FluFfyKsy 17 января Поделиться 17 января 14 минут назад, 495ml сказал(а): девочки, какая у вас прибавка в весе? +2,5 кг ( 14+2) 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 17 января Поделиться 17 января (изменено) 20 минут назад, 495ml сказал(а): Всем привет☀️ девочки, какая у вас прибавка в весе? У меня ровно 3 кг от первого дня последних месячных))) срок 12,4 (13, 1 по УЗИ) 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с хорошим скринингом))) хороший пузик))) +5 кг. сейчас 16+1, по узи 16+6 Спасибо дорогая. Теперь кровь жду. Надеюсь там тоже будет всё хорошо. Изменено 17 января пользователем HunnyMummy 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 17 января Поделиться 17 января @HunnyMummy поздравляю со скринингом 🥰🥰 пузик красивый 😍 тоже свой сфоткала 😊 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 17 января Поделиться 17 января 25 минут назад, 495ml сказал(а): Всем привет☀️ девочки, какая у вас прибавка в весе? Около полутора кг, дома буду взвешаюсь. 14+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 17 января Поделиться 17 января 35 минут назад, 495ml сказал(а): девочки, какая у вас прибавка в весе? -4 кг, аппетита не было совсем первые недели. Сейчас на месте стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 17 января Поделиться 17 января 19 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): @HunnyMummy поздравляю со скринингом 🥰🥰 пузик красивый 😍 тоже свой сфоткала 😊 Какой симпатичный кругляш))) прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 17 января Поделиться 17 января У меня плюс два кг 16+нед раздражает, что в ЖК взвешивают в обуви и одежде, там как слон себя чувствуешь:( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 17 января Поделиться 17 января 14 минут назад, 495ml сказал(а): У меня плюс два кг 16+нед раздражает, что в ЖК взвешивают в обуви и одежде, там как слон себя чувствуешь:( В жк у меня то + то -))) смотря в какой одежде))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 января Поделиться 17 января @495ml в 12 недель +2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 17 января Поделиться 17 января 1 час назад, 495ml сказал(а): У меня плюс два кг 16+нед раздражает, что в ЖК взвешивают в обуви и одежде, там как слон себя чувствуешь:( Ты учти что у тебя объем крови увеличился процентов на 50))) плюс плацента вода и тд))) так что ты стройна как и была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kengureno'k 17 января Поделиться 17 января Привет всем. УЗИ прошло. Всё нормально сказали, пол не сказали и даже срок не сказали. И ещё листочек забрали, я сфоткать забыла(. Приём через неделю. Там уже результаты крови будут готовы. Всё и узнаю. На 16 пойду платно на УЗИ. Следующий Скрининг 13 марта. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 17 января Автор Поделиться 17 января (изменено) @kengureno'k @HunnyMummy поз дравляю с хорошими скринингами!!!!. у меня вес 3 недели назад был +4.7кг, после покупки пароварки стал +2кг. Пришли злаполучные анализы, глюкоза 4.35 и белок из мочи ушел, ура. В пятницу пойду к гине, будет 16 нед, столько вопросов к ней накопилось. Изменено 17 января пользователем Mirik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 17 января Поделиться 17 января @kengureno'k с хорошим скринингом) @Mirik типа на пп сейчас?? ой неее я ем и пирожки и конфетки завтра иду тоже на прием. Буду про больняк спрашивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 17 января Поделиться 17 января У меня до 31ого больничный. Не знаю успею нет до декрета поработать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 17 января Поделиться 17 января 6 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): У меня до 31ого больничный. Не знаю успею нет до декрета поработать) у тебя ж декрет по идее начало мая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 17 января Поделиться 17 января @ღКусочек счастьяღ ну если по пдр по скринингу то 28 апреля вроде Я просто как только собираюсь выйти обязательно что-то случается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 17 января Автор Поделиться 17 января @ღКусочек счастьяღ у меня вынужденное пп, изжога одолевает. Поэтому котлетки и рыбка на пару))) наелась сегодня сладкого, целый кусок тортика, теперь как огнедышащий дракон. БРРРРР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 17 января Поделиться 17 января 8 часов назад, Glorika сказал(а): О, так скоро уже))))сказали пол на 1 скрине? Уже жду))), да, мне три раза пол сказали, на скрининге, срок по узи был 13+6, доктор без сомнения сказала «бой», потом на приеме гинеколог сказал «мальчик» (брали кровь на гендер ранее) и в этот же день узи, сделали сб послушать, тоже посмотрели и мне показали мальчуковые дела). Теперь с папой мучаемся имя не можем выбрать. Для девочки полно знаю, а для мальчика никак что-то. Хотя вчера, вроде, Платон нам понравился Тимоша и Платоша неплохо звучит. Старший Тимофей у нас😌 @HunnyMummy поздравляю с хорошим скринингом!💐 пузик супер🫶❤️ @kengureno'k главное все хорошо, поздравляю 💐 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 17 января Поделиться 17 января 5 часов назад, HunnyMummy сказал(а): Покажу вам свой пуз. Мне кажется он огромный. Хотя плацента по задней стенке Привет! Поздравляю со скринингом! Вот что странно, у меня тоже по задней стенке и тоже большой пуз!)))) 4 часа назад, FluFfyKsy сказал(а): @HunnyMummy поздравляю со скринингом 🥰🥰 пузик красивый 😍 тоже свой сфоткала 😊 Подрос пузожитель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 января Поделиться 17 января @ИринаВкубе у меня тоже по задней, живот большой, но у меня не ушёл после последних родов и диастаз в придачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 17 января Поделиться 17 января 4 часа назад, 495ml сказал(а): У меня плюс два кг 16+нед раздражает, что в ЖК взвешивают в обуви и одежде, там как слон себя чувствуешь:( Ого , а мы босиком и в труханах)) Все такие худые и с красивыми пузами. А мне кажется у меня жир растёт, а не пузо🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 17 января Поделиться 17 января 4 часа назад, Glorika сказал(а): Ты учти что у тебя объем крови увеличился процентов на 50))) плюс плацента вода и тд))) так что ты стройна как и была))) Да у меня только одна сиська на пару кг увеличилась!!!! Это капец!!! Размер пятый наверно. Ну по крайней мере, когда вчера выбирала бельё, в четвёртый багаж не вместила. Пришлось топы взять. Кстати довольна. Очень удобно. 👍 3 часа назад, kengureno'k сказал(а): Привет всем. УЗИ прошло. Всё нормально сказали, пол не сказали и даже срок не сказали. И ещё листочек забрали, я сфоткать забыла(. Приём через неделю. Там уже результаты крови будут готовы. Всё и узнаю. На 16 пойду платно на УЗИ. Следующий Скрининг 13 марта. Как вам так сразу говорят дату следующего скрининга???? Мне вот сказали что от результатов крови будет зависеть. 3 часа назад, Mirik сказал(а): @kengureno'k @HunnyMummy поз дравляю с хорошими скринингами!!!! Пришли злаполучные анализы, глюкоза 4.35 и белок из мочи ура. Спасибо за поздравления 😘 И поздравляю с хорошими анализами! 2 часа назад, Mirik сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у меня вынужденное пп, изжога одолевает. Поэтому котлетки и рыбка на пару))) наелась сегодня сладкого, целый кусок тортика, теперь как огнедышащий дракон. БРРРРР Мне в прошлую беременность, когда сильно мучала изжога, помогало молоко. Стаканчик холодненького, и проходило. 1 час назад, Tosya//89 сказал(а): 😌 @HunnyMummy поздравляю с хорошим скринингом!💐 пузик супер🫶❤️ @kengureno'k главное все хорошо, поздравляю 💐 Спасибо дорогая 😘 1 час назад, ИринаВкубе сказал(а): Привет! Поздравляю со скринингом! Вот что странно, у меня тоже по задней стенке и тоже большой пуз!)))) Подрос пузожитель! Спасибо 😘 А пуз должен быть большой, мы же беременные. Вот когда опа расти начнёт, это будет плохо 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 17 января Поделиться 17 января 3 часа назад, Tosya//89 сказал(а): Уже жду))), да, мне три раза пол сказали, на скрининге, срок по узи был 13+6, доктор без сомнения сказала «бой», потом на приеме гинеколог сказал «мальчик» (брали кровь на гендер ранее) и в этот же день узи, сделали сб послушать, тоже посмотрели и мне показали мальчуковые дела). Теперь с папой мучаемся имя не можем выбрать. Для девочки полно знаю, а для мальчика никак что-то. Хотя вчера, вроде, Платон нам понравился Тимоша и Платоша неплохо звучит. Старший Тимофей у нас😌 @HunnyMummy поздравляю с хорошим скринингом!💐 пузик супер🫶❤️ @kengureno'k главное все хорошо, поздравляю 💐 Класс))) у меня тоже старший сыночек)) а имена красивые Тимоша круто))) 1 час назад, HunnyMummy сказал(а): Да у меня только одна сиська на пару кг увеличилась!!!! Это капец!!! Размер пятый наверно. Ну по крайней мере, когда вчера выбирала бельё, в четвёртый багаж не вместила. Пришлось топы взять. Кстати довольна. Очень удобно. 👍 Как вам так сразу говорят дату следующего скрининга???? Мне вот сказали что от результатов крови будет зависеть. Спасибо за поздравления 😘 И поздравляю с хорошими анализами! Мне в прошлую беременность, когда сильно мучала изжога, помогало молоко. Стаканчик холодненького, и проходило. Спасибо дорогая 😘 Спасибо 😘 А пуз должен быть большой, мы же беременные. Вот когда опа расти начнёт, это будет плохо 🤣 Верю))) у меня тоже самое))) тоже в топах с вб отходила всю 1 беременность и кормила потом в них удобно))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 17 января Автор Поделиться 17 января 3 часа назад, Tosya//89 сказал(а): Уже жду))), да, мне три раза пол сказали, на скрининге, срок по узи был 13+6, доктор без сомнения сказала «бой», потом на приеме гинеколог сказал «мальчик» (брали кровь на гендер ранее) и в этот же день узи, сделали сб послушать, тоже посмотрели и мне показали мальчуковые дела). Теперь с папой мучаемся имя не можем выбрать. Для девочки полно знаю, а для мальчика никак что-то. Хотя вчера, вроде, Платон нам понравился Тимоша и Платоша неплохо звучит. Старший Тимофей у нас😌 @HunnyMummy поздравляю с хорошим скринингом!💐 пузик супер🫶❤️ @kengureno'k главное все хорошо, поздравляю 💐 У меня тоже старший Тимофей))) младшего думаем может Федя. Пока все дома только на этом имени сошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 17 января Поделиться 17 января 7 часов назад, 495ml сказал(а): Всем привет☀️ девочки, какая у вас прибавка в весе? +300 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения