Myrlika-mama 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Раньше зимой куому/нордман носили, но в 11 лет уже как то она не смотрится совсем, да и ребенок отказывается такое носить. Да и в школу неудобно в ней. Покажите, что ваши мальчики носят зимой. Ботинки на меху? Мембрану? Я чё т потерялась, не знаю что купить. Хочется и в школу чтобы удобно было носить, и чтобы тепло и гулять можно было долго в этой обуви. Ссылка на это сообщение
BirdLady 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Сын 15 лет, в школу утепленные кроссовки типа коламбия или кроссовки для Хайкина, они обычно не промокают, а так , на прогулку или когда совсем снег по колено - зимние ботинки типа Husky or sorel, резиновый низ, теплые, но красоты конечно мало 1 Ссылка на это сообщение
e-catherine 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Мембрану котофей в последние годы носит. Удобно, красиво, тепло. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Да любые ботинки их полно каламбия, хайтек, меррел... Ссылка на это сообщение
МояУмничка 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 В спортмастере полно ботинок на подростков Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 28 октября 2023 Автор Поделиться 28 октября 2023 Всем спасибо за ответы, наверное в Спортмастер пойдем. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Мой еще в 14 лет носил зимние сапоги. Фирму не скажу, ноунейм какие-то с ВБ, но теплые и удобные. Подозреваю, что на третий год их не хватит. Подумываю о меховых ботинках. Сейчас осенние купила BEST.A уже в который раз. Какие же они удобные, на высокий подъем! Жаль, что 40-й размер максимальный. Подумываю и на зиму их меховые заказать. Спрошу у сына. Он любит ходить по глубокому снегу, а это сапоги нужны. Ссылка на это сообщение
Коот 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 16 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): Хочется и в школу чтобы удобно было носить, и чтобы тепло и гулять можно было долго в этой обуви. Вот прямо так 3в1? Может стоит купить обувь по назначению, т е в школу одну пару, гулять другую, спортом заниматься третью. Ссылка на это сообщение
неЮля 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Я своим беру по 2 пары. Одну для прогулок, поездок за город - типа сноубутсов. Другую - обычные утеплённые ботинки, чаще даже высокие зимние кроссовки (не кожа и не мех) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Своему сыну брала по 2 пары зимней обуви до 11 лет, а в 11 что то удачно купили «осенние» ботинки Viking замшевые с гортексным синтетическим утеплителем так, что он в них и всю зиму с ранней весной отбегал и не мёрз совершенно. Правда зима в Мск довольно теплая, около нуля и -5 в среднем, -15-20 бывает пару недель за всю зиму всего. В этом году похожие взяла тоже замшевые «демисезонки» с мембраной-утеплителем, только Superfit, если вдруг будет мерзнуть - по факту вторую пару докупим, но думаю тоже не понадобится. П.С. Я помню сама в студенчестве как то ходила сезон в туристических ботинках(треккинговые) с подобным составом в городе чуть ли не всесезонно, обувь, исходно разработанная для гор, не жаркая летом на траве и одновременно не холодная и не промоккающая в снегу при нуле и минусе(в горах в один день из лета в зиму переходишь ж), носки ток подбирать надо еще))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт