Chistyakova 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 2 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а): @_Caterpillar_ вы прям описали одного моего знакомого, только без приставки и алиментов. Тренер мой в зале - шмотки спортивные самые крутые, велик, обувь, мотоцикл очень дорогой. Хорошие часы, телефон, наушники яблочные, спортпит еще покупает. При этом долг огромный за коммуналку и высосанная в ноль кредитка, которую он никак не может погасить. Ему даже свет отключали в квартире, он в клубе брился, заряжал гаджеты, моется тоже в клубе в целях экономии воды дома. Поесть часто пристраивается к девочкам-тренерам, где яйцо вареное перехватит, где кусок грудки ему принесут. Т.к. человек приятный в общении, веселый, не душный, его все подкармливают. Отдыхает дикарем в палатке, охотится, ловит рыбу и варит в котелке уху на природе, так может недели 2 жить в лесу, такой вот отпуск у человека. А вы откуда все это знаете? 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): А вы откуда все это знаете? 🤣🤣 Он мой тренер в зале с 2018 года. Общение уже давно стало дружеским. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 Ага, этот тоже 2 месяца за квартиру не платил. Выселят - пусть к маме идёт. К себе его не пущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 С таких мужиков можно только пример брать, как надо себя любить и мнить себя королем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): С таких мужиков можно только пример брать, как надо себя любить и мнить себя королем Это даааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 8 минут назад, Ola-la- сказал(а): С таких мужиков можно только пример брать, как надо себя любить и мнить себя королем 100% Женщины не заслуживают такое «сокровище», поэтому ему отлично одному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 4 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а): 100% Женщины не заслуживают такое «сокровище», поэтому ему отлично одному. Так не хотят одни. Секс им подавай. И корми ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так не хотят одни. Секс им подавай. И корми ещё Вот как он решает вопрос с сексом, я не в курсе. На девушек с пониженной социальной ответственностью у него денег нет свободных, скорее всего справляется самостоятельно. Может есть женщина «для здоровья», которая многого от него не требует, пришел - уже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Плюсом много уходит на траву. ??? он ещё и наркоман?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 1 минуту назад, unika17 сказал(а): ??? он ещё и наркоман?! Тоже покоробило от этой фразы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 14 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): Вот как он решает вопрос с сексом, я не в курсе. На девушек с пониженной социальной ответственностью у него денег нет свободных, скорее всего справляется самостоятельно. Может есть женщина «для здоровья», которая многого от него не требует, пришел - уже хорошо. Поверьте, найдётся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Поверьте, найдётся))) Да меня эта сторона его жизни интересует в самую последнюю очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 У моего мужа короткая борода или длинная щетина, летом короче делает, зимой длиннее. Ему очень идёт, я считаю. Видела его фото без бороды, когда ему лет 25 было - ну не то. С бородой прямо шикарно. В Германии действительно мода на бороды, среди знакомых мужчин, наверное, половина бородатые, половина бритые. Считаю, каждому свое идёт, это надо индивидуально подбирать, как и причёску, и стиль одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): @_Caterpillar_ @_Caterpillar_ автор, давайте лучше тест )))) 😎 Пришли уже сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 16 часов назад, Коза Дереза сказал(а): Вы потерялись? Мы говорили о связи привлекательности и недостаточного ухода/ухоженности )) именно потому, что борода не получает достаточного профессионального ухода, она непривлекательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 5 часов назад, unika17 сказал(а): ??? он ещё и наркоман?! А ты не знала? Он еще и дилер, но типа завязал, угу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 @Русское поле вы не представляете, как много в Германии планокуров. Вечно идёшь просто по улице и этот запах. Любят они это дело. Даже хотят легализовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): @Русское поле вы не представляете, как много в Германии планокуров. Вечно идёшь просто по улице и этот запах. Любят они это дело. Даже хотят легализовать Замечательно, чё, присоединяйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 В общем, сокровище, а не мужик. Гусеница, вы за него держитесь и не отпускайте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 33 минуты назад, Русское поле сказал(а): Замечательно, чё, присоединяйтесь Вы думаете, я не пробовала? Такими способами убегают от реальности. Меня моя реальность устраивает. Проблемы решаю. Максимум в очень сложный день могу полбокала вина выпить. 40 минут назад, Лейна сказал(а): В общем, сокровище, а не мужик. Гусеница, вы за него держитесь и не отпускайте! Обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @BirdLady у меня из 9 коллег-мужчин 6 с бородой, практически все папы друзей моих детей с бородой тоже) может, это провинциальное🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 11 часов назад, unika17 сказал(а): ??? он ещё и наркоман?! Не, цветовод 5 часов назад, Русское поле сказал(а): Замечательно, чё, присоединяйтесь Да походу уже) 12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Зато на еду у него никогда нет денег Да поди прибедняется . Дома походу Омары и лангустины 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 7 минут назад, -Murka- сказал(а): Да поди прибедняется . Дома походу Омары и лангустины 🤣 Ага как же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Ага как же Вопрос не скромный , а чем он питается? Точнее за какие деньги тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Вопрос не скромный , а чем он питается? Точнее за какие деньги тогда. Быстрая еда, бутеры, чипсы. Яйца и молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт