Перейти к публикации

Боги Маркетинга

Полезные сообщения

15 часов назад, Малинка1979 сказал(а):

Я летом тоже чуть не купилась на такой развод, только с сансой цилиндрика. Крутила горшочки, цвет выбирала. А потом до меня дошло, что кончики в краске
И этот "гламурный цилиндрический" щучий хвост потом в обычный сорняковый  превратится,который бесплатно отдают ,только бы взяли)))... ну, про краску вообще молчу)

автор, эти цветочки еще в прошлом веке клеили, еще и разукрашивали всеми цветами радуги:Crazy:

Я из прошлого века , но о таком тоже не слышала :sorry:

21 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Пришли мы, значит, с сыном покупать какое-то растение. Я хотела фикус огромный или банзайчик. Сын выбрал кактус.

Там много было кактусов с цветами. Сын выбрал, 4 евро между прочим. Идём себе домой. Тут сын заявляет "мама, цветок не настоящий". И показывает на клей под цветком. Да и сам цветок на ощупь из бумаги 

Я бы этот кактус без цветка в жизни не купила, ещё и за такую цену))) 

Это везде сейчас такой тренд, к кактусам иск цветы приклеивать? 

IMG_20231031_150158.jpg

IMG_20231031_150205.jpg

кактус жалко,ему еще и точку роста заклеили( Да,у нас давно таким занимаются(( еще и с прививкой продают,причем прививка  быстро загибается.(как правило прививают гимнокалициум Михановича  ,красивый кактус,разноцветный ) подвой начинает хорошо расти через привой( 
И вот тот ,что вы купили ,он хорош,как подвой ибо сам растет таким больши-прибольшим (эриоцереус Юсберта) В следующий раз купите эхинопсис  или маммилярию ,они легко зацветают даже на окне ,возможно у ребенка интерес проснется и он начнет собирать кактусы,теплички им строить ,очень интересное занятие)

Эхинопсис прям на клумбе) в августе(повторное цветение)

1541f421-0117-46a8-ac46-b4cac401de16.thumb.jpg.6a11fb9d37f4a34587e2eddde6ec470d.jpg

13 часов назад, (.) сказал(а):

Настоящий цветущий кактус этим летом))

IMG_5462.jpeg

Где нашли столь прекрасный цереус?

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...