FluFfyKsy 19 января Поделиться 19 января Всем приветик..я тоже иду к гине в понедельник 22.1, там вроде будет только общение с папой и мамой...проверка мочи, давления, веса и замерять по животу как высоко матка поднялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 19 января Поделиться 19 января Всем привет ! Сегодня была на приеме , уже +12кг … обычно до 15 за всю беременность набирала, сейча. 17+1 второй скрининг 6 февраля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 19 января Поделиться 19 января @SMsveta ого, растете) надо тоже взвеситься, интересно сколько набрала. А моя врач что-то промолчала про 2 скрининг он в 20 нед обычно? Наверное, просто рано. 30 -го пойду на приём, узнаю что да как. Девчонки, какая норма по мазку в Б? У меня лейкоциты в цк повышены, жду бак посев , видимо дисбиоз, тк перед переносом норм было, потом не было ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 19 января Автор Поделиться 19 января @ИринаВкубеда через 20 дней полностью, ура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 19 января Поделиться 19 января @Дикая тварь тоже были повышены , прописали тержинан свечи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 20 января Поделиться 20 января Вчера вечером вдогонку к обычному мазку пришёл посев из ЦК, а там гадский стрептококк агалактиа 10*3. Блин блинский кому-то лечат во время беременности, кому-то нет, по стандарту посев на него сдают перед родами и если есть, в родах колят антибиотик, чтоб ребёнка не заразить. Написала своей гине, говорит, будем сейчас лечить, поеду в понедельник к ней. Откуда взялся, не пойму, я вся обследованная переобследованная, такой подставы не ожидала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 20 января Поделиться 20 января @Дикая тварь как мне обьяснили, ребенку это не опасно, заразиться может только во время родов.. пока в утробе матери, то не опасен малышу. Поэтому перед родами и делают анализ обычно этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 20 января Поделиться 20 января @FluFfyKsy да, везде так и пишут. Даже при кс вливают антибиотики, но все равно стремно с такой заразой ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 20 января Поделиться 20 января 1 час назад, Дикая тварь сказал(а): Вчера вечером вдогонку к обычному мазку пришёл посев из ЦК, а там гадский стрептококк агалактиа 10*3. Блин блинский кому-то лечат во время беременности, кому-то нет, по стандарту посев на него сдают перед родами и если есть, в родах колят антибиотик, чтоб ребёнка не заразить. Написала своей гине, говорит, будем сейчас лечить, поеду в понедельник к ней. Откуда взялся, не пойму, я вся обследованная переобследованная, такой подставы не ожидала.... Как мне говорили что до 10⁴ не лечат антибиотиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 20 января Поделиться 20 января 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Как мне говорили что до 10⁴ не лечат антибиотиками Тоже читала, может свечки пропишет местно. Титр такой, пограничный, может и резко вырасти, снижение иммунитета в Б . Схожу узнаю. В 1Б сыном мне кажется не было обследования на этот стрептококк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 20 января Поделиться 20 января Я, если верить своим весам нечего не набрала с 24 декабря . Посмотрю через 4 дня в жк , так там взвешивалась. Не хочу быть кабаном в этот раз. Худеется тяжёло уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 января Поделиться 20 января @Султанова Алина Сергеевна, с неделькой нас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 20 января Поделиться 20 января 5 минут назад, АминаА сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна, с неделькой нас! С неделькой вас! И меня ☺ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 20 января Поделиться 20 января (изменено) Всем привет! с неделькой вас, девочки❤️ . мне 9 февраля на 2 скрининг. Я хоть и по контракту, но узистка сухарь еще тот. Думала мне показалось, но увидела отзывы на нее - не показалось😂 сижу теперь думаю, а вдруг пол не скажет))) Изменено 20 января пользователем 495ml 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 января Поделиться 20 января 17 минут назад, HunnyMummy сказал(а): С неделькой вас! И меня ☺ и тебя с неделькой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 20 января Поделиться 20 января (изменено) 29 минут назад, АминаА сказал(а): с неделькой нас! Взаимно , девочки) спасибо)@495ml @HunnyMummy взаимно) Я не понимаю как в 12 недель все уже узнали пол) Ни на скрининге, ни через неделю мне пол не сказали, типа рано. Малыш кстати на попе сидит, тазовое. При рождении наверное узнаем кто был в домике)) ну да ладно...