vaver4an9tka 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @Sevgi @НатаlyМама беременные полосочки такие же если есть динамика- ярчают если нет, что-то идет не так( 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @Да будет воля Твоя. Настя, что ты думаешь про аскорутин? У подруги так так же по долгу мажет. Была конизация и то. Не понимали от чего. Потом одна Г назначила аскорутин. Слабые сосуды. И она избавилась от мазни. У меня тоже сосуды неважные. Вот может тоже пропить. Но вот С ведь сгущает кровь? Подруга сама фармацевт. Говорит не должно повлиять. У моего мужа были проблемы с сосудами, пятна по телу были, аскорутин назначали все прошло. Да, это же про меня. 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 7 часов назад, Это по любви❤ сказал(а): Доброе утро,девочки. Этот цикл не 25 дней и уже не 26 дней) даже рада, значит овуляция с ранней решила снова стать нормальный. Живот болит как на М уже третий день. Если сегодня не начнутся, значит мой идеальный 28 дней цикл решил вернуться🤞🤞🤞 хоть бы хоть бы) но в том цикле я провставляла антибиотик, может эндометриоз он мой утихомирил слегка... И пила обычные поливитамины Это мы с тобой О менялись? Я тебе нормальную, ты мне раннюю на 11 дц? 🤣🤣🤣 Смотрю, моя до тебя долетела. Жду теперь твою раннюю! 🤪 7 часов назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): Я курагу ела и тыкв семечки, овсянку на воде ( быстрого приготовления) .. помогает 👍 Ох, я чет тоже мучаюсь последнее время, по несколько дней не хожу в туалет... Ем морковку со льняным маслом, пофиг... 4 день пошёл, вообще никак😞, и не хочется. 6 часов назад, Nady82 сказал(а): Ну вот девочки, пришли месюки. Правда кровь коричневая, это вообще нормально? Низ живота болит безумно, давно такого не было... Нормально, они же только начинаются. Видимо, прогестерон не совсем ещё упал. 4 часа назад, Малина2020 сказал(а): Всем привет! Кто знает как сделать циклы в дневнике бт короткими. У меня были циклы в Б длинные, и после до первых мес тоже ещё длиннее. По 300 дней, и теперь дневник строит очень длинные циклы. Вот в этом цикле мерила бт . Как думаете такие скачки во второй фазе что значат? Может, в настройки зайти? Скачки бт означают колебания уровня гормонов. Бывает ещё при постоянном стрессе такой график, он и называется "стрессовый" 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Да будет воля Твоя. Настя, что ты думаешь про аскорутин? У подруги так так же по долгу мажет. Была конизация и то. Не понимали от чего. Потом одна Г назначила аскорутин. Слабые сосуды. И она избавилась от мазни. У меня тоже сосуды неважные. Вот может тоже пропить. Но вот С ведь сгущает кровь? Подруга сама фармацевт. Говорит не должно повлиять. У моего мужа были проблемы с сосудами, пятна по телу были, аскорутин назначали все прошло. Да, это же про меня. Аскорутин моей дочери назначали, когда она кашляла и кровь выкашливала. Стала пить аскорутин, сразу всё прошло. Он немного сгущает кровь, но не из-за витамина С, его там не настолько много. А из-за рутина в составе. И улучшает тонус сосудов, укрепляет их. Попробовать можно. Может, и правда, сосуды в шейке повреждённые и просто слабые... 2 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Жду теперь твою раннюю! 🤪 Да-да) свою раннюю я тебе уже выслала) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 5 часов назад, Малина2020 сказал(а): Всем привет! Кто знает как сделать циклы в дневнике бт короткими. У меня были циклы в Б длинные, и после до первых мес тоже ещё длиннее. По 300 дней, и теперь дневник строит очень длинные циклы. Вот в этом цикле мерила бт . Как думаете такие скачки во второй фазе что значат? зайди в циклы и поставь галку "не учитывать" в циклы которые слишком длинные я так свой Б график тоже поставила не учитывать и прога норм пересчитала всё 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @vaver4an9tka как там наше похудение?) Должен же кто-то из нас начать худеть 😂 пока это не я)) Привет всем Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 9 минут назад, _felix_ сказал(а): @vaver4an9tka как там наше похудение?) Должен же кто-то из нас начать худеть 😂 пока это не я)) Привет всем я суши наелась а завтра друзья зовут в пивной рестик так что я только плюс буду 2 Ссылка на это сообщение
li-light 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @НатаlyМама @Sevgi обалдеть у вас полоски,девчули! Тест что то ловит же.ведь не у всех девочек реагенты.эви и мч у меня вообще редко что то не то выдают.обычно только при реальном хгч. Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @li-light Ленок, а Слава любит ножи/пистолеты/гранаты и прочие причиндалы для войнушек?🤭 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 22 минуты назад, li-light сказал(а): @НатаlyМама @Sevgi обалдеть у вас полоски,девчули! Тест что то ловит же.ведь не у всех девочек реагенты.эви и мч у меня вообще редко что то не то выдают.обычно только при реальном хгч. Согласна. Я делаю только эвики. Никогда и намёка не было. Вот сегодняшний. Эти дни и морепродукты были, и алкоголь, но вот нет даже тенюшки) Ссылка на это сообщение
li-light 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 50 минут назад, Kattrina сказал(а): @li-light Ленок, а Слава любит ножи/пистолеты/гранаты и прочие причиндалы для войнушек?🤭 Последнее время переключился вообще на модельки машин маленькие. но оружие тоже интересует.названия знает,если в музей ходим-залипает у стендов с орудием.читает. 49 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Согласна. Я делаю только эвики. Никогда и намёка не было. Вот сегодняшний. Эти дни и морепродукты были, и алкоголь, но вот нет даже тенюшки) Вот.и у меня так же.тени-это ерунда.а у Поли и Наташи прям полоски же! Ссылка на это сообщение
NastaPax 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 29 минут назад, li-light сказал(а): Вот.и у меня так же.тени-это ерунда.а у Поли и Наташи прям полоски же! Чё это))Я в своих прадедушек на разных тестах верю😅У меня динамика , сегодня тенюшка ярче чем вчера😁 А если серьезно я в шоке от полосок девочек, как так может быть.И ведь полосочки ведь уже не на минимальный подъем ХГЧ,а так под 30-40... 1 час назад, Это по любви❤ сказал(а): Согласна. Я делаю только эвики. Никогда и намёка не было. Вот сегодняшний. Эти дни и морепродукты были, и алкоголь, но вот нет даже тенюшки) Ага,у меня тоже эвики кристальные всегда без Бер.Хоть морики(а их я оооочень уважаю) хоть помидоры)) Ссылка на это сообщение
_felix_ 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): я суши наелась а завтра друзья зовут в пивной рестик так что я только плюс буду 🤝 спасибо за поддержку, друг 😂 1 Ссылка на это сообщение
Совик 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 04.11.2023 в 08:13, Жемчужина87 сказал(а): Я думаю, наоборот после родов