Перейти к публикации

Срочно нужен совет!

Полезные сообщения

Девочки, срочно нужен совет! Задержка 4 день, тесты положительные, живот очень тянет, чуть начало мазать светло - коричневым, что можно сегодня выпить и вставить? Дюфастон? Папаверин? Дозировка?  Или надежды нет? 

Можно и папаверин, и дюф

• Нравится 1

@Ola-la- а дозировка какая дюфастон на сегодня и до врача? 

Это выкидыш начинается или замирает беременность? На УЗИ не видно ещё будет? Только ждать? 

32 минуты назад, Юлия Морозко сказал(а):

@Ola-la- а дозировка какая дюфастон на сегодня и до врача? 

Это выкидыш начинается или замирает беременность? На УЗИ не видно ещё будет? Только ждать? 

Это может быть и здоровая Б

Обычно при проблемах назначают дюф 3 раза в день. Ну на ночь можете 2 выпить, а завтра уже утром, днем и вечером. 

У многих мажет и болит в начале Б. Не обящательно это патология и не обязательно при этом принимать что-либо

Еще можно ношпу выпить, разрешают врачи

На 4 дз на узи не видно ничего

• Нравится 3

@Ola-la- спасибо, побегу за дюфом сейчас, ношпу пила сегодня, все равно тянет периодически

Сдайте хгч в динамике. УЗИ рано. 

По препаратам выше уже написали. Если будет мазать алым, то принимайте транексам. 

Вам полежать надо, не бегать. Дюф да, и транексам/этамзилат, если польет. И хгч раз в два дня  

Дюфастон приняла, свечку вставила, ношпу выпила, надеюсь на лучшее. Завтра  к врачу постараюсь попасть

@Юлия Морозко на Кресле только не давайте себя смотреть

12 минут назад, Юлия Морозко сказал(а):

Дюфастон приняла, свечку вставила, ношпу выпила, надеюсь на лучшее. Завтра  к врачу постараюсь попасть

Если начали Дюфастон, то теперь до 20 Нед пить имейте ввиду

Тоже мазало коричневым и розовым на ранних сроках. И тянуло живот. Врач назначал дюфастон и лютеину свечки . 

У меня мазало оба раза. Оба раза ехала в больницу на сохранение. Оба раза это спасало...

7 минут назад, Александра сказал(а):

У меня мазало оба раза. Оба раза ехала в больницу на сохранение. Оба раза это спасало...

И чем вас сохраняли? 

Мазало светло-коричневым? 

первый раз мазало прям кровью, но один день. Я сразу в больницу. Там магнезия, папаверин и лежать. Прогестерона у меня и так было 600 мг Утрожестана. Второй раз бежевая мазня. Лечение то же самое

Я бы Утрик поставила... У меня на Дюфе мазать не прекращало!

Утрик 200*2

Папаверин можно свечку, до 3 раз в день

Девочки, врач сказала дюф 1таб  2 раза в день, сдала сегодня кровь на хгч, она вчера аккуратно посмотрела, сказала матка увеличена, но не исключает, что польет в выходные, сказала если что вызывать скорую. Коричневатые выделения сегодня чуть больше, может ли кровить эрозия? Или это замершая? А я ее дюфом могу задержать получается? У меня просто ещё на третий день стала меньше грудь болеть, к пятому дню задержки вообще перестала болеть грудь, только низ тянет и мажет. Наверное не получилось в этот раз, тесты ещё не темнеют, такие же светлые, я правда днем делала. У меня было две беременности и никогда не было мазни, даже не знала, что это такое:(

Если все - таки замершая или выкидыш, как узнать от чего это случилось? 

Меня просто именно грудь смутила, то прям болела и распирало, и практически резко прекратилось и началась мазня

Я дюф начала сейчас по 1 таблетки 3 раза, до понедельника так попью, пока не узнаю у врача хгч

Здравствуйте, Юлия. 

Обе беременности мазало коричневым, как у Вас. Оба раза УЗИ показало гематому рядом с плодным яйцом, сказали угроза выкидыша. Спасали дюфастоном и антибиотиком (Амоксиклав в таблетках), а второй раз ещё и полный курс лечения получила (кололи кокарбоксилазу и что-то ещё, сейчас не вспомню). Много лежала, не поднимала ничего тяжёлого совсем. Девчонок своих доносила до 38 и 40 недель, обе здоровые. 

Не нервничайте и не переживайте раньше времени. 

• Спасибо 1

Спасибо Вам большое, буду надеяться, что  все обойдётся 

• Держу кулачки 1

К сожалению пошла менструация((((в понедельник к врачу

На этот раз не вышло, ну ничего, надо ещё пробовать. Чем труднее детки нам достаются, тем они ценнее и любимее) 

Главное, берегите себя и здоровье, от этого же зависит и здоровье будущих деток. 

Не отчаивайтесь и хвост пистолетом! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...