Nelly S 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Теперь грозит это все увольнением учителя. У нас супер супер учитель! Но в классе к сожалению ещё и очень неадекватный папа есть. Который везде пишет жалобы на учителя. Что делать, реально сборами подписей отстоять учителя? Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Все хотела спросить, как дело движется? А папа то на что жалобы пишет? Это папа этого мальчика или другого ребенка? Ссылка на это сообщение
Руна55 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Бедные учителя , им реально проще уволиться, чем нервы себе трепать. Наша вздохнула , как только мальчик перевелся. 3 Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 Только что, Лелечка сказал(а): Все хотела спросить, как дело движется? А папа то на что жалобы пишет? Это папа этого мальчика или другого ребенка? Папа другого ребенка. Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): Папа другого ребенка. А его что не устраивает? Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 2 минуты назад, Лелечка сказал(а): А его что не устраивает? Типа пока опасная обстановка,его ребенок посещать школу не будет. И пишет везде на учителя и администрацию. С его подачи на собрании были и соц педагоги и из МВД и ещё кто-то Ссылка на это сообщение
Руна55 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 А родители того мальчика как себя ведут ? Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 1 минуту назад, Руна55 сказал(а): А родители того мальчика как себя ведут ? Тихо. Все пока тихо Ссылка на это сообщение
КаИра 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 40 минут назад, Nelly S сказал(а): Теперь грозит это все увольнением учителя. У нас супер супер учитель! Но в классе к сожалению ещё и очень неадекватный папа есть. Который везде пишет жалобы на учителя. Что делать, реально сборами подписей отстоять учителя? Да ничего не будет, ничего делать не надо. Чтобы уволили учителя, должна быть какая то ну серьёзная причина, типа рукоприкладство или денежные махинации. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 А он что-то предлагает? Или учитель уволиться , класс останется никому не нужным, проблемный ребёнок продолжит ходить, и жизнь наладится? Он так что ли думает? Только что, КаИра сказал(а): Да ничего не будет, ничего делать не надо. Чтобы уволили учителя, должна быть какая то ну серьёзная причина, типа рукоприкладство или денежные махинации. На самом деле да , учитель не виноват Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Какой смысл писать жалобы, если все тихо и школа пока справляется? Может, этому папе как-то донести, что добивается-то он, чтобы убрали ребенка, но оснований для этого сейчас нет и добьется он только того, что уйдет учитель, и класс останется беспризорным? Все же все хорошо в меру. Ссылка на это сообщение
Margarishka 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Мы воспитателя отстояли заявлениями и подписями. Возможно и в этом случае поможет. 2 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Можно отстоять подписями учителя. Мы воспитателя так отстаивали. И написать жалобу на родителей мальчика, тоже собрав подписи. 1 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Мы сейчас собираем подписи на родителей мальчика , отдадим директору. И по отдельности - в милицию, тоже на родителей. Ссылка на это сообщение
Коот 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Nelly S может стоит отпустить ситуацию и не сражаться с ветренными мельницами? Может перевести ребёнка в другой класс или другую школу? Вы учитесь только второй месяц, а уже и неадекват мальчик и неадекват папа. Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 3 часа назад, Кошка_на_окошке сказал(а): Какой смысл писать жалобы, если все тихо и школа пока справляется? Может, этому папе как-то донести, что добивается-то он, чтобы убрали ребенка, но оснований для этого сейчас нет и добьется он только того, что уйдет учитель, и класс останется беспризорным? Все же все хорошо в меру. Не донести ничего 3 минуты назад, Коот сказал(а): @Nelly S может стоит отпустить ситуацию и не сражаться с ветренными мельницами? Может перевести ребёнка в другой класс или другую школу? Вы учитесь только второй месяц, а уже и неадекват мальчик и неадекват папа. Сын не хочет в другой класс прям сильно. Ссылка на это сообщение
Коот 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 8 минут назад, Nelly S сказал(а): Сын не хочет в другой класс прям сильно. Дети и прививки делать не хотят. Если Вы захотите, то найдёте аргументы для сына и мотивацию. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 4 часа назад, Nelly S сказал(а): Теперь грозит это все увольнением учителя. У нас супер супер учитель! Но в классе к сожалению ещё и очень неадекватный папа есть. Который везде пишет жалобы на учителя. Что делать, реально сборами подписей отстоять учителя? Не согласна, что супер. В чем её суперность, раз стала выполнять свои обязанности после того, как на школу полетели заявления. И не согласна, что она причина в том, что в школе небезопасно. Всё таки этот вопрос должен директор решать. Я бы на месте учителя, а не родителей, признала свою ошибку и извинилась. Тем более вы писали, она молодая. Может впервые такая ситуация. Кстати говоря, вы писали, к концу прошлой темы, что дети стали сами потом его буллить. Продолжается эта ситуация? 4 часа назад, Русское поле сказал(а): На самом деле да , учитель не виноват Учитель виноват. Но кто не ошибается. Главное, чтобы она сделала выводы и больше не случалось такого. Все мы люди. 1 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 4 часа назад, Margarishka сказал(а): Мы воспитателя отстояли заявлениями и подписями. Возможно и в этом случае поможет. Завтра подписи собираем Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 5 часов назад, Nelly S сказал(а): Типа пока опасная обстановка,его ребенок посещать школу не будет. И пишет везде на учителя и администрацию. С его подачи на собрании были и соц педагоги и из МВД и ещё кто-то На самом деле, это один из действенных методов расшевелить школу. На мальчика вы можете писать до пенсии, похоронят все письма под зеленым сукном и в помойке. А если писать на школу, то проверками задергают и директор сам будет активнее помогать решать проблему, давить на маму и т.д. Да, учитель пострадает. Ну тут такая ситуация, что все страдают. Собирать подписи в защиту можно, но учителя из-за этого не уволят и так. Я бы на месте учителя сама нафиг уволилась, сейчас нехватка учителей, найти работу не проблема, учитывая, что администрация морозится и в решении не помогает. У меня сестра учитель, ушла в свое время из-за неадеквата из школы. Нашла другую работу, где ее ценят и не позволяют об себя ноги вытирать. На вашем месте я бы перешла в другой класс/школу. Прошло всего 2 месяца, чего там жалеть и беречь. А на своем месте я вам всем очень сочувствую, хоть вам от этого и не легче. 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Чувство Весны насколько я понимаю, проблема с мальчиком пока решена . Поднялся вопрос с неадекватым папой Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): @Чувство Весны насколько я понимаю, проблема с мальчиком пока решена . Поднялся вопрос с неадекватым папой Если проблема решена, почему ребенку этого папы не безопасно в школе? Его учитель покусал?) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Только что, Чувство Весны сказал(а): Если проблема решена, почему ребенку этого папы не безопасно в школе? Его учитель покусал?) Вопрос Нелли. Я подозреваю, что т.к. был прецедент. Но, возможно я ошибаюсь. Но в прошлая тема закончилась тем, что мальчик уже под присмотром и никому не мешает, но папа никак не успокоится. Ссылка на это сообщение
kacandra 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 час назад, Коза Дереза сказал(а): Не согласна, что супер. В чем её суперность, раз стала выполнять свои обязанности после того, как на школу полетели заявления. И не согласна, что она причина в том, что в школе небезопасно. Всё таки этот вопрос должен директор решать. Я бы на месте учителя, а не родителей, признала свою ошибку и извинилась. Тем более вы писали, она молодая. Может впервые такая ситуация. Кстати говоря, вы писали, к концу прошлой темы, что дети стали сами потом его буллить. Продолжается эта ситуация? Учитель виноват. Но кто не ошибается. Главное, чтобы она сделала выводы и больше не случалось такого. Все мы люди. В чем учителль виноват? Вы же не знаете и автор не знает, куда стучится, обращается учитель, что говорит и что ему отвечают. Молодая, не значит бесхребетная. А если она еще заручится поддержкой родителей, то школа и может родители неадеквата начнут реагировать. Видно вы не сталкивались с ситуацией такой. У дочери в классе есть такой неадекват, он доставал всех, в т.ч. мою дочь. Мать этого пацана на контакт не шла. Ей пишешь, полный игнор, или "мой мальчик ни такой, это не он". Встретились в кабинете директора. При директоре пацан обозвал мою дочь дурой, а мамаша сидела и улыбалась. Директор ни как не отреанировал. А когда дети вышли из кабинета, меня просто портрясли слова директора "знаете, ваша дочь не похожа на забитого ребенка". Т.е., по логике начальста, чтобы как-то начать действовать, тот, над кем издеваются, должен быть зашуганый. Я тогда обратилась к родительнице, что если еще раз дочь моя пожалуется на ее сыночка, я пойду дальше по инстанциям. После этих моих слов начались проверки. А так фиг бы директор в чем-либо разбирался. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 40 минут назад, kacandra сказал(а): чем учителль виноват? Вы же не знаете и автор не знает, куда стучится, обращается учитель, что говорит и что ему отвечают. Молодая, не значит бесхребетная. А если она еще заручится поддержкой родителей, то школа и может родители неадеквата начнут реагировать. Видно вы не сталкивались с ситуацией такой. Вы читали мои сообщения в прошлой теме? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт