karamelka0325 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Всем доброго дня суток. Девочки, может у кого была такая процедура. Подскажите, на сколько чувствительно она протекает (больно/не больно)? Что- то меня пугает именно выскабливание цк под лидокаином.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 ЦК мне не выскабливали, но сделали эксцизию в четверг, под внутривенным наркозом. Я интересовалась, возможно ли под местным, сказали, что это подобно гитлеровским пыткам. К 8 утра приехала, в 14 поехала домой. Есть небольшой дискомфорт сейчас, незначительные выделения, на ночь гексикон и транексам 3 дня. В пятницу за выпиской пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 октября 2023 Автор Поделиться 29 октября 2023 @Полосатый комарик спасибо. ох, и я чет боюсь. Буду делать в платной клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Эскцизия у меня была, точнее электродеотермоконизация, выскабливания не было. Абсолютно не болезненная процедура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 29 октября 2023 Автор Поделиться 29 октября 2023 @KatayAY спасибо огромное. Почитала, что мне тоже будут радиоволной брать .. Успокоили и я чуть подуспокоилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 Не знаю как выскабливание, но мне прижигали эрозию шейки матки под лидокаином. Не больно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 30.10.2023 в 13:37, TAtachka1 сказал(а): Не знаю как выскабливание, но мне прижигали эрозию шейки матки под лидокаином. Не больно было. чем прижигали? мне когда - то солковагилом прижигали. Единственное после прижигание день, как в тумане... До сих пор там все замечательно.. Выскабливание это походу на другой раз планируется делать. Сейчас будут делать эксцизионную биопсию ШМ радиоволновым методом. Срезать поврежденные участки и отправлять на биопсию будут.. Вроде, как не больно пишут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт