FluFfyKsy 18 января Поделиться 18 января (изменено) @Glorika буду стараться )))) спасибо за поддержку Изменено 18 января пользователем FluFfyKsy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 18 января Поделиться 18 января 6 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): @Glorika буду стараться )))) спасибо за поддержку Все будет хорошо, твой маленький сынуля уже всем своим сердечком любит тебя))) все наладится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 18 января Поделиться 18 января 6 часов назад, Котяррра сказал(а): @NatalyaSH красивое имя😘 у меня 16, 6 недель.живот Большой, уже ногу на ногу не положить Хожу в штанах для беременных моя вся одежда мне маленькая(( @Glorika @Glorika что за топы? Дай ссылку, пожалуйста Какой красивый пузик 😍 2 часа назад, Glorika сказал(а): 2.4) почему ты так хочешь 2ю девочку?)) Страхи может какие, что не имела дела с мальчиком?) Вобще любовь сына к маме это отдельный вид искусства))) как и дочкина)) @FluFfyKsy представь, как он подрос, обнимает тебя за шею, неумело чмокает и говорит "люблю мамуууу" (это мой так говорит сейчас), а ты ему такая " а я не тебя ждала!" ))) не будет же так, правда?))) А я своему сыну разве что подмышку достану)))) станет надо мной, смотрит сверху вниз, и претензии ему фиг предъявишь. Но до какой степени приятно ощущать заботу!!! Теперь я для него маленькая, слабая, теперь он меня оберегает, носит тяжёлое, помогает мне..... Пока писала расплакалась.... 1 час назад, FluFfyKsy сказал(а): @Glorika 4) видя вокруг мужчин, понимаю, что мальчик вырастет и уйдет в свою семью..а девочки имея свою семью, все равно поддерживаю отношения теплые с мамой..кажется что девочки больше проявляют любви...нежности...к примеру я всегда даже в 18 лет приходила к маме обнимала ее и говорала как сильно я ее люблю...когда мне было тяжело..я приходила и плакала у нее на коленках..спрашивала совета.. Это зависит от воспитания. У моей свекрови два сына. Так вот мать для них- это святыня. Если мальчики по очереди вечером не позвонили маме- это всё, конец света! Они всегда и во всём маму слушают. Обоим под сраку лет, но мама не знает что они курят, при маме можно только немного выпить и тд. И мы с невесткой хорошо к родителям относимся, по родному. Вот умеют они как то.... Так что пол ребёнка- совсем не показатель? У меня очень сильно болит голова ( уже и компресс приложила, и массаж массажором сделала- не помогает ( хрен его знает, то ли на погоду, то ли доброе утро под сирену сказалось.... Лежу пластом. Вставать нужно, суп детям варить, а я не могу ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 18 января Поделиться 18 января 2 минуты назад, HunnyMummy сказал(а): А я своему сыну разве что подмышку достану)))) Ого.. сколько сыночку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 18 января Поделиться 18 января 1 минуту назад, HunnyMummy сказал(а): Какой красивый пузик 😍 А я своему сыну разве что подмышку достану)))) станет надо мной, смотрит сверху вниз, и претензии ему фиг предъявишь. Но до какой степени приятно ощущать заботу!!! Теперь я для него маленькая, слабая, теперь он меня оберегает, носит тяжёлое, помогает мне..... Пока писала расплакалась.... Это зависит от воспитания. У моей свекрови два сына. Так вот мать для них- это святыня. Если мальчики по очереди вечером не позвонили маме- это всё, конец света! Они всегда и во всём маму слушают. Обоим под сраку лет, но мама не знает что они курят, при маме можно только немного выпить и тд. И мы с невесткой хорошо к родителям относимся, по родному. Вот умеют они как то.... Так что пол ребёнка- совсем не показатель? У меня очень сильно болит голова ( уже и компресс приложила, и массаж массажором сделала- не помогает ( хрен его знает, то ли на погоду, то ли доброе утро под сирену сказалось.... Лежу пластом. Вставать нужно, суп детям варить, а я не могу ((( Да, согласна сыновья это прям вау)))))) наша опора и защита))) главное воспитать хорошим человеком и потом будешь собирать плоды))) любви и заботы))) Прими парацетомол, у меня мигрени, спасаюсь им, он разрешен врачами. Терпеть головную боль хуже чем принять парацетомол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 18 января Поделиться 18 января 49 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): Ого.. сколько сыночку? 15 лет 🥰 48 минут назад, Glorika сказал(а): Да, согласна сыновья это прям вау)))))) наша опора и защита))) главное воспитать хорошим человеком и потом будешь собирать плоды))) любви и заботы))) Прими парацетомол, у меня мигрени, спасаюсь им, он разрешен врачами. Терпеть головную боль хуже чем принять парацетомол Оооо, я о нём и не подумала! Спасибо, сейчас выпью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 18 января Поделиться 18 января 47 минут назад, HunnyMummy сказал(а): 15 лет 🥰 ух большой какой уже ))) фига у тебя у детей разница будет и как сын тяжелый был в детстве? по воспитанию? как спал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 18 января Автор Поделиться 18 января 1 час назад, FluFfyKsy сказал(а): ух большой какой уже ))) фига у тебя у детей разница будет и как сын тяжелый был в детстве? по воспитанию? как спал? У меня между сыновьями будет 12 лет разница, смотря на моего сына, могу сказать лучше помощника и любвеобильного человека я не видела, ласковый, милый, спал всегда прекрасно, не плакал и не капризничал. У меня страх второго как раз, что может быть наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 18 января Поделиться 18 января @Mirik вообщем у каждого свои страхи и тараканы))))) сил нам )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 января Поделиться 18 января (изменено) @FluFfyKsy иди обнимупрям очень тебя понимаю. Но это и правда беременные гормоны шалят. Для мамы её дети, не важно сыновья или дочки, самые любимые создания. И пусть сейчас ты не можешь принять сей факт, что, возможно, будет сын (на таком сроке это всё не точно), уверяю, любить ты его будешь очень сильно))) вспомни, как я ревела в начале беременности, что у меня будет ещё ребёнок. Как я не могла принять это. Сколько страхов и переживаний. И это я, человек который 8 лет ждал рождения первого ребёнка, которая каждую ночь молилась и просила подарить мне возможность быть мамой. И спасибо Господу, он меня услышал. И вот когда мы решили, что готовы быть родителями второй раз, и я очень быстро забеременнела, то вообще не могла принять это. Даже были мысли об аборте, за что сейчас очень стыдно. А по поводу кого я хочу, так это главное чтоб ребёнок был здоров. Да, есть пожелания сына, но с другой стороны хочу и дочу. Кого бог даст, тому и будем рады. Вот тут выше писали про воспитание и я даже не знаю что на это сказать. Просто у меня совсем другой пример, это мой муж. Его мать бросила, просто отдала чужой женщине, когда узнала, что мужчина, от которого она родила, женат. Собственно и оставила она его этой женщине. Так мой муж не смотря на это, и что растила его бабушка, очень любит свою мать. А я бы, на его месте, вообще вычеркнула её из своей жизни. И она даже не звонит ему. Только он ей звонит через день. И когда моего мужа пытался зарезать зять, мать не с сыном поехала в больницу, она поехала с этим убийцей в ментовку. И умоляла не писать заявление, чтоб не ломать жизнь дочки. Так что, пусть наши дети будут здоровыми и любимыми. Изменено 18 января пользователем NatalyaSH 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 18 января Поделиться 18 января @NatalyaSH ох спасибо солнышко за теплые слова..и что открылась тоже рассказала о своей жизниной ситуации..и про пример про мужа Я очень надеюсь, что все будет так как ты говоришь..и я тоже понимаю, что большая часть моей реакции это обычные гормоны..буду ждать 3Д узи..а после этого буду принимать тот исход, что Бог послал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 18 января Поделиться 18 января 17.01.2024 в 11:21, ИринаВкубе сказал(а): Всем приветик! Интересно, по каким показаниям и когда его врач отменяет? У меня 1 раз на ночь 200 мг.....и отменять постепенно же нужно будет- на 100 мг переходить? Я б тоже с удовольствием себе отменила) Погода такая сегодня солнечная, как в марте, вчера все таяло, а сегодня гололёд, а на дорогах лёд с водой и таааак хорошо в предвкушении весны! А меня вчера с поликлиники по месту жительства пригласили по омс на узи щитовидной, ждала очереди почти 3 месяца)))) Попрошу завтра узиста посмотреть заодно пол малыша, может согласится) Мне в 14н убавить с 200 до 100мг, через неделю сказали отменить совсем. @FluFfyKsy сын это круто! Немного времени и привыкнешь, любить будешь не меньше дочки. Сыновья в младенчестве часто сильно привязаны к маме, как не любить, с ними тоже можно мимими )) мой сын ласковый, сто раз за день скажет, что любит, все ещё обнимается с нами, хотч уже 12,5 лет ему.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 18 января Поделиться 18 января @Дикая тварь Спасибо девчули..Каждую обнимаю сильно сильно..Вы меня вдохновили и чуток успокоили))))) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 января Поделиться 18 января @HunnyMummy я нутрициолог. Спигелон помогает от головной боли хорошо. Или лимон к вискам прикладывать попробуй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 19 января Поделиться 19 января @FluFfyKsy Я когда забеременела первый раз , беременность тоже ждали долго , 5 лет. И трубы проверяли и стимуляции делали. Конечно я мечтала о дочке , в итоге я мама двоих сыновей, от которых у меня башню сносит! Как я их люблю … на все готова ради них, мне еще сын старший (ему 3.6) когда я плачу всегда говорит , мама ты что плачешь , ты же у нас красивая …. Вот как маленький ребенок может так подбирать слова , мне кажется мальчики это вообще что то другое , да я тоже всегда говорила вот ращу ращу сыночка, а потом достанется какой нибудь Гальке из Чувашии , все нервы вымотает мальчишке 😂😂 не знаю какой буду свекровью , но сыновей своих люблю больше жизни ‘ сейчас вот не знаем , кто у нас будет, но во вторую беременность я тоже сначала расстроилась когда узнала , что будет Артем , а не Маша 😂 а сейчас я просто поняла , что главное чтоб без всяких там болезней , пороков и т.д Лишь бы было здоровье и родить в срок ) Всем привет , девчонки ) у меня минус 7.3 кг, но я всегда в беременность много теряю, свой вес выше 90кг. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 19 января Автор Поделиться 19 января Всем приветики. Сходила к гинекологу, анализы все в норме, сдала все мазки повторно, записали меня на кольпоскапию, скрининг 2й 14.02 в мой др)))) и схему дюфастона, 10 дней по одной таблетке и 10 дней через день. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 января Поделиться 19 января @Ksunechka_G мне однажды у сына в группе сказал один мальчик:"Ого!Как от вас вкусно пахнет!" Маленький, а уже мужчина🤗🤗 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 19 января Поделиться 19 января @АминаА вообще , иной раз такое скажут , что мужики взрослые не говорят . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 января Поделиться 19 января @Ksunechka_G дааа!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 19 января Поделиться 19 января 21 час назад, FluFfyKsy сказал(а): ух большой какой уже ))) фига у тебя у детей разница будет и как сын тяжелый был в детстве? по воспитанию? как спал? Ну да, у меня даже с дочерью 9,5 лет получится разница. Сырочек у меня родился с кефалогематомой. В младенчестве его мучали головные боли, давление. До 4 месяцев было очень сложно, потом пошло на спад. Он у меня очень спокойный и ласковый. У него мало друзей, он очень избирательный в этом деле. С самого детства бабушки называли его профессор 🤣В общем, конечно есть чем гордиться))) А вот доча спит С первого дня от рождения. Я всё по дому и огороду могла делать С ней. Но не долго радовалась. В 4 месяца она села, в шесть встала, в семь побежала. И тут начался кошмар. Ребёнок очень активный! Ей везде и всюду всё нужно. Через неделю ей будет уже 9 лет, а ничего не поменялось! Она минуту посидеть не может 🤣🤣🤣 14 часов назад, Котяррра сказал(а): @HunnyMummy я нутрициолог. Спигелон помогает от головной боли хорошо. Или лимон к вискам прикладывать попробуй. Я даже не знаю что это 🤣🤣🤣 Спасибо, на будущее записала, слава Богу голова уже не болит, да и не часто такое бывает! Но рецепт нужен 😉 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 января Поделиться 19 января слушаю эту песню и плачу, как можно быть такой сентиментальной!? Anivar "Первые шаги" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 19 января Поделиться 19 января 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): у меня минус 7.3 кг, но я всегда в беременность много теряю, свой вес выше 90кг Привет! У меня сегодня 16 неделек и 77 кг!(прибавка уже 5 кг минимум).....блин как же питаться чтоб вес не набирать.....или хотя бы по минимуму. Хочу на паровые овощи и мясо варёное перейти..... 2 часа назад, Mirik сказал(а): 10 дней по одной таблетке и 10 дней через день. Классно! Встреча с малышом на др! А дюфастон после отменять совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 19 января Поделиться 19 января А я 24 января иду , посмотрю сколько я наела жира)))) . Заодно узнаю ,что там по скринингу. Но тттт, не звонили из жк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 19 января Поделиться 19 января @ИринаВкубе во мне тож интересно, как есть и не набирать (( не знаю. Вес летит. Норма до 20 нед набрать 4, а я уже 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 января Поделиться 19 января @BlackBaggi я 24.01 иду к генетикам,узнаю кровь и будут настаивать на амнио, как обычно(возраст как риск). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения