Фурия Дормидонтовна 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Добрый вечер, ночь! Дёрнул черт меня попасть в родком 4 класса у старшей дочки. Родители в классе все с небольшим доходом и к тому же большинство многодетных и поэтому бюджет на подарок всего лишь 1400 рос или 50 бел.руб. Что можно купить на эти деньги от класса на День рождения учителю? На День учителя дарили вечный календарь-органайзер+цветы+коробку конфет. Именную ручку, ежедневник тоже дарили. В дополнение к подарку раздам маленькие открытки и каждый ребенок подпишет и напишет пожелание. Положу в красивую коробочку или шкатулочку( "на память", как любят наши родители))) На ум приходит только набор чая в красивых баночках ... Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Соберите корзину фруктов. И красиво и полезно. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 @ЛНЮта спасибо, но мне кажется я за корзинку пол суммы только отдам😁 Ссылка на это сообщение
Коот 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 12 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Что можно купить на эти деньги Ничего. Даже приличный букет цветов нельзя купить. Делайте своими руками плакат с фотками на память. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 @Коот ну я спорить не буду, сумма конечно мизерная. Но что-то ведь можно подобрать. Вот такой подарок был на день учителя на 41 р Коныеты+органайзер+цветы. Может не прям супер-пупер и упаковала сама, но, считаю, что не совсем ужасно 4 Ссылка на это сообщение
Svettlana 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Наши активисты любят дарить абонементы на мастерклассы (гончарные поделки, необычные блюда, рисование и проч), билеты в театр/концерт, фотосессии, букеты из фруктов (сами собирали, корзина не нужна) Все было недорого и востребовано) Ссылка на это сообщение
kralechka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Кофе, коробка конфет/шоколадка, орехи, чай. Мы всегда подобные наборы дарим, если денег впритык. 3 Ссылка на это сообщение
rijolda 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Я как то на 8 марта собирала от себя набор: икра, чай/кофе и пряник раскрашенный под 8 марта. Никто обратно не вернул) 4 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Набор чая-прекраснвй подарок. 4 Ссылка на это сообщение
Margarishka 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Посмотрите эти артикулы на вайлдберриез. Это наборы чая. Откладывала как вариант для наших учителей. 165782164 71598858 Можно добавить коробку трюфелей или шоколад. Или небольшой букет. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 7 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): но мне кажется я за корзинку пол суммы только отдам😁 Было бы желание ! Все можно найти! Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 @Svettlana я умею только из шоколадок и батончиков делать букет. Из фруктов не рискну) Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Книгу можно, типа сборника стихов например (Рождественского как вариант) + сироп в кофе monin например.. Или сироп+кофе+кружку.. О! Или термокружка и чай/кофе Заварник..типа такого и чай.. Вариантов много на самом деле 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Я за хорошее кофе или набор чая и конфеты. Все в красивый пакетик. 1 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 @Мамочка хомячка:) термокружка вроде тоже дарили. А если чай и заварник стеклянный? Ну и конфеты , небольшую коробочку. @Олюшка счастливая что считается хорошим кофе. Для меня Далмайер и Лавацца хороший, так как я их пью) Вот такое если? Ссылка на это сообщение
Мамочка хомячка:) 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 12 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Мамочка хомячка:) термокружка вроде тоже дарили. А если чай и заварник стеклянный? Ну и конфеты , небольшую коробочку. @Олюшка счастливая что считается хорошим кофе. Для меня Далмайер и Лавацца хороший, так как я их пью) Вот такое если? У меня подобный чайник, отличается только стеклом, у меня он из стекла, как на фото выше. Обожаю его. А вообще на мой взгляд отличный подарок - заварник+чай хороший. 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Я люблю бушидо, чаи не знаю какие лучше их очень много. Мы пьем обычный черный байховый. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Фурия Дормидонтовна на emall можно глянуть чай-кофе, базилюр красивые упаковки в подарок. Кофе типа жардин многие пьют.. Там кстати и заварочники различные есть. Посмотрела, и на вб есть много базилюра. Еще кстати многие гречишный чай хвалят. Мы дарим и серитификаты, и подарки типа билеты в театр. Но бюджет побольше вашего. А если с таким бюджетом, то я б тоже конфеты-кофе дарила. Ссылка на это сообщение
Nata_P 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Посмотрите набор чая "книжная полка" с цитатами про учителей. 158326919 wb Хотя я лично люблю чай обычный, без добавок и ароматов. Тут хотябы со смыслом) 1 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Поддерживаю чайную тему 👍 чай или набор чая , заварник или кружка милая , или какая нибудь вкусняшка к чаю Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 26 октября 2023 Автор Поделиться 26 октября 2023 Девочки, спасибо за идеи! Я ещё телескопическую указку нашла на ВБ недорого. 40 минут назад, Ola-la- сказал(а): @Фурия Дормидонтовна на emall можно глянуть чай-кофе, базилюр красивые упаковки в подарок. Кофе типа жардин многие пьют.. Там кстати и заварочники различные есть. Посмотрела, и на вб есть много базилюра. Еще кстати многие гречишный чай хвалят. Мы дарим и серитификаты, и подарки типа билеты в театр. Но бюджет побольше вашего. А если с таким бюджетом, то я б тоже конфеты-кофе дарила. Сертификаты и билеты точно не на такую сумму. Мне кажется сертификат не менее как на 100 р надо дарить, тем более от всего класса. Но у нас, увы, её соберёшь такую сумму Базилюр как-то маме в жестяной банке дарили. Вкусный чай .Молочный улун,вроде был. Ссылка на это сообщение
Лимон-ка 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Привет. Я вот для себя интересуюсь, а по сколько вы собирали. У моего в классе 30 чел и если по 100 руб ( думаю меньше уже не собирают, ну не по 50 же), то =3000. Наша же комитетчица с ума сходит-собирает в фонд на то на се. Потом тратит ,как последний день живет. Думаю пора ее смещать, сама пойду... А по теме: сложно, сумма уж очень мала. Букет плюс ,если хватит подарочную карту на посещение супермаркета какого-нибудь или маг косметики. Кстати, вот выше отличные съедобные букетики. Ссылка на это сообщение
irabora 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 8 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): что считается хорошим кофе. Почему то из Руанды кофе хвалят Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 4 часа назад, Лимон-ка сказал(а): Привет. Я вот для себя интересуюсь, а по сколько вы собирали. У моего в классе 30 чел и если по 100 руб ( думаю меньше уже не собирают, ну не по 50 же), то =3000. Наша же комитетчица с ума сходит-собирает в фонд на то на се. Потом тратит ,как последний день живет. Думаю пора ее смещать, сама пойду... А по теме: сложно, сумма уж очень мала. Букет плюс ,если хватит подарочную карту на посещение супермаркета какого-нибудь или маг косметики. Кстати, вот выше отличные съедобные букетики. Я собираю определённую сумму сразу на год. Немного осталось в конце года, часть добавили на рабочие тетради и немножко осталось на этот год, хватило на первое сентября детям. А так да, собрать иногда очень тяжело. При этом никто больше не хочет учавствовать. Так хоть бы сдавали... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт