lenok166 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Карту блокируйте в банке срочно, потом разбирайтесь с вб Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Отказ 100р за каждую колонку((( Ну это 600 руб., а не 114 тысяч. Я бы оформила отказ и написала в поддержку с описанием ситуации, чтобы деньги не брали. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 3 минуты назад, Кошка_на_окошке сказал(а): Ну это 600 руб., а не 114 тысяч. Я бы оформила отказ и написала в поддержку с описанием ситуации, чтобы деньги не брали. Так и сделали. Но в поддержке молчат второй день (((( Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Так и сделали. Но в поддержке молчат второй день (((( Еще раз напишите. Они могут долго отвечать, но я думаю, все решится в вашу пользу. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 1 час назад, неЮля сказал(а): Капец. Напишите потом чем закончилось. Муж съездил в пвз, отказался от товара, сказал что оформил мошенник. Сотрудник там кому-то позвонил, говорит частая проблема. Один раз у них три айфона заказали. Видимо тоже хозяин кабинета спохватился, приходила полиция, но за заказом так и не пришли. Не знаю, в чем прикол этой схемы, но деньги за отказ у пеня не сняли. кстати, в поддержке мне так и не ответили 7 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Про карту. Буквально недавно удалила (около недели назад, может чуть больше), т.к. оплату делаю через СБП. 1 час назад, Chistyakova сказал(а): . Не знаю, в чем прикол этой схемы Ещё один из вариантов - накрутка продаж товара. Возврат не считается. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 А как долго поддержка может мурыжить, никто не знает? Мама отказалась от настольной ёлки, цена 195 руб., был брак, брак признали, сказали ждите деньги. Было это в конце июня, она пишет периодически, ей отвечают - ждите. Ссылка на это сообщение
Коот 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Chistyakova 1) я бы написала заявление в полицию. 2) связалась с поддержкой. 3) связалась с продавцом данного товара и заручилась их помощью в данном вопросе. 4) заблокировала онлайн карту. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 1 час назад, Коот сказал(а): @Chistyakova 1) я бы написала заявление в полицию. 2) связалась с поддержкой. 3) связалась с продавцом данного товара и заручилась их помощью в данном вопросе. 4) заблокировала онлайн карту. Карту сразу заблокировала. Поддержка ничего внятного не говорит. А продавец что может? Заказ был, он товар отгрузил. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 6 часов назад, Chistyakova сказал(а): Муж съездил в пвз, отказался от товара, сказал что оформил мошенник. Сотрудник там кому-то позвонил, говорит частая проблема. Один раз у них три айфона заказали. Видимо тоже хозяин кабинета спохватился, приходила полиция, но за заказом так и не пришли. Не знаю, в чем прикол этой схемы, но деньги за отказ у пеня не сняли. кстати, в поддержке мне так и не ответили Я уже читала про такие случаи. Один из вариантов да, накрутка продаж. Но вы никогда не замечали, что в отзывах на товар на ВБ бывает написано что-то типа "Классный товар, смотри фото", и приложена фотка с какой-то левой ссылкой. Без заказа товара отзыв не оставить, так может это делается именно заказом с чужих акааунтов? Это просто мое предположение, могу быть неправа. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт