Перейти к публикации

Дезодорант для детей

Мамочка хомячка:)

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста, кто каким пользуется? 10 лет дочке, видимо гормональная перестройка идёт (анализы в норме), запах неприятный пота, вот думаю какой купить..чтобы и запах убирал и вреда не принёс.. 

Деоника для детей 

• Нравится 1

Можно попробовать ещё натуральный типа "кристалл". И ещё у синергетик видела дезодорант без химии.

• Нравится 3

подруга деонику покупает дочке. Только ролик обязательно, а не спрей. Спреем умудрилась в лицо пшикнуть случайно

• Нравится 1

Читаю про Деонику, вроде и состав нормальный.  Попробую, спасибо!

Кристаллы Grace беру уже несколько лет. Там точно вреда быть не может. С сильно вонючим подростком они не справятся, а с начинающим вполне. 

• Нравится 1

Тоже Кристал иногда пользует

• Нравится 1

10 лет.Пользуется Дольче Милк.

• Нравится 1

у меня у дочки в 10лет тоже бывает. я аж удивилась. но я ее пока просто в душ почаще отправляю. надо тожедезик купить.

просто с сыном никогда такого не бвло. он не потеет почти, от спорта лицо только. какой бы грязный не был не воняет в 15 лет. видимо он в мужа, а дочь в меня. бедняжка. 

• Нравится 1

Дезодоранты типа кристалл. Они не маскируют запах пота, не мешают потоотделению, но при этом знатно снижают активность бактерий, за счет чего у них накопительный эффект (по личным наблюдениям: после пары недель регулярного использования - запах пота исчезает или становится значительно слабее). Из супер-плюсов - они очень экономичные, одного дезика хватает примерно на год и больше, содержит только органические соли, бывает без отдушки. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

На счёт деоники этой, на счёт детского дезика не знаю, но взрослый мне не понравился совсем, не выполняет своей функции абсолютно, ни с одним дезиком такого не было, ну может это только у меня так. 

• Нравится 1

3 часа назад, Pinkish сказал(а):

На счёт деоники этой, на счёт детского дезика не знаю, но взрослый мне не понравился совсем, не выполняет своей функции абсолютно, ни с одним дезиком такого не было, ну может это только у меня так. 

Оказывается у меня у самой деоника шарик (не детский), пользовалась и не обращала внимания чем))

Мне помогает, но я честно говоря не потеют особо.. и запаха нет..а у неё просто беда((

Только хотела сходить к дочке в комнату посмотреть какой у нее дезик и здесь увидела картинку. Значит у моей тоже деоника.

И да, моей тоже 10 лет и если вспотеет, то запах туши свет. Думаю, это связано с гормонами.

• Нравится 1

Витамины с цинком неплохо бы пропить. 

Ну и следить, что ест ребенок

• Нравится 1

13 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Витамины с цинком неплохо бы пропить. 

Ну и следить, что ест ребенок

Дома то я слежу, а вот что происходит в школе- остаётся только догадываться..

Также... Деоника

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...