Перейти к публикации

Пантогам ребёнку (много текста внутри)

Доня21

Полезные сообщения

@г-жа Беладонна скажите Вы фенибут латвийский давали?

3 минуты назад, kari-ca сказал(а):

@г-жа Беладонна скажите Вы фенибут латвийский давали?

Нет, наш

@kari-ca мы латвийский 

Невролог его советовал 

@г-жа Беладонна у меня на наш так перевозбудилась, что я отменила, тк садик, что там будет, сама прекрасно пропила его в пмс 🤣@Доня21 вот тожепр него слышала,  что получше, может попробую его давать

Возможно я чуток не по теме. Но для моей дочери фенибут оказался словно глубокий наркоз. Лежала с грудничком,   диагноз так и не поставили, просто ела плохо, от бутылок отказывалась напрочь, а грудного молока на двоих на хватало и от стрессов оно быстро перегорело. Ну вот и уехала я по скорой от страха. УЗИ, анализы всё в пределах, и давали нам там фенибут, день, другой- ребёнок как овощ, спит, накормить невозможно, на очередное кормление я не смогла разбудить её совсем, паника, выкричала врача, которая сладко посапывала где- то. Принесли агрегат, поставили на сердце и всю ночь я слушала его ритмы, звуки, сказали на что нужно обращать внимание. Ночь прошла в ахере. Утром я пожаловалась врачу. А врач неонатолог, прям было ощущение, что наслаждается страхом и болью мамы....

Отменили. Фенибут давали всем детям отделения, дабы вели себя спокойнее что ли, я не знаю. Но такую реакцию на это лекарство я не ожидала. Как вспомню, аж вздрогну.. Это было отделение детей от 0 до 6 месяцев, плюс- минус. 

• Грустно 1

Я б не давала, без веских на то оснований.

Хотя вам виднее, безусловно.

Сестра моя тоже говорит, что сын об стенку головой бьётся и собаку из окна выбрасывает, а так ли это на самом деле-никто не знает. Поставили синдром Аспергера, но побегала она прилично для этого, всех врачей достала.

Лично моё мнение про эти препараты, что они малоэффективны и больше смахивают на фуфломицины.

Несколько мнений , правильно вам советуют. Как и то, что в этом возрасте очень многие дети беспокойные, я вообще считаю самый бешеный и сложный возраст с полутора до двух с половиной лет.

@цветик@ бедняжки 😞 совсем маленьким бы я давать не стала , а врачам модет миновала так лучше, чтоб дети молчали ….

@АминаА я долго ж не давала. Все отнекивалась 

но взвесив не а и против, все таки начала давай . И я осталась довольна 🙏🏻Ребёнок на фенибуте прям лучше стал 

Мне кажется, даже на форуме писали, что ноотропы без ээг давать нельзя

• Нравится 2

@Ola-la- соглашусь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...