Родина Мать❤ 29 января Поделиться 29 января @Дикая тварь по задней плацента 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 29 января Поделиться 29 января 2 часа назад, ИринаВкубе сказал(а): Привет! Как трогательно! А вам не сказал, кто у вас будет? На пати узнаете? Нет, мы попросили написать на бумажке и узнаем в среду 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 29 января Поделиться 29 января 35 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): Нет, мы попросили написать на бумажке и узнаем в среду 🥰🥰🥰 Классно! Это же сколько нужно выдержки иметь чтоб не заглянуть что там написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 29 января Поделиться 29 января @ИринаВкубе вот у меня также будет )) 1 февраля узи , 10 числа ток узнаем😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 29 января Автор Поделиться 29 января 2 часа назад, АминаА сказал(а): а я как не засну, просыпаюсь на спине у меня так же, я уже себе одеяло и подушку под спину подпихиваю. А ты нормально себя чувствуешь когда на спине просыпаешься? 1 час назад, FluFfyKsy сказал(а): Нет, мы попросили написать на бумажке и узнаем в среду 🥰🥰🥰 вот это выдержка, я бы так не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 29 января Поделиться 29 января Я сразу на УЗИ хочу узнать пол малыша) нет выдержки, да и смысл? @Алисита // добро пожаловать 🖐️ Нам 14+2, первенец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, ИринаВкубе сказал(а): Классно! Это же сколько нужно выдержки иметь чтоб не заглянуть что там написано! Дак уже завтра узнаем 😃 42 минуты назад, Mirik сказал(а): вот это выдержка, я бы так не смогла. Сама в шоке 😂😂😂 42 минуты назад, Mirik сказал(а): у меня так же, я уже себе одеяло и подушку под спину подпихиваю. А ты нормально себя чувствуешь когда на спине просыпаешься? я раньше обожала спать на животе, после первой Б приучилась спать на боку и на спине.. сейчас сплю на боку и даже не пытаюется как-то на спину ложится.. про живот уже давно забыла.. уже давно не удобно мне,, шею жалко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 29 января Поделиться 29 января Девочки, как что вы ощущаете шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 29 января Поделиться 29 января @Родина Мать❤ ты начала ощущать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 29 января Поделиться 29 января @Алина Сергеевна не знаю) показалось будто пузырёк лопнул)) как пиночек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 29 января Поделиться 29 января @Родина Мать❤ завтра идёшь на УЗИ?) Жду как своего) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 29 января Поделиться 29 января @Алина Сергеевна ага, в 8:15 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 29 января Поделиться 29 января @Родина Мать❤ я ставлю на мальчика) 💙 сразу хочешь узнать пол? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 29 января Поделиться 29 января @Алина Сергеевна конечно сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 января Поделиться 29 января 2 часа назад, Mirik сказал(а): нормально себя чувствуешь когда на спине просыпаешься? да не очень то, спина норм, а вот живот куда-то проваливается внутрь, и если рука вверху, то затекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 29 января Поделиться 29 января @Родина Мать❤ муж говорит у нас сын))) не ходи говорит на УЗИ) по его линии у всех мальчишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 29 января Поделиться 29 января @Алина Сергеевна ой, все они такие уверенные))) хотя в этот раз муж думает дочка У нас наоборот одни девочки че-то из младших)) у меня 2 племяшки и у него 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 29 января Поделиться 29 января @Родина Мать❤ у его отца пацаны, у двоих братьев тоже пацаны. Поэтому прям уверен. Удивятся все, если девочка) будет любимица) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 29 января Поделиться 29 января (изменено) @Родина Мать❤ резкие щелчки/пенки..как раз как будто щелкает что-то.. но сегодня прям пинки такие были.. что я аж подпрыгивала 😂😂😂 20 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): ой, все они такие уверенные))) хотя в этот раз муж думает дочка У нас наоборот одни девочки че-то из младших)) у меня 2 племяшки и у него 2 У нас у трех сестер у все по две дочки.. у мужа 2 сестры и тоже у всех только дочки.. у нас дочка.. все так надеются на мальчика для продолжения редкое фамилии их 😂😂😂 Изменено 29 января пользователем FluFfyKsy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 29 января Автор Поделиться 29 января @АминаА вот у меня тоже самое и прям покалывания потом везде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Девочки, как что вы ощущаете шевелюшки? Первые шевеления у меня были похожи, как пузырик там внутри, как будто он там перекатывается и никак не лопнет. А сегодня ехала за рулём, и там прям человек так кувыркался активно, что даже неприятно стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 29 января Поделиться 29 января Я наверное с ума сойду от счастья)) когда почувствую своего малыша) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 29 января Поделиться 29 января 47 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Первые шевеления у меня были похожи, как пузырик там внутри, как будто он там перекатывается и никак не лопнет. А сегодня ехала за рулём, и там прям человек так кувыркался активно, что даже неприятно стало. У меня первый ребенок не любил когда я за рулем ездила, всю дорогу недоволен был, но на более поздних сроках, видимо на шею к нему садилась))). Этому не придется страдать, если только когда на права пойду сдавать, но там не долго и раз всего, если повезет))). Машину тут точно покупать не будем, да и не нужна она совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 29 января Поделиться 29 января 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Девочки, как что вы ощущаете шевелюшки? Первые как гладит изнутри, проводит чем-то маленьким. Даже щекотно, но изнутри. На пузырьки наверное похоже немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 29 января Поделиться 29 января Я шевеления (а точнее как будто малыш кулачком или ножкой пинает изнутри и щекотно так от этого) чувствую редко, когда пережимается живот. По трассе ехала вчера 2 часа - пинался малыш, или когда на корточки сажусь чтоб доче ботинки застегнуть и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения