Перейти к публикации

А на постарше детям подарки?

Katerina_Kleo

Полезные сообщения

20 часов назад, sappfire сказал(а):

Моя , 11 лет, часы попросила умные, я уже купила, скидка была хорошая, беспроводные наушники, одежду просит, хорошо, что не игрушки. Хотя нет, кота мягкого попросила, чтобы спать. 

Screenshot_2023-10-30-15-25-58-496_com.wildberries.ru-edit.jpg

Кот классный, у нас его вся семья обожает, даже я с ним пару раз спала, когда муж в отъезде был

• Нравится 2

Дочь в 10 обмолвилась, что хотела бы электрогитару (дома музыкантов нет) или скелета в полный рост :D в письме постеснялась и попросила "то, что меня порадует". Ну Дед Мороз и существует для самых безумных желаний... поэтому под елкой оказалась электрогитара :girl_in_dreams: В этом году под елку мечтает какой-то косплей анимешный. Как и в случае с гитарой, люто протестую и стараюсь направить в мирное русло, но кто знает.... Игрушки переросла уже, гаджетов хватает, уже не знает чего хотеть :D

• Нравится 2

10 минут назад, Polala сказал(а):

Мороз и существует для самых безумных желаний... поэтому под елкой оказалась электрогитара :girl_in_dreams:

Дочь на ней играет, научилась за год? Или лежит без дела?…

30.10.2023 в 08:28, Наисчастливейший таракан сказал(а):

дарите конструкторы, хорошее же дело

просто с условием, что предыдущие продадите (через авито быстро разлетаются)

кстати да ,хорошая идея продажа и деньги ребенку. у нас в шкое сделали блошинный рынок, мой старший с удовольствием там покупал и продавал игрушки, даже торговался и считать потренировался ( он в  первом классе был) 

35 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Дочь на ней играет, научилась за год? Или лежит без дела?…

Побренькивала, с подачи папы начала разучивать саундтрек из игры. Хотела выступить с ним на концерте по случаю окончания началки, но долго собиралась, не успела. На лето забросила, ну и интереса особого не густо, оказалось сложно и пальцы болят :D поэтому сейчас начала на занятия ходить, чтоб хоть основы какие-то понять, потому как мы, родители, вообще ни в дугу по поводу музыки и гитары в частности. Если хоть чуть усвоит, то уже не зря все это ))

• Держу кулачки 1

9 минут назад, Polala сказал(а):

Побренькивала, с подачи папы начала разучивать саундтрек из игры. Хотела выступить с ним на концерте по случаю окончания началки, но долго собиралась, не успела. На лето забросила, ну и интереса особого не густо, оказалось сложно и пальцы болят :D поэтому сейчас начала на занятия ходить, чтоб хоть основы какие-то понять, потому как мы, родители, вообще ни в дугу по поводу музыки и гитары в частности. Если хоть чуть усвоит, то уже не зря все это ))

Оу, ну это все ж прогресс!! Отличный подарок-стимул получился. Мне гитару дарили - лежит, играют знакомые гости изредка, я себе купила другой инструмент(в юности играла) - и все равно мимо, отдала знакомым для ребенкиной музыкалки. Потому когда мой сын попросил глюкофон/ханг - я вспомнила свой опыт, посмотрела стоимость и отказала((( в целом наверное не зря, через пару месяцев уже перехотел, когда я таки созрела:Crazy:

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Оу, ну это все ж прогресс!! Отличный подарок-стимул получился. Мне гитару дарили - лежит, играют знакомые гости изредка, я себе купила другой инструмент(в юности играла) - и все равно мимо, отдала знакомым для ребенкиной музыкалки. Потому когда мой сын попросил глюкофон/ханг - я вспомнила свой опыт, посмотрела стоимость и отказала((( в целом наверное не зря, через пару месяцев уже перехотел, когда я таки созрела:Crazy:

Моя перегорела, но уже поздняк- теперь в занятия вляпалась :D и то я б не повела, да знакомые подтащили

@sappfire этот кот с вайлдбериз? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...