Chistyakova 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Подскажите, кто сталкивался. Вчера заметила, что мой лк взломали. Заказали 6 умных колонок, все с платным отказом. Сразу же удалила карту. Но полностью аккаунт удалить не могу, мне еще сыну покупки едут((( в поддержке ничего не отвечают, молчат. Что делать теперь? Этим аккаунтом больше не смогу пользоваться? И скидка пропадет? Ссылка на это сообщение
Мамитта 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Даже отвязанная карта будет работать на списание надо с клиентской службой говорить Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, Мамитта сказал(а): Даже отвязанная карта будет работать на списание надо с клиентской службой говорить А что делать? Там заказ на 114к ((((( Ссылка на это сообщение
Зума 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): А что делать? Там заказ на 114к ((((( Для начала вывести все деньги с карты. Ну и долбить службу поддержки. 4 1 Ссылка на это сообщение
Мамитта 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): А что делать? Там заказ на 114к ((((( только выводить все деньги с карты и общаться со службой поддержки больше никак у меня была история. когда то давно была привязана одна карта, потом я ее отвязала и привязала мир, в какой то раз у меня не оказалось денег на мире и они тупо списали с той карты что я отвязала, у них там все в памяти 1 Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Девочки, а скажите пожалуйста на какой адрес надо написать, чтобы карту совсем удалили. Просто когда удаляла, там была ссылка, что карта просто скроется, а чтобы удалить пишите по адресу.. Но я не записала. Гляньте плиз Ссылка на это сообщение
Молния09 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Некоторые карты могут уходить в минус, это тоже учитывайте, а то потом банку будете должны. Карта хоть дебетовая? Ссылка на это сообщение
Мамитта 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 7 минут назад, Вверх к звëздам сказал(а): Девочки, а скажите пожалуйста на какой адрес надо написать, чтобы карту совсем удалили. Просто когда удаляла, там была ссылка, что карта просто скроется, а чтобы удалить пишите по адресу.. Но я не записала. Гляньте плиз это вообще можно? я выше написала как у меня было Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 16 минут назад, Молния09 сказал(а): Некоторые карты могут уходить в минус, это тоже учитывайте, а то потом банку будете должны. Карта хоть дебетовая? Да. На данный момент я ее заморозила Ссылка на это сообщение
Fire_gerl 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Chistyakova если карта Сбера, то в Сбербанке онлайн можно заблокировать покупки в интернет магазинах и деньги не смогут списать 3 Ссылка на это сообщение
КаИра 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): Да. На данный момент я ее заморозила Если это сбер, то прямо в приложении поставьте ограничение на покупки в Интернет или лимит. Или и то, и другое. Это ограничение начинает работать сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 @Fire_gerl @КаИра не сбер. Там тоже можно отключить покупки в интернете. Мне просто интересно, я своим аккаунтом больше пользоваться не смогу? Ссылка на это сообщение
Мамитта 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Fire_gerl @КаИра не сбер. Там тоже можно отключить покупки в интернете. Мне просто интересно, я своим аккаунтом больше пользоваться не смогу? сможете если служба поддержки все разрулит Ссылка на это сообщение
Oh my cat 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 К слову о мошенниках, сейчас рассылают смс с промокодом и ссылкой под видом мега маркета, будьте осторожны, кто там заказывает Ссылка на это сообщение
Горлица 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Chistyakova доставка куда? Можно написать заявление в полицию, что бы взяли с поличным на пункте приёма. Со службой поддержки связываться бесполезная история. Мы все решали на пункте выдачи. Они делали запросы по нашему обращению. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, Горлица сказал(а): @Chistyakova доставка куда? Можно написать заявление в полицию, что бы взяли с поличным на пункте приёма. Со службой поддержки связываться бесполезная история. Мы все решали на пункте выдачи. Они делали запросы по нашему обращению. Доставка недалеко от нас. Сейчас муж поедет разбираться (((( Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 6 минут назад, Горлица сказал(а): Можно написать заявление в полицию, что бы взяли с поличным на пункте приёма. а как полиция узнает, когда придут за заказом? Ссылка на это сообщение
Margarishka 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Ребенок случайно не мог заказать? Недавно освещали случай, когда ребенок на 230 тыс игрушек заказал. Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 час назад, Мамитта сказал(а): только выводить все деньги с карты и общаться со службой поддержки больше никак Не факт, что даже вывод денег поможет. Может быть технический овердрафт. Отказ сколько стоит? Не проще отказаться, а потом разбираться? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 23 минуты назад, Margarishka сказал(а): Ребенок случайно не мог заказать? Недавно освещали случай, когда ребенок на 230 тыс игрушек заказал. Ему нет года, врят ли это он 😂😂 12 минут назад, Кошка_на_окошке сказал(а): Не факт, что даже вывод денег поможет. Может быть технический овердрафт. Отказ сколько стоит? Не проще отказаться, а потом разбираться? Отказ 100р за каждую колонку((( Ссылка на это сообщение
неЮля 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Капец. Напишите потом чем закончилось. Ссылка на это сообщение
Горлица 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Chistyakova историю смотрели? Чужие активные устройства отключили? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 38 минут назад, Горлица сказал(а): @Chistyakova историю смотрели? Чужие активные устройства отключили? Отключила, но страшно теперь своим кабинетом пользоваться. Я чисто случайно заметила, что имя поменяли на мужское, так бы может совсем не обратила внимания Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Мамитта ну да. Там у карты внизу было написано, если хотите удалить карту то пишите туда то... но вот куда я не записала. Но думаю можно просто в запросы написать. Напишу посмотрю, что они скажут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт