FluFfyKsy 22 января Поделиться 22 января 1 час назад, АминаА сказал(а): у меня приём у гинеколога, без УЗИ а послезавтра у меня генетик, скажут анализы крови, готовлюсь, что будут не о Ну не надо себя так готовить.. у меня 7 лет назад были результаты крови выше риски, чем сейчас в 35 лет.. я сама не ожидала , что такие хорошие соотношения будут.. в 29 лет с дочкой были похуже Блин я посмотрела с дочкой я на этом сроке весела на 1,5 кг меньше.. все пора в спортзал и меньше жрать😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 22 января Поделиться 22 января 48 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): Ну не надо себя так готовить.. у меня 7 лет назад были результаты крови выше риски, чем сейчас в 35 лет.. я сама не ожидала , что такие хорошие соотношения будут.. в 29 лет с дочкой были похуже Блин я посмотрела с дочкой я на этом сроке весела на 1,5 кг меньше.. все пора в спортзал и меньше жрать😂 Я с дочкой с тем весом что у меня сейчас рожать шла, при том, что я в прошлую беременность набрала 16 кг 🤪. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 января Поделиться 22 января @HunnyMummy аналогично,да весом больше худышки загоняются. помню себя в 22 года, как ела пустую гречку с говядиной, буээээ...чтоб не набрать много веса . итого с 52 до 67 , из РД вышла 60. а сейчас стала на учёт 64😆😆😆 и ем нормально. @FluFfyKsy ну у меня хуже по плаценте, из раза в раз. я после последних родов вообще больше не хотела рожать, плацента была плохая, ТТТ,хоть бы в этот раз не подвела, раз уж так вышло. не хочется ФПН и т.п. по дауну и т.д . у меня нет ни одного маркера, пока по крайней мере, а меня смотрел очень хороший док. я ему доверяю абсолютно. а вот генетики , особенно та, к которой меня записали, очень зловредные, мозги будут полоскать, мама дорогая, я уже знаю их манеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 22 января Поделиться 22 января (изменено) Как бороться с бессонницей? 🥺 Изменено 22 января пользователем NatalyaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 23 января Поделиться 23 января @АминаА ну окрошка и холодник все же разные)) окрошка тоже не слишком удобоваримая)) 11 часов назад, FluFfyKsy сказал(а): @Родина Мать❤ я делаю на сыворатке.. сывортку сама делают.. кефир кипятишь и вот тебе домашний творог и сыворотка 😍 @АминаА у тебя во сколько? Мы делаем и на квасе и на сыворотке и на минералке. Только на кефире не нравится. Кто-то на воде с уксусом делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 23 января Поделиться 23 января 8 часов назад, АминаА сказал(а): @HunnyMummy аналогично,да весом больше худышки загоняются. помню себя в 22 года, как ела пустую гречку с говядиной, буээээ...чтоб не набрать много веса . итого с 52 до 67 , из РД вышла 60. а сейчас стала на учёт 64😆😆😆 и ем нормально. @FluFfyKsy Ну не знаю. Я в свои 73 себя толстой не считаю 🤣. Нормальная!!!! Муж нашёл недавно старые фото, где мне 23-25 лет, там я весила 55 кг. Сказал что ужасно. Точно перебор худобы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 23 января Поделиться 23 января Всем привет) вчера был скриннинг, по узи все хорошо, по мес 12нед, по узи 13+2 опять коняшка))) кровь завтра узнаю) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 23 января Поделиться 23 января (изменено) 6 минут назад, HunnyMummy сказал(а): Ну не знаю. Я в свои 73 себя толстой не считаю 🤣. Нормальная!!!! Муж нашёл недавно старые фото, где мне 23-25 лет, там я весила 55 кг. Сказал что ужасно. Точно перебор худобы. Доброе утро☀️ а какой у тебя рост? Я в 23-25 весила 52 кг А сейчас 74 (плюс три кг с начала бер.) рост 172 собираюсь на диету … окрошку обсуждаете… я тот динозавр, который не пробовал окрошку 😁 Изменено 23 января пользователем 495ml 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 23 января Поделиться 23 января 2 минуты назад, 495ml сказал(а): Доброе утро☀️ а какой у тебя рост? Я в 23-25 весила 52 кг А сейчас 74 (плюс три кг с начала бер.) рост 172 собираюсь на диету 173 см. До беременности весила 70. Сейчас 73. Индекс массы тела даже в беременном виде 24,4 - это норма. А вот 52, так же как и мои 55- это сильный недобор. А вообще, мне нравится 60, но у меня с гармонами проблемы были, вот и набрала, и сбросить не могла. Не ела вообще ничего, только дышала рядом, а вес рос. Вот рожу, надеюсь похудеть, сейчас не хочу на ребёнке эксперименты делатъ. Беременным нужно хорошо питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 января Поделиться 23 января врачи в основном следят не за жиром, а за отёками -вот это основная проблема быстрого набора веса у беременных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 23 января Поделиться 23 января 21 минуту назад, HunnyMummy сказал(а): 173 см. До беременности весила 70. Сейчас 73. Индекс массы тела даже в беременном виде 24,4 - это норма. А вот 52, так же как и мои 55- это сильный недобор. А вообще, мне нравится 60, но у меня с гармонами проблемы были, вот и набрала, и сбросить не могла. Не ела вообще ничего, только дышала рядом, а вес рос. Вот рожу, надеюсь похудеть, сейчас не хочу на ребёнке эксперименты делатъ. Беременным нужно хорошо питаться. Возможно, но мне было так комфортно в этом весе. Я с рождения до 25 как раз была стройняш. А сейчас мне тяжко. Вес до беременностей набрался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 23 января Поделиться 23 января @АминаА мне нравятся оба имени. У коллеги дочку 8 лет зовут Вера. Очень милая девочка, такая нежная) Про вес. Мне то сказали много не набирать, то вчера спросили на приёме- хорошо ли я кушаю? Потому что всего 1кг набрала. Не угодишь)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 23 января Поделиться 23 января Кто уже окрошку приготовил? я обсчиталась в весе.. я на 2 кг поправилась.. так что норм😂😂 но все равно напрягает, что жрать постоянно хочется.. на работе только и делаю, что жую что-то 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 23 января Поделиться 23 января @FluFfyKsy я забыла купить сметану все порезала, завтра огурец и сметану добавлю и буду лопать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 23 января Поделиться 23 января @FluFfyKsy я приготовила, кушаем. Правда я квас почти весь выпила, придётся доедать салатом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 24 января Поделиться 24 января Я на винегрет переключилась 😃 настрогала целый тазик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 24 января Поделиться 24 января А у меня бооооорщ🤤🤤🤤🤤 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 января Поделиться 24 января борщ у нас тоже был позавчера, а сегодня просто свёклу отварную с майонезом и черным хлебом хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 24 января Поделиться 24 января @АминаА а у нас морковь с чесноком тертая тоже с хлебом 😂 @NatalyaSH Как ты себя чувствуешь после кваса ? У меня полет нормальный был 😂😂😂 @Алина Сергеевна тоже захотела теперь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 января Поделиться 24 января у кого скоро уже второй скрининг? ну-ка,перекличка😃😃😃 результаты крови на риски по дауну и т.д все уже знают кроме меня? я сегодня вечером узнаю, пока трясуся уся..😭😭 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 24 января Поделиться 24 января Сходила я в жк. Прибавка 600 грамм , я довольная . Риски по крови сказала что всё супер. Кстати девочки , спросила у нее почему она еще доплером не слушает , сказала что рановато . У меня 15 недель . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 24 января Поделиться 24 января 3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @АминаА😂 @NatalyaSH Как ты себя чувствуешь после кваса ? У меня полет нормальный был 😂😂😂 @Алина Сергеевна Раздуло живот, можно в роддом🤣 но было вкусно🤤 @АминаА у меня 12 февраля второй скрининг Мне наконец-то отменили утрик 👏👏👏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 24 января Поделиться 24 января @АминаА я была сегодня на приеме, скрин был 9 января , кровь так и не пришла . Сказали , плохо курьеры возят последнее время . Про второй скрининг пока молчат . Взвесила сегодня за 2 Нед минус 3100, у тебя говорит все нормально? Я говорю ну да 😃 @NatalyaSH тоже дюф пью до 20 Нед и на отмену 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 24 января Поделиться 24 января @АминаА второй скрининг 28.02 риски по крови и по скринингу низкие.. 1 час назад, BlackBaggi сказал(а): Кстати девочки , спросила у нее почему она еще доплером не слушает , сказала что рановато . У меня 15 недель . Рано😨 у меня слушали вот позавчера тоже 15+0 было.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 24 января Поделиться 24 января @NatalyaSH привет ! А по какой схеме отменять ? @АминаА привет ! У меня 06.02 второй скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения