Руна55 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 15 часов назад, Малинка1979 сказал(а): Я летом тоже чуть не купилась на такой развод, только с сансой цилиндрика. Крутила горшочки, цвет выбирала. А потом до меня дошло, что кончики в краске И этот "гламурный цилиндрический" щучий хвост потом в обычный сорняковый превратится,который бесплатно отдают ,только бы взяли)))... ну, про краску вообще молчу) автор, эти цветочки еще в прошлом веке клеили, еще и разукрашивали всеми цветами радуги Я из прошлого века , но о таком тоже не слышала Ссылка на это сообщение
Сканер 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 21 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Пришли мы, значит, с сыном покупать какое-то растение. Я хотела фикус огромный или банзайчик. Сын выбрал кактус. Там много было кактусов с цветами. Сын выбрал, 4 евро между прочим. Идём себе домой. Тут сын заявляет "мама, цветок не настоящий". И показывает на клей под цветком. Да и сам цветок на ощупь из бумаги Я бы этот кактус без цветка в жизни не купила, ещё и за такую цену))) Это везде сейчас такой тренд, к кактусам иск цветы приклеивать? кактус жалко,ему еще и точку роста заклеили( Да,у нас давно таким занимаются(( еще и с прививкой продают,причем прививка быстро загибается.(как правило прививают гимнокалициум Михановича ,красивый кактус,разноцветный ) подвой начинает хорошо расти через привой( И вот тот ,что вы купили ,он хорош,как подвой ибо сам растет таким больши-прибольшим (эриоцереус Юсберта) В следующий раз купите эхинопсис или маммилярию ,они легко зацветают даже на окне ,возможно у ребенка интерес проснется и он начнет собирать кактусы,теплички им строить ,очень интересное занятие) Эхинопсис прям на клумбе) в августе(повторное цветение) 13 часов назад, (.) сказал(а): Настоящий цветущий кактус этим летом)) Где нашли столь прекрасный цереус? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт