Перейти к публикации

Это беременная полоска?

Нара

Полезные сообщения

Девочки второго ребёнка родила 20 июня 22 года. Сейчас дочке 1 год 4 месяца. Есть сын 7 лет. Оба кесарево. Хотели 3его. С февраля этого года не получалось. Делала каждый месяц фолликулометрию. Овуляции были,но пролёт. С лета перестала ходить на узи, ловить Овуляцию, заниматься ПА в нужные дни. А все потому что мне узисты говорили, что я забеременеть не смогу, так как у меня кальцинаты послеоперационного рубца миометрия, лигатура (нитка) от второго кесарево висит в матке, да и подозрение на эндометриоз, так как матка была увеличенная и шарооборазная,  объем порой превышал 100 см в кубе. Да и выделения были до 17-17 д.ц. в итоге плюнула, перестала думать о Б, высчитать О, бегать на узи, и ПА был по желанию.

в этом цикле ПА было вообще мало так как с 9 по 15 д.ц. лежала в больнице, ПА был на 15 и 18 д.ц. Овуляции раньше были в этом промежутке.

если считать что О была на 16 д.ц. тогда сегодня 13 дпо, если на 18 д.ц. тогда 11 дпо. Если полоска Б то какое все таки у меня дпо и когда была О? Соски стали очень уж сильно болеть на 17 д.ц. поэтому я предположила что О была на 16 д.ц. странно что тогда полоска появилась сегодня на 13 дпо(вчера тест не делала). В предыдущую Б полоска была на 9 дпо.

20231028_105628.jpg

20231028_105645.jpg

Вот 3ий тест сейчас замочила.

16984762186683215829956627237155.jpg

Изменено пользователем Нара
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 8

Ну полоска однозначно беременная! И по яркости примерно на 13 дпо подходит.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

По полоске не стоит высчитывать дпо. Нет стандартной градации цвета полосок. У кото-то при нормально развивающейся беременности и на 9 дпо достаточно яркие, а у кого-то и на 16 слабые. У меня 4 беременности с отслеженной овуляцией и подобные полоски были на 11 дпо, и на 15. 

Да собственно какая разница когда была О, два дня погоды не сделает. Сдайте хгч в динамике, он более точно ответит на ваш вопрос. 

Лёгкой беременности! 

• Нравится 3

Ха-ха, кажись, она самая. Поздравляю🎉

Моя бледная полосочка уже лежит рядом, сосёт вот) 

Лёгкой беременности 🙏

• Нравится 1

Девочки я рада...но...

Сегодня создам новую тему и всем кому не трудно просьбо ответить. Для меня это очень важно.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...