Анна Степанна 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Добрый день! Попалась на глаза юбка, подумала, что она неплоха будет в качестве новогоднего одеяния на корпоратив. Помогите, пожалуйста, подобрать верх к этой юбке. Вот в таком цвете ещё понравилась Ссылка на это сообщение
неЮля 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Корсет не хотите? Боди с косточками 1 Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 Корсет мне коллега предложила. Но нет, для меня это слишком. Думала что-то чёрное, возможно с длинным рукавом и бархатку. Ссылка на это сообщение
неЮля 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Боди со шнуровкой, либо с красивым фигурным вырезом. Бархотка - классно будет, да! Тогда вырез лодочкой нужен 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Боди или что-то подобное 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Анна Степанна юбка из фатина и топ с пайетками - это же классика! Можно еще кружевной верх, но смотрится уже не так эффектно! 2 Ссылка на это сообщение
Галина 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Боди (можно с интересным вырезом - вырезами или открытой спиной), топ, корсет, свитшот, футболка... , смотря какого эффекта хотите Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 @СёПаСьКа да, мне нравится, спасибо. Только что, Галина сказал(а): Боди (можно с интересным вырезом - вырезами или открытой спиной), топ, корсет, свитшот, футболка... , смотря какого эффекта хотите Ну вот мне ещё нравится , как на фото в магазине, с джинсовкой. Хотелось бы чего-то интересного. Чет тянет меня на фатин: прошлом году была средней длины мятного цвета фатиновая юбка с бежевой блестящей кофтой. В этом году тоже фатин, но хотела по-другому обыграть Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 16 минут назад, Анна Степанна сказал(а): @СёПаСьКа да, мне нравится, спасибо. Ну вот мне ещё нравится , как на фото в магазине, с джинсовкой. Хотелось бы чего-то интересного. Чет тянет меня на фатин: прошлом году была средней длины мятного цвета фатиновая юбка с бежевой блестящей кофтой. В этом году тоже фатин, но хотела по-другому обыграть Тогда или боди с вырезом и бархоткой А можно например кеды и свитшот Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): А можно например кеды и свитшот На новогодний корпорат? Ну если только там тематическое что-то будет… Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 27 октября 2023 Автор Поделиться 27 октября 2023 @СёПаСьКа @Ola-la- @Галина А если что-то типа такого? И какая юбка лучше: чёрная или рыжая? Блин, тогда обувь тоже должна быть в тему 8 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): На новогодний корпорат? Ну если только там тематическое что-то будет… Да там одевается кто на что горазд. Большинство не в вечерних платьях, а в том, что можно будет одеть позже в будни. И мне не очень хочется выделяться в плане торжественности. Но юбку эту хочется 😆 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 1 час назад, Анна Степанна сказал(а): А если что-то типа такого? Для меня это не праздничный вариант. Ссылка на это сообщение
Галина 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 27.10.2023 в 22:52, Анна Степанна сказал(а): А если что-то типа такого Можно и так, конечно, если не хотите выделяться. Юбка сама по себе нарядная, делает акцент, если ещё и обувь соответствующую. После праздников тоже можно эту юбку носить со свитером, свитшотом, снизив градус нарядности. Ну а цвет, да обе сочетаются с тем же чёрным. 1 Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 2 часа назад, Ya_volna сказал(а): Про такое не думала. Интересный вариант Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт