Родина Мать❤ 21 января Поделиться 21 января @HunnyMummy да, я тоже думаю для лета не актуально) а потом уже и в комбезик можно одевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HunnyMummy 21 января Популярное сообщение Поделиться 21 января А я вчера ходила на день рождения подруги.(никогда в жизни не носила объемные вещи)Поскольку не смогла подобрать ничего что могло бы скрыть " Этот милый кругляш" (Так сказал муж), а покупать было некогда, все теперь в курсе моего положения)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 января Поделиться 21 января 16 часов назад, ИринаВкубе сказал(а): 5+ набрал мне бэби.ру по субботам присылает уведомление на почту, что у меня неделька и всё подробно рассказывает, что происходит с ребенком и со мной, и даже показывает компьютерную версию малыша в матке, как он там пальчик сосёт и хмурится. мы с сыном 5-летним рассматриваем, как "растёт" сестричка в животике так вот , на 13 недель мне написали, что прибавка 5 кг это норма. @HunnyMummy а ты б даже под балахон не спрятала такой кругляш!! очень милое фото, класс!!!!🤗😍👍 @HunnyMummy а мы всех в комбезах обычно возили с 0+ , ни разу конверт не покупала, а вот в коляске в одеяло зимой(у нас все осенне-зимние, вот первый ребь летний будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 21 января Поделиться 21 января @HunnyMummy дак это не конверт.. это как раз то о чем я говворю 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 21 января Поделиться 21 января (изменено) Девочки, привет❤️ вижу выписку обсуждаете:) у меня сын июльский, я конверт брала чисто для красоты , для фотографий, в кресло - в слипике был. Иначе жарко. В кресле всегда жаришка Изменено 21 января пользователем 495ml 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 января Поделиться 21 января @495ml я планирую просто в "человечке", ну или в костюмчике. сколько там той выписки, пару фоток сделали и побежали в машину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 21 января Поделиться 21 января 3 часа назад, АминаА сказал(а): @HunnyMummy а ты б даже под балахон не спрятала такой кругляш!! очень милое фото, класс!!!!🤗😍👍 @HunnyMummy а мы всех в комбезах обычно возили с 0+ , ни разу конверт не покупала, а вот в коляске в одеяло зимой(у нас все осенне-зимние, вот первый ребь летний будет. Не, это я спину выгнула, так пузик поменьше ☺ У меня дочка зимняя. Мне было удобно в конверте. И в коляске в том числе. Ничего укутывать не нужно. И прослужил он очень очень долго. Но это опять же, кому как удобнее. 1 час назад, FluFfyKsy сказал(а): @HunnyMummy дак это не конверт.. это как раз то о чем я говворю 🤔 Ну а в одеяле в люльку никак не затолкаешь! Вернее не пристегнешь. Либо как на первом фото, но придётся разворачивать ребёнка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 21 января Поделиться 21 января 4 минуты назад, АминаА сказал(а): @495ml я планирую просто в "человечке", ну или в костюмчике. сколько там той выписки, пару фоток сделали и побежали в машину. Не не пару, у меня целая фотокнига вышла😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 21 января Поделиться 21 января Мне такие понравились и одеяки не жаркие, летние, пригодятся ни на один раз. Если сильно жарко, без одеялка, в костюмчике. У нас в Сибири непредсказуемая погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 21 января Поделиться 21 января @Алина Сергеевна я вот тоже смотрю смотрю но с нашей погодой....)))) может быть 5 а может быть 35))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 21 января Поделиться 21 января @Родина Мать❤ град, гроза, ураган ещё в добавок 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 21 января Поделиться 21 января @Алина Сергеевна снег))) был как-то в июле в 12ом что-ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 21 января Поделиться 21 января @Родина Мать❤ вот-вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 21 января Поделиться 21 января У нас на севере также 😂😂 может быть +25, а может быть и снег Ох девочки.. началось.. знакомые узнают, что беременна и начинают от своих детей пихать все😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 21 января Поделиться 21 января Всем привет! Девочки, подскажите срочно. Завтра с утра на приём в женскую. Врач говорила, что будет брать мазки и всё такое на кресле. А я на ночь как поставлю утрожестан, так у меня потом до обеда эта свечка выходит. Может перед приёмом не ставить сегодня утрик? Или он никак не повлияет на анализы...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 21 января Поделиться 21 января 6 минут назад, ИринаВкубе сказал(а): Всем привет! Девочки, подскажите срочно. Завтра с утра на приём в женскую. Врач говорила, что будет брать мазки и всё такое на кресле. А я на ночь как поставлю утрожестан, так у меня потом до обеда эта свечка выходит. Может перед приёмом не ставить сегодня утрик? Или он никак не повлияет на анализы...... Утром не ставь и хорошо подмойся И сегодня поставь пораньше. Я так по крайней мере делаю, мазки норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 21 января Поделиться 21 января @ИринаВкубе утрик не влияет на мазки, 2 раза у меня так брали. Вечером ставила, утреннюю после приёма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 21 января Поделиться 21 января 7 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Утром не ставь и хорошо подмойся И сегодня поставь пораньше. Я так по крайней мере делаю, мазки норм Спасибо....я только на ночь использую. 2 минуты назад, Алина Сергеевна сказал(а): @ИринаВкубе утрик не влияет на мазки, 2 раза у меня так брали. Вечером ставила, утреннюю после приёма Спасибо.....главное чтоб на результаты не повлияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 21 января Поделиться 21 января @ИринаВкубе ну и тем более не парься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 21 января Поделиться 21 января Всем привет) а вы уже чувствуете деток? Я что-то всего дважды чувствовала. Думала во вторую беременность раньше всё будет, но то ли я жирком обросла, то ли переднее прикрепление, то ли с малышом чего🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 21 января Поделиться 21 января 32 минуты назад, ИринаВкубе сказал(а): Всем привет! Девочки, подскажите срочно. Завтра с утра на приём в женскую. Врач говорила, что будет брать мазки и всё такое на кресле. А я на ночь как поставлю утрожестан, так у меня потом до обеда эта свечка выходит. Может перед приёмом не ставить сегодня утрик? Или он никак не повлияет на анализы...... Привет, может выпить просто? Но я никогда не парилась, вставляла по расписанию, и мне ничего не говорили за это. Пить начала только когда мне поддержку рано (или быстро), по моему мнению, отменили))) @NatalyaSH я редко-редко чувствую, тоже жду, волнуюсь, мужу жалуюсь, он смеется надо мной, говорит, что скоро запинает))). Но пуз растет и доплером нет-нет ловлю сб. Вот с первым я знаю когда в первый раз почувствовала примерно, но не помню когда на постоянной основе приветы прилетать стали🤷🏼♀️. Я думаю, все в порядке, терпения нам🧚♀️ @HunnyMummy И не надо такую красоту прятать😍👍🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 21 января Поделиться 21 января Я ещё не чувствую шевелюх, но это первый ребёнок и я жыыыырненькая))) поэтому пока, хоть и хочется скорее, не расстраиваюсь А у меня другой вопрос. У вам нет каких либо болевых ощущений в животе? У меня периодически то ноет, то тянет, то покалывает, то распирает. Все вроде типа боль но оооочень приглушенная. И вот думаю то-ли это кишечник то-ли там чего-то не так🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 21 января Поделиться 21 января 32 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Я ещё не чувствую шевелюх, но это первый ребёнок и я жыыыырненькая))) поэтому пока, хоть и хочется скорее, не расстраиваюсь А у меня другой вопрос. У вам нет каких либо болевых ощущений в животе? У меня периодически то ноет, то тянет, то покалывает, то распирает. Все вроде типа боль но оооочень приглушенная. И вот думаю то-ли это кишечник то-ли там чего-то не так🙄 Я весь первый триместр под ношпой была, каждый день что-то болело. Во втором чуть легче становится. Все там нормально, там и связки, и перестройки, и всякие жмурки пряталки😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 21 января Поделиться 21 января (изменено) @NatalyaSH на 13 неделе очень четко чувствовала.. сейчас живот подрос и почти не чувствую😀 чаще всего когда лежу на животе.. когда допплером нажимаю на живот, вот тогда пинки четко чувствуются.. Изменено 21 января пользователем FluFfyKsy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksunechka_G 21 января Популярное сообщение Поделиться 21 января Всем добрый вечер)) у нас сегодня холодно , вчера были на дне рождении , напилась всяких соков лимонадов со льдом , сегодня «нате» хер в томате 😂😂 кашеееель капец. А с сегодняшнего дня я начала чувствовать малышочка, думала кишки может после вчера , газы, нееееет , это буська уже))) И весь день прям, что думаю не спится ребенка😂 Возила старшего на футбол сегодня, потом домой , мужу сдала и пошла с подруженькой в суши посидели, 5 суш съела и все, колом встало все ) Кстати , грудь болит у кого? У меня болела прям неделю в начале и все , потом прям сдулась и вообще не болела , а щас уже недели три прям , не до тронутся- это что блин такое и еще … либидо на полном нуле 😫 это вообще для меня удивительно 😅 Муж конечно все понимает , но и шутит постоянно надо мной ) @Родина Мать❤ у меня бывает такое , что со спины на живот начинаю ложиться , так стрельнуть может внизу живота , замираю прям , жду пока отпустит. А так я в целом все беременности не отхаживаю, а отпархиваю 😃тьфу тьфу, потому что вес хорошо уходит , пивасики всякие не пью через день , чипсики не ем, и отеки с весом уходят , ну тут еще плюс вес свой высокий конечно да (( Вот с младшеньким нашим , Артем ) 1.6 недавно исполнилось ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения