Машка-стройняшка 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 6 часов назад, Nady82 сказал(а): @Kroljka С наступлением ремонта. Пусть всё пройдет гладко и без перебоев! 6 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): @Kroljka с началом ремонта! Пусть всё пройдёт качественно и быстро. 6 часов назад, Elizavet@ сказал(а): @Kroljka спасибо, поняла!! Пусть ремонт пройдёт легко ! 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka ох легкого ремонта вам @Мама2дочек❤️ прошел жиаот? Сегодня тож потягивает. Но я много в машине была сегодня и в тц ходила одежду себе покупала @Мама2дочек❤️ кстати в туалет тож тяжко хожу. Страх какой-то и не могу сходить спасибо, девочки))) про туалет тоже так было, боялась очень 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 Девочки, привет! Спасибо за поздравления🌹 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 Доброе утро,девочки. Этот цикл не 25 дней и уже не 26 дней) даже рада, значит овуляция с ранней решила снова стать нормальный. Живот болит как на М уже третий день. Если сегодня не начнутся, значит мой идеальный 28 дней цикл решил вернуться🤞🤞🤞 хоть бы хоть бы) но в том цикле я провставляла антибиотик, может эндометриоз он мой утихомирил слегка... И пила обычные поливитамины 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 18 часов назад, Kroljka сказал(а): У меня такой. Безе взбивает за 5 минут. А с темстом не оч зашло, мноо вверх уходит и не перемешивается у мамы похожая. Оч крутой!! Ну че, да здравствует новый тяжелый этап) Легкого вам ремонта !!! Скоро зато будет красота ! Привет ,девочки ! Новеньким -добро пожаловать! я вчера сдала гормоны ,на 4 день цикла Смущает Ттг,при планрровании он должен быть быть 2,5 .Но сейчас читаю в инете советуют Йодомарин 200 каждый день ,и пересдать через несколько месяцев .Плохо,что моя врач переехала в Москву , так бы сходила к ней.А так теперь нужно другого специалиста искать 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 30 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Доброе утро,девочки. Этот цикл не 25 дней и уже не 26 дней) Только прочитала эти строчки и захотелось поздравить с //! Значит скоро ! Что именно принимаешь для поддержки цикла? Всем добрый день! Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka ох легкого ремонта вам @Мама2дочек❤️ прошел жиаот? Сегодня тож потягивает. Но я много в машине была сегодня и в тц ходила одежду себе покупала @Мама2дочек❤️ кстати в туалет тож тяжко хожу. Страх какой-то и не могу сходить Я курагу ела и тыкв семечки, овсянку на воде ( быстрого приготовления) .. помогает 👍 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Только прочитала эти строчки и захотелось поздравить с //! Значит скоро ! Что именно принимаешь для поддержки цикла? Всем добрый день! Да не было цели поддержать цикл. Уже смирилась, что теперь будет 25 дней с овуляцией на 11 день. Просто пила Ледис Формулу поливитамины. Может совпадение. Но, думаю, в этом цикле вообще не было овуляции, поэтому и я потерялась в ощущениях, и цикл увеличился. Нет, беременности нет, всё говорит о том, что на днях хлынут. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 15 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Просто пила Ледис Формулу поливитамины Сама или по назначению Г? Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Сама или по назначению Г? Сама. Врачи не очень жалуют поливитамины) но я перед сезоном простуд) 1 Ссылка на это сообщение
Krian 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 Ну вот девочки, пришли месюки. Правда кровь коричневая, это вообще нормально? Низ живота болит безумно, давно такого не было... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 29 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Сама. Врачи не очень жалуют поливитамины) но я перед сезоном простуд) Понятно. Тоже что ли начать принимать. Хоть иммунитет поддержу, и то хорошо. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 Всем приветик 🥰 проводила родителей. На ночь все таки поставила ещё свечку папаверина потому что все равно тонус был. Сегодня все прекрасно. Ничего не тянет не болит 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 Приветики. Глядите каких мне вчера реагентов выдавали тесты. Переделывали кучу и остальные пустые. Ни разу не повелась. Опыт. 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 36 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Приветики. Глядите каких мне вчера реагентов выдавали тесты. Переделывали кучу и остальные пустые. Ни разу не повелась. Опыт. Очень жаль. ( Но из-за чего-то призраки есть и не первый цикл. Не могут быть просто так полосатые тесты. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Приветики. Глядите каких мне вчера реагентов выдавали тесты. Переделывали кучу и остальные пустые. Ни разу не повелась. Опыт. Полоски такие хорошие. Может все таки оно? Ссылка на это сообщение
Малина2020 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 Всем привет! Кто знает как сделать циклы в дневнике бт короткими. У меня были циклы в Б длинные, и после до первых мес тоже ещё длиннее. По 300 дней, и теперь дневник строит очень длинные циклы. Вот в этом цикле мерила бт . Как думаете такие скачки во второй фазе что значат? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 18 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Приветики. Глядите каких мне вчера реагентов выдавали тесты. Переделывали кучу и остальные пустые. Ни разу не повелась. Опыт. Раскрыть Полоски такие хорошие. Может все таки оно? Нет. Не оно. Если Б,то все полосатят, а не через раз. У меня почему-то текут тесты вчера сегодня. Отсюда и полоски. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Нет. Не оно. Если Б,то все полосатят, а не через раз. У меня почему-то текут тесты вчера сегодня. Отсюда и полоски. Все равно надеемся на чудо 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Приветики. Глядите каких мне вчера реагентов выдавали тесты. Переделывали кучу и остальные пустые. Ни разу не повелась. Опыт. Нуу на некоторых полоски прям явные Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 Всем привет👋👋👋 Мне тоже сегодня Ева выдала 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @Sevgi да это частое явление теперь, явные реагенты. Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @НатаlyМама дааа, я на них внимания не обращаю даже. Уверена, что беременные полосочки я ни с чем не спутаю 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): @НатаlyМама дааа, я на них внимания не обращаю даже. Уверена, что беременные полосочки я ни с чем не спутаю 🤗 Это точно) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Понятно. Тоже что ли начать принимать. Хоть иммунитет поддержу, и то хорошо. Конечно. В зиму надо заходить с хорошей поддержкой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт