Коза Дереза 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 6 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): именно потому, что борода не получает достаточного профессионального ухода, она непривлекательна Вы же сами прекрасно понимаете, что не каждый привлекательный - ухоженный, и не каждый ухоженный - привлекательный. А значит, они совсем не взаимозаменяемы и вообще не зависят друг от друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 46 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Быстрая еда, бутеры, чипсы Мне бы его обмен веществ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 13 минут назад, october31 сказал(а): Мне бы его обмен веществ! О, даааа. Худющий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Быстрая еда, бутеры, чипсы. Яйца и молоко. Если судить по описанию, то я в нем не вижу качеств . Ну кроме штанов, но там Вам виднее . А вот чтоб охать и ахать за ним, нет уж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 11 минут назад, -Murka- сказал(а): Если судить по описанию, то я в нем не вижу качеств . Ну кроме штанов, но там Вам виднее . А вот чтоб охать и ахать за ним, нет уж. Сама в шоке, что так за красоту вцепилась. Но это пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 1 час назад, october31 сказал(а): Мне бы его обмен веществ! Так нарик же, вот и худющий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 8 минут назад, Русское поле сказал(а): Так нарик же, вот и худющий А не, так не надо. Буду пышечкой, не курящей и здоровой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сама в шоке, что так за красоту вцепилась. Но это пройдет))) А Вы не боитесь, что под "угаром" запрещённых веществ он вам вред может причинить? Ну его нафиг. По любом он не один на этой земле, не связывайтесь, ограничьте общение/отношения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): О, даааа. Худющий По фоткам не скажешь, что худющий. Наоборот, коренастый такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): По фоткам не скажешь, что худющий. Наоборот, коренастый такой))) Нет, он очень худой. Но с мышцами 6 часов назад, -Murka- сказал(а): А Вы не боитесь, что под "угаром" запрещённых веществ он вам вред может причинить? Ну его нафиг. По любом он не один на этой земле, не связывайтесь, ограничьте общение/отношения. Какой вред? Трава расслабляет, не более. Наоборот человек становится добрым и пассивным. Единственное чего боюсь, чтоб не кончил в меня случайно. А так нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Наоборот человек становится добрым и пассивным. Пусть будет так. Спорить не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 53 минуты назад, -Murka- сказал(а): Пусть будет так. Спорить не хочу) Он когда не курит то очень агрессивный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Он когда не курит то очень агрессивный Так походу у него зависимость , поэтому и поведение такое.( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Так походу у него зависимость , поэтому и поведение такое.( Ну естественно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну естественно А Вы употребляете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 35 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну естественно Вот это как раз очень неестественно. У вас в голове сквозняк? Он наркоман! 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Какой вред? Трава расслабляет, не более. Наоборот человек становится добрым и пассивным. Единственное чего боюсь, чтоб не кончил в меня случайно. А так нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 46 минут назад, -Murka- сказал(а): А Вы употребляете? Что? Я не пью и не курю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 14 часов назад, Коза Дереза сказал(а): Вы же сами прекрасно понимаете, что не каждый привлекательный - ухоженный, и не каждый ухоженный - привлекательный. А значит, они совсем не взаимозаменяемы и вообще не зависят друг от друга. Именно касательно бороды не привлекательный равно неухоженный. 99 процентов респондентов назвали бороду МЧ гусеницы неухоженной, соответственно, не привлекательной. Зы. Не надоело? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 40 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Вот это как раз очень неестественно. У вас в голове сквозняк? Он наркоман! Я - не его мама. Мне то какая разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @_Caterpillar_ а если Вы от него забеременеете? Ведь такая вероятность есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 6 минут назад, Александра сказал(а): @_Caterpillar_ а если Вы от него забеременеете? Ведь такая вероятность есть... Не хочу даже об этом думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @_Caterpillar_ Просто Вы написали, что вам все-равно. Поэтому я и написала.... Забеременеть от наркомана...сомнительное счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 1 минуту назад, Александра сказал(а): @_Caterpillar_ Просто Вы написали, что вам все-равно. Поэтому я и написала.... Забеременеть от наркомана...сомнительное счастье Неважно от кого я б забеременела, итог с любым был бы один. Поэтому все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Вот это как раз очень неестественно. У вас в голове сквозняк? Он наркоман! Зато красивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Что? То что и ваш "мальчик" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт