Nazh 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): А я о чем? Ещё раз, всё индивидуально. И да, в 25 лет организм (как внешне, так и внутренне) совсем другой, нежели в 40 лет. Ну, есть конечно всякие примеры, но это вообще реедкость. Что???? Сейчас в 40 женщина лучше выглядит, чем в 20))) да и болезней нет ещё в 40 у большинства. Исключения не берем в расчёт. 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 Только что, Nazh сказал(а): Что???? Сейчас в 40 женщина лучше выглядит, чем в 20))) да и болезней нет ещё в 40 у большинства. Исключения не берем в расчёт. Мы об одном и том же толкуем. ) Но ты всё принимаешь как-будто на свой счёт в "штыки". А зря. Я тебе про - всё индивидуально, ты мне - нет, всё не так. Я рада, что у нас всё ок, но это ж не говорит о том, что у всех всех женщин мира в 40+ все ок. Я вот пока не знаю как будет в 40+, не загадываю точно. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Мы об одном и том же толкуем. ) Но ты всё принимаешь как-будто на свой счёт в "штыки". А зря. Я тебе про - всё индивидуально, ты мне - нет, всё не так. Я рада, что у нас всё ок, но это ж не говорит о том, что у всех всех женщин мира в 40+ все ок. Я вот пока не знаю как будет в 40+, не загадываю точно. Я на свой счёт ничего не принимаю))) мне и 40 нет даже))) я говорю ,что в 40 молодая женщина и ничего беременность не омолаживает))) это и так молодая женщина. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Я на свой счёт ничего не принимаю))) мне и 40 нет даже))) я говорю ,что в 40 молодая женщина и ничего беременность не омолаживает))) это и так молодая женщина. Аллилуя! Я бы добавила - с индивидуальными особенностями. Так как всё мы разные. В который раз говорю. ) И да, беременность меняет женщину, появляются новые привычки, открываются новые возможности. И да, я не считаю, что в 40 лет наступает старость. Вообще ни разу. ) Но и сравнивать с 25 всё же не стоит. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 Девочки, доброе утро! У кого-то есть планетарный миксер? Как впечатления? Какая фирма? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, доброе утро! У кого-то есть планетарный миксер? Как впечатления? Какая фирма? Есть, кенвуд, мой пепвый помощник. Но у меня кух машина, там всяких других насадок куча. Но миксер бомба!! Безе за 10 мин в стоячую пену!! Кремы воздушные, тесто я уже 100 лет руками не делала и пельменное тоже. Бери не пожалеешь! 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 7 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Есть, кенвуд, мой пепвый помощник. Но у меня кух машина, там всяких других насадок куча. Но миксер бомба!! Безе за 10 мин в стоячую пену!! Кремы воздушные, тесто я уже 100 лет руками не делала и пельменное тоже. Бери не пожалеешь! Воооооооооооот эту фирму я и смотрю, спасибо!!!! Ещё клёвые вроде КитченЭйр, но там цены космос Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 Всем приветик. Новый домик! Чуть все не пропустила. Переезжаю и всем желаю счастья в этом домике 2 3 Ссылка на это сообщение
Малина2020 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 Кто не стал смотреть видео "стала мамой в 50": женщине 50 лет, мес не было год, у неё начал расти живот и она по совету подруги пошла к гинекологу. Врач посмотрел и говорит у вас скорее всего опухоль, позвала ещё одну, более молодую, та тоже говорит, похоже опухоль, и отправили на узи. На узи надо было ехать в другую клинику. Приезжает, вся в слезах, узист мужчина успокаивал, говорит давайте посмотрим, чего раньше времени убиваться. Посмотрел, и говорит ну все вставайте, у вас не опухоль а беременность срок около 22 недель)) вот чудо! Родился мальчишка, такой хороший. Ему сейчас 8 лет 4 Ссылка на это сообщение
Маринка- 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 С новым циклом меня, девочки!!! 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 23 минуты назад, Маринка- сказал(а): С новым циклом меня, девочки!!! С новым удачным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Аллилуя! Я бы добавила - с индивидуальными особенностями. Так как всё мы разные. В который раз говорю. ) И да, беременность меняет женщину, появляются новые привычки, открываются новые возможности. И да, я не считаю, что в 40 лет наступает старость. Вообще ни разу. ) Но и сравнивать с 25 всё же не стоит. Я в 26 беременность и роды хуже перенесла, чем в 34 и 35. Намного хуже. Вот тебе и возраст Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 @Малина2020 у меня у знакомой была похожая история. В 43 года начался К, повылазили болячки разные, ЖКТ, спина болела, нога практически не рабочая. ( Врачи назначили лечение, аб, уколы. Знакомая ходила в больницу как домой. Время шло, и вот к уже имеющимся болям, начал сильно болеть живот. Знакомая пошла к терапевту, та её направила к хирургу, а тот уже на УЗИ. И вот идёт она на УЗИ, думая, что сейчас увидят очередную болячку, и опять лечение и тп. А на УЗИ Б срок 22 недели, мальчик. Из-за её лечения ребенок не выжил после родов, к сожалению. (( Но! Такие истории о Б говорят о том, что чудо возможно даже тогда, когда всё и все против этого. 24 минуты назад, Nazh сказал(а): Я в 26 беременность и роды хуже перенесла, чем в 34 и 35. Намного хуже. Вот тебе и возраст У меня что в 21,что в 26 всё хорошо. Только после вторых родов восстанавливаться было тяжелее, сынок родился крупненьким. Верю, что и сейчас всё будет хорошо. @Nazh как сейчас дела? Как восстановилась после бхб? Ссылка на это сообщение
Krian 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 Вот так вот девочки, хгч падает. Все у меня через жопу... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 15 минут назад, Nady82 сказал(а): Вот так вот девочки, хгч падает. Все у меня через жопу... А до этого сколько был? В соседней темке прочитала... К врачу тебе надо. Похоже на бхб. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 20 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки приветик! Или я дура или лыжи не едут… в госуслуги пришли два анализа каких то. Видимо с гинекологии, на приеме сказали все анализы в норме. И тут вижу такое. Был ли контакт эти результаты говорят с цифрами. И есть ли у тебя выработки антител. У тебя говорит что контакт был, у тебя антитела повышены , но вируса нет. я помню мне расшифровывали эти анализы Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 Девочки всем привет. В общем вчера дочку подняла чтоб в машину посадить грязно было а она у меня 26 кг. Теперь низ живота напряженный. Ничего не болит. Это тонус же? Как снять? Папаверин купила только что вставила. Достаточно ли? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ ношпу, дротаверин пей. И эти свечи. Больше не поднимай тяжелое @Нинель. Мечтаю снова стать мамой а по проще можно? Я не могу понять что значит был контакт Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ ношпу, дротаверин пей. И эти свечи. Больше не поднимай тяжелое @Нинель. Мечтаю снова стать мамой а по проще можно? Я не могу понять что значит был контакт Больше нет конечно. Так переживаю теперь 😞 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ да я сама дочку тягала 22 кг пару дней назад, тоже весь день тянуло живот Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ да я сама дочку тягала 22 кг пару дней назад, тоже весь день тянуло живот Отпустило тебя? Долго тянуло? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ весь день тянуло 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 32 минуты назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): Был ли контакт эти результаты говорят с цифрами. И есть ли у тебя выработки антител. У тебя говорит что контакт был, у тебя антитела повышены , но вируса нет. я помню мне расшифровывали эти анализы Тогда был бы anti Hbs. В бланке только HBsAg. Ни слова про антитела не указано в бланке. Ерунду пишешь) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 @Нинель. Мечтаю снова стать мамой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт