СильнаяЗдороваяКрасивая) 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 В хороший театр два билета купите на премьеру или на проверенный спектакль .это лучше чая, конфет и подобного . Сертификат в известный магазин можно и на эту сумму . Потом ещё кто-то подарил, добавит. Или купит на эту сумму Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Билеты в театр - это супер. Только что хорошего можно посмотреть за эти деньги? Один средненький билет 3000 стоит. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Мы своему классному покупали сейчас на др билеты на гастролирующий театр. Так потратили в итоге в 3 раза большую сумму, чем у автора Ссылка на это сообщение
multimummy// 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 У меня почему-то предубеждение, что дарить все эти чаи-чайники-съедобные букеты это моветон. К съедобным букетам вообще отношусь отрицательно. Кто- то всё это руками перетрогал, на палочки насадил, клеем приклеил и зачем? Не проще в красивую упаковку положить? День рождения всё же очень личный праздник. Наверное букет и сладости какие-то символически, и сумма небольшая. А так если бы по деньгам, то я за билеты или сертификат в театр, музей и т. д. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 11 часов назад, multimummy// сказал(а): У меня почему-то предубеждение, что дарить все эти чаи-чайники-съедобные букеты это моветон. К съедобным букетам вообще отношусь отрицательно. Кто- то всё это руками перетрогал, на палочки насадил, клеем приклеил и зачем? Не проще в красивую упаковку положить? День рождения всё же очень личный праздник. Наверное букет и сладости какие-то символически, и сумма небольшая. А так если бы по деньгам, то я за билеты или сертификат в театр, музей и т. д. Красивые упаковки в виде коробочек тоже есть. Букет - тоже красивая упаковка. Подарок от класса - он всегда официальный, не личный. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 26.10.2023 в 23:22, multimummy// сказал(а): У меня почему-то предубеждение, что дарить все эти чаи-чайники-съедобные букеты это моветон. К съедобным букетам вообще отношусь отрицательно. Кто- то всё это руками перетрогал, на палочки насадил, клеем приклеил и зачем? Не проще в красивую упаковку положить? День рождения всё же очень личный праздник. Наверное букет и сладости какие-то символически, и сумма небольшая. А так если бы по деньгам, то я за билеты или сертификат в театр, музей и т. д. Я всегда вспоминаю случай. Друг мужа работает курьером, доставка цветов + с недавнего времени появилась опция к букету приложить коробочку макарун. И вот этот друг решил посмотреть, что в коробочке лежит. Естественно все вывалилось на землю. Он недолго думая все с пола собрал и обратно положил 🙈🙈 А кто-то это потом съест Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт