Перейти к публикации

Узи на 6 неделе - есть желточный мешок, но не видно эмбрион

kompas_n

Полезные сообщения

Привет! Скажите, нужно ли волноваться... Сходила сегодня на первое узи, врач видит плодное яйцо и желточный мешок, но не видит эмбрион.

Согласно календарю, срок должен быть 6 недель и 2 дня (последний цикл начался 14.09), по УЗИ - врач говорит, что начало 5 недели. Месячные, в целом, регулярные, 30 дней. Овуляция была на 17 день, половой акт на 15, 17 и 19. 

Назначали прийти через 11 дней, но это так долго... У меня уже было 2 ЗБ, боюсь что с этой тоже что-то не так. Симптомов Б никаких, кроме легкой усталости ближе к вечеру и совсем слегка набухшего бюста, нет.

Беременность естественная, но в первом цикле после неудочаного эко.

image.thumb.png.387a7ba277bde2687bbbd2bb9f3016a5.png

• Держу кулачки 2

Имхо. Все нормально. 5.5 срок поставили. Почти 10мм. Эмбрион до 23-25 мм появляется.

• Нравится 1

Пя 9.8? Еще может не визуализироваться эмбрион 

Проверяйте кровь на тпрмбофилию, ттг 

• Нравится 1

Да простит меня автор, но у меня такая же проблема :cry: все мысли уже передумали, руки опустились, только сидим с мужем и переживаем... Срок 7 нед+6дней, а по размеру ПЯ врач ставит срок 6 нед + 3 дня... Цикл начался 1 сентября, овуляция 14 сентября... 9 октября УЗИ было нормальное, соответствует сроку, даже КТР 1,2мм намерили (тогда было ровно 5 недель+3дня)... Видимо ещё неделю норм было, а потом развитие остановилось  Сказали прийти через неделю, посмотреть в динамике...  Я боюсь, что через неделю ничего не изменится...Screenshot_2023-10-27-21-33-43-41_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.thumb.jpg.c7c5dc0b659ffd76a877db8da79f8a78.jpg

Никаких кровотечений ни болей, ни токсикоза. Грудь налилась, как и у автора темы. В первую удачную беременность тоже токсикоза не было, так что для меня его отсутствие - не показатель.

Поделитесь положительными историями, если такие бывают

37 минут назад, Плодожор сказал(а):

Имхо. Все нормально. 5.5 срок поставили. Почти 10мм. Эмбрион до 23-25 мм появляется.

Если у меня 19,3мм, то есть ещё шансы?

• Держу кулачки 1

Идите в 7 недель. Все должны увидеть и сердцебиение услышать

• Нравится 1

Лежала на сохранении в гинекологии при роддоме. На сроке 6+1 у них по УЗИ было плодное (вытянутой форма) и ЖМ, эмбриона не было. Узист сказала, что вероятно анэмбриония, чтобы готовилась. Наревелась, отпросилась у врача домой с ночевой. И уже через час, после первого УЗИ была в платном центре на повторном УЗИ. Там сразу нашли и эмбрион и СБ, вытянутое плодное из-за тонуса. Всё было хорошо. 

2 часа назад, Юлька123 сказал(а):

Да простит меня автор, но у меня такая же проблема :cry: все мысли уже передумали, руки опустились, только сидим с мужем и переживаем... Срок 7 нед+6дней, а по размеру ПЯ врач ставит срок 6 нед + 3 дня... Цикл начался 1 сентября, овуляция 14 сентября... 9 октября УЗИ было нормальное, соответствует сроку, даже КТР 1,2мм намерили (тогда было ровно 5 недель+3дня)... Видимо ещё неделю норм было, а потом развитие остановилось  Сказали прийти через неделю, посмотреть в динамике...  Я боюсь, что через неделю ничего не изменится...Screenshot_2023-10-27-21-33-43-41_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.thumb.jpg.c7c5dc0b659ffd76a877db8da79f8a78.jpg

Никаких кровотечений ни болей, ни токсикоза. Грудь налилась, как и у автора темы. В первую удачную беременность тоже токсикоза не было, так что для меня его отсутствие - не показатель.

Поделитесь положительными историями, если такие бывают

Если у меня 19,3мм, то есть ещё шансы?

Если бы пришли первый раз то можно было б ещё ждать. Но у вас после первого УЗИ срок уже 8недель почти. Там уж сб+должен быть не то что эмбрион. 

Думаю замерла Б

@Юлька123 , здесь ждал нечего к сожалению ((((( у вас и ЖМ огромный . Там явно что-то пошло не так . Гулять лишеюю неделю с ЗБ- это плюс еще несколько циклов  к восстановлению . 

@kompas_n а почему именно 11 дней? у меня так же, как у вас, в 6 недель и сколько-то дней ещё только жм был, через неделю уже и эмбрион, и сб. 

• Нравится 1

42 минуты назад, .different сказал(а):

@kompas_n а почему именно 11 дней? у меня так же, как у вас, в 6 недель и сколько-то дней ещё только жм был, через неделю уже и эмбрион, и сб. 

я думаю, не принципиально. просто раньше окна на запись не было. надеюсь, что все будет хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...