🤩 А так хотелось что-нибудь купить для малыша уже) Изменено 20 января пользователем Алина Сергеевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 января Поделиться 20 января @Алина Сергеевна рано ещё, мне тоже не сказали пол и даже не предположили. На втором скрининге узнаю. Или может в понедельник уговорю гиню посмотреть. Всё же в 16 недель наверное уже видно кто там Я вот мочу не сдала перед визитом. У нас всё снегом завалило, не пройти, не проехать. В понедельник наверное сдам, правда готова не будет ещё. А у меня запись ко врачу на 10 утра 1 час назад, Алина Сергеевна сказал(а): Взаимно , девочки) спасибо)@495ml @HunnyMummy ... А так хотелось что-нибудь купить для малыша уже) Я тут на днях сумки с детским перебрала. Разложила на три кучки, для девочки, для мальчика и нейтральное. Так мне вообще можно не покупать ничего до 74 точно. Но всё равно руки уже чешутся купить какой-нибудь слипик или ещё что-то. А так из необходимого надо будет только конверт на выписку с одеждой. Ну и мне сумки в роддом. Остальное всё есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 20 января Поделиться 20 января (изменено) В тему узи. Многие тоже ругают нашу , но мы с ней разговорились ещё когда вторым беременна была. Она сказала что всегда готова рассказать, но после узи. Тк это большая ответственность на ней , чтоб не отлвекали , что надо всё верно проверить, промерить и разглядеть. Тем более если это скрининг Изменено 20 января пользователем BlackBaggi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 20 января Поделиться 20 января 19.01.2024 в 14:28, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ИринаВкубе во мне тож интересно, как есть и не набирать (( не знаю. Вес летит. Норма до 20 нед набрать 4, а я уже 5 Я тоже 5+ набрала( 19.01.2024 в 14:28, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ИринаВкубе Девочки, у кого недельки! Поздравляю! Я записалась к врачу-узисту, которого оч хвалят у нас в городе на 2 скрининг на 16.02. будет ровно 20 неделек. На бесплатном на первом была, осталась не довольна тк делали узи всего 2 минуты и не все промерили, хотя я не врач, но помню каких-то показателей не досчиталась в протоколе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 21 января Поделиться 21 января У меня вопрос.. вы все про конвертики пишете.. а как вы детей в них в кресло-переноску в этом садить будете? У нас просто никто не кладет в конвертики.. чисто ( никогда не видела, поэтому спрашиваю).. у нас обычно пользуются мешком который сразу кладется в переноску и на молнии открываетя. Типа такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 21 января Поделиться 21 января А какая разница мешок или конверт? ) и тот и тот для кресла не предназначены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 21 января Поделиться 21 января @Родина Мать❤ а можно фото как это выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 21 января Поделиться 21 января 2 минуты назад, FluFfyKsy сказал(а): @Родина Мать❤ а можно фото как это выглядит? Одно и тож) просто конверт можно еще развернуть как одеяло полностью как по мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 21 января Поделиться 21 января @FluFfyKsy у меня нет фото) я первенца жду) а что касается конвертов, то сейчас есть специальные для автокресел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 21 января Поделиться 21 января 31 минуту назад, FluFfyKsy сказал(а): @Родина Мать❤ а можно фото как это выглядит? Есть двух видов. У меня был как на втором фото, удобнее зимой, не нужно сауну устраивать в машине, чтобы пристегнуть ребёнка. Нижки просто расстегнул и всё. И кстати он был трансформер, Маша когда ходить начала, я просто со змеечками поколдовала и получился комбез. Но на лето такое нам будет точно не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения