Родина Мать❤ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ да думаю уже смысла нет уже. Дотерплю до следующей пятницы надеюсь, да пойду на узи в 6недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Родина Мать❤ ты когда на след хгч?*или уже не будешь сдавать? а почему? Считаю , что если что то ,пойдёт не так , то и хгч не поможет . У меня перед третьим была анаэробная ( не знаю как верно пишется) .Хгч отличный , прогик тоже . А яйцо пустое, УЗИ делала , сказали подождать . Но на сроке 6,5 недель утром оно из меня вышло . Маленькое круглое , размером с рубль и пустое . Это я к чему , что если все ок , то все ок . Самое главное чтоб узист на скрининге был грамотным, ну и анализы. Ну это мои тараканы))) . Может в силу профессии, а может и по жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 Только что, BlackBaggi сказал(а): Считаю , что если что то ,пойдёт не так , то и хгч не поможет . У меня перед третьим была анаэробная ( не знаю как верно пишется) .Хгч отличный , прогик тоже . А яйцо пустое, УЗИ делала , сказали подождать . Но на сроке 6,5 недель утром оно из меня вышло . Маленькое круглое , размером с рубль и пустое . Это я к чему , что если все ок , то все ок . Самое главное чтоб узист на скрининге был грамотным, ну и анализы. Ну это мои тараканы))) . Может в силу профессии, а может и по жизни))) Я тут немного другого мнения. В бхб или в неразвивающ порой лучше раньше убрать тот ж прог если на нем, чем ждать у моря погоды. Плюс по динамике хгч можно понять развитие в целом. Но тут каждому свое)) Я б еще готова сдать)) но уже нет смысла. Хгч 35 тыс позавчера был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я тут немного другого мнения. В бхб или в неразвивающ порой лучше раньше убрать тот ж прог если на нем, чем ждать у моря погоды. Плюс по динамике хгч можно понять развитие в целом. Но тут каждому свое)) Я б еще готова сдать)) но уже нет смысла. Хгч 35 тыс позавчера был Динамика была отличная у меня . Несколько раз сдавала . Поддержка тоже кстати была . На учёт успела встать и сдать анализы. Я вообще против правил , моя гиня за 16 лет привыкла ко мне . Я на глюкозы тест пришла через макдональдс и в перерыве между тестом , ещё кофе ☕️ попила . Но есть одно но , у меня нет проблем с сахаром и я знала что тест пройду. Другой вопрос если у человека есть риски , тогда конечно этого нельзя делать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 2 минуты назад, BlackBaggi сказал(а): Динамика была отличная у меня . Несколько раз сдавала . Поддержка тоже кстати была . На учёт успела встать и сдать анализы. Я вообще против правил , моя гиня за 16 лет привыкла ко мне . Я на глюкозы тест пришла через макдональдс и в перерыве между тестом , ещё кофе ☕️ попила . Но есть одно но , у меня нет проблем с сахаром и я знала что тест пройду. Другой вопрос если у человека есть риски , тогда конечно этого нельзя делать . Странно, что динамика отличная была. В мою зб был хгч 7 тыс и потом 19, когда должен был быть около 27. Тогда я и поняла, что что-то не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Странно, что динамика отличная была. В мою зб был хгч 7 тыс и потом 19, когда должен был быть около 27. Тогда я и поняла, что что-то не то. Да, поэтому я и " обиделась" на хгч и решила , что сразу на УЗИ. Вот считаю когда лучше . Думаю 20 ноября наверное в Медок сбегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 2 часа назад, BlackBaggi сказал(а): Всех поздравляю с хорошим УЗИ и ХГЧ . Я пока держусь от ХГЧ 🤣🤣🤣. Настроилась только на УЗИ 🫠 Я такая же. В этот раз только тесты мочила. Ни разу на хгч не сходила🙂и вот на УЗИ вчера была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 9 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Я такая же. В этот раз только тесты мочила. Ни разу на хгч не сходила🙂и вот на УЗИ вчера была Я тоже жду , увидеть пуговку ))). Пугает только ранний тест мой. Мой ржёт, типа может двойня 🤣🤣🤣🤣. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 21 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): Я такая же. В этот раз только тесты мочила. Ни разу на хгч не сходила🙂и вот на УЗИ вчера была И чего там?) @NatalyaSH зашла почитать к тебе, сложная очень ситуация, да?( может нужно время на осознание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 18 минут назад, BlackBaggi сказал(а): Я тоже жду , увидеть пуговку ))). Пугает только ранний тест мой. Мой ржёт, типа может двойня 🤣🤣🤣🤣. Ранний это на сколько? 7 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): И чего там?) Всё норм. Пя на месте. Жм на месте. И уже видно эмбриончик, но он ещё очень маленький. Измерили только пя, 11 мм А я так боюсь двойни. Ещё с первым ребёнком мечтала о двойне. А сейчас это прям моя фобия. Двое детей это для меня потолок 14 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): И чего там?) @NatalyaSH зашла почитать к тебе, сложная очень ситуация, да?( может нужно время на осознание У нас был серьезный разговор с мужем. Нет, мы оба очень хотели второго ребенка. Просто сейчас ситуация у нас, что он поменял работу, на чуть менее оплачиваемую, чем была. Плюс я "свой бизнес" открыла недавно, много денег вложила. Вот он и испугался. Вчера после УЗИ он извинился, и сказал что никаких абортов, мы рожаем как и планировали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 20 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Ранний это на сколько? Всё норм. Пя на месте. Жм на месте. И уже видно эмбриончик, но он ещё очень маленький. Измерили только пя, 11 мм А я так боюсь двойни. Ещё с первым ребёнком мечтала о двойне. А сейчас это прям моя фобия. Двое детей это для меня потолок У нас был серьезный разговор с мужем. Нет, мы оба очень хотели второго ребенка. Просто сейчас ситуация у нас, что он поменял работу, на чуть менее оплачиваемую, чем была. Плюс я "свой бизнес" открыла недавно, много денег вложила. Вот он и испугался. Вчера после УЗИ он извинился, и сказал что никаких абортов, мы рожаем как и планировали. За 10 дней до КД , ранняя овуляции исключена , тк было УЗИ в первый день КД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 3 минуты назад, BlackBaggi сказал(а): За 10 дней до КД , ранняя овуляции исключена , тк было УЗИ в первый день КД. УЗИ однократно было? Больше не было? И что там было с фоликами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 16 минут назад, NatalyaSH сказал(а): УЗИ однократно было? Больше не было? И что там было с фоликами? УЗИ да , шла из за того что месячные лили как из ветра по 7-10 дей и потом 5 мазало ещё. Нашли варикоз , вена на матке. Яичники мульти-ые , кисты местами . Цикл был без овуляции . Это был первый день КД . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 9 ноября 2023 Автор Поделиться 9 ноября 2023 6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Отличный хгч 👏👏👏 Это у тебя какой сейчас срок? У меня на день ХГЧ 5 н 5д, спасибо. 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я тут немного другого мнения. В бхб или в неразвивающ порой лучше раньше убрать тот ж прог если на нем, чем ждать у моря погоды. Плюс по динамике хгч можно понять развитие в целом. Но тут каждому свое)) Я б еще готова сдать)) но уже нет смысла. Хгч 35 тыс позавчера был А ты сколько раз сдавала ХГЧ? Можешь динамику написать если не сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina5413 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 Девочки приветик ! Можно к вам в группу Мне 42 есть уже две дочки 23 и 13 лет , 3го малыша планировали несколько лет , не получалось .. по совету одной женщины съездила в Дивеево в июле окунулась в источнике три раза , даже вспоминать холодно , в том же месяце после сильной ссоры разъехались с мужем и жили отдельно , сошлись в сентябре и решили дать шанс семье , и вот второй цикл после воссоединение задержка и полосатые тесты // , чему мы рады .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Mirik тут есть динамика. Еще сдавала потом на 22 дпп 19200, 24 дпп 28000, 25 дпп 35200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 9 часов назад, Elina5413 сказал(а): Девочки приветик ! Можно к вам в группу Мне 42 есть уже две дочки 23 и 13 лет , 3го малыша планировали несколько лет , не получалось .. по совету одной женщины съездила в Дивеево в июле окунулась в источнике три раза , даже вспоминать холодно , в том же месяце после сильной ссоры разъехались с мужем и жили отдельно , сошлись в сентябре и решили дать шанс семье , и вот второй цикл после воссоединение задержка и полосатые тесты // , чему мы рады .. Добро пожаловать! Я тоже первого ребеночка в Дивеево ездила просить. В тот же год и заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 10 ноября 2023 Автор Поделиться 10 ноября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mirik тут есть динамика. Еще сдавала потом на 22 дпп 19200, 24 дпп 28000, 25 дпп 35200 Вот это динамика, класс. 9 часов назад, Elina5413 сказал(а): Девочки приветик ! Можно к вам в группу Мне 42 есть уже две дочки 23 и 13 лет , 3го малыша планировали несколько лет , не получалось .. по совету одной женщины съездила в Дивеево в июле окунулась в источнике три раза , даже вспоминать холодно , в том же месяце после сильной ссоры разъехались с мужем и жили отдельно , сошлись в сентябре и решили дать шанс семье , и вот второй цикл после воссоединение задержка и полосатые тесты // , чему мы рады .. Добро пожаловать в наш домик, устраивайся поудобнее на следующие 9 месяцев. Отличное получилось воссоединение!!! Девочки иду сегодня к врачу, поджилки трясутся, пол ночи не спала(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Mirik а для чего врач на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 10 ноября 2023 Автор Поделиться 10 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ без врача на узи не попаду, у меня от работы ДМС. Не хочу идти на платное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Mirik ну как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina5413 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Спасибо девочки 🥰! Разница между беременностями конечно у меня приличная , я уже и забыла это состояние )) , а именно , сейчас у меня потягивает низ живота периодически особенно под утро , либидо повысилось ☺️ , и сонная , все время хочу спать .. для меня это прям непривычно я обычно в суете вся и не сижу на месте . Тесты кстати для задержки в три дня слабенькие какие то , утром еще сделаю , посмотрим как будет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Elina5413 покажи?) А о как подтверждена? Может и не 3дз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusena 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Привет девочки , можно к вам? Я Аня, мне 34 года, есть трое детей:две дочки 15 и 12лет и сынок10 лет, планировали четвёртого малыша 2 года, в мае 2022 была внематочная замершая, после пытались,но безуспешно,в этом месяце вообще ничего не отслеживала,бт не мерила, поэтому даже не знаю, когда примерно была овуляция.7.11 электронный тест показал 1-2 недели, на обычных тестах вторая слабая полоска. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 10 ноября 2023 Автор Поделиться 10 ноября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mirik ну как? Вернулась только, что с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения