 месяца)))) Попрошу завтра узиста посмотреть заодно пол малыша, может согласится) Моя врач отменяла с 12 недель постепенно его. Сейчас осталось 2х200, но она сказала если шейка нормальная то наверно останется 1х200. Поэтому убирут и его...а дальше после 20 нед опять по шейке смотрят 5 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): Всем приветик я вышла на работу и забываю сюда заглядывать 😂 но вроде и новостей нет.. выбрали коляску, решили так как последний бебик, то шиконем и купим прям навороченую, Cybex ePriam которая помогает в горку и спусках (в колясах мотор). И через приложение сама качает малыша.. короче типа мерседеса машины ( по цене уж точно)😂😂😂 29.1 3Д Узи в Таллинн полетим.. узнаем уже точно пол ребенка😊Доча хочет гендер пати😂 ой а я смотрела их..и не могу модель с крыльями прям гроб на колесах напоминают....у нас во дворе такая есть у соседей. бабки во дворе ее тож уже обсудилихотя стоит оно космос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 17 января Поделиться 17 января @ღКусочек счастьяღ ой да есть прям страшненькие 😂 @ღКусочек счастьяღ но мне как инжинера очень важны харектеристики и качество 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 17 января Поделиться 17 января 19 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ чето мне уже хочется сумку в роддом уже купить)) прям тянет) Я купила ночную с халатом и тапочки, а то как в прошлую беременность приехала на узи, а меня не выпустили. На 28 неделе рожать вздумала.Мужу пришлось покупать всё. А теперь всё готовое. Девочки, всем приветик. Я редко появляюсь, точнее пишу, читаю вас регулярно! Настроение такое, только начинаю в себя приходить, как всё по новой. Сегодня ночь вообще не спала, во первых было очень громко, во вторых очень нервничала перед скринингом. В итоге всё хорошо, малышонок здоровенький, опережает срок на 5 дней. У нас сейчас 12,4 недель, а по узи 13,1. Пол не сказали. Покажу вам свой пуз. Мне кажется он огромный. Хотя плацента по задней стенке.... Странно. Это я фотографирую по субботам, в круглую недельку. Здесь нам 12 недель 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 17 января Поделиться 17 января (изменено) Всем привет☀️ девочки, какая у вас прибавка в весе? Изменено 17 января пользователем 495ml Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 17 января Поделиться 17 января 17 минут назад, HunnyMummy сказал(а): Я купила ночную с халатом и тапочки, а то как в прошлую беременность приехала на узи, а меня не выпустили. На 28 неделе рожать вздумала.Мужу пришлось покупать всё. А теперь всё готовое. Девочки, всем приветик. Я редко появляюсь, точнее пишу, читаю вас регулярно! Настроение такое, только начинаю в себя приходить, как всё по новой. Сегодня ночь вообще не спала, во первых было очень громко, во вторых очень нервничала перед скринингом. В итоге всё хорошо, малышонок здоровенький, опережает срок на 5 дней. У нас сейчас 12,4 недель, а по узи 13,1. Пол не сказали. Покажу вам свой пуз. Мне кажется он огромный. Хотя плацента по задней стенке.... Странно. Это я фотографирую по субботам, в круглую недельку. Здесь нам 12 недель с хорошим скринингом))) хороший пузик))) 8 минут назад, 495ml сказал(а): Всем привет☀️ девочки, какая у вас прибавка в весе? +5 кг. сейчас 16+1, по узи 16+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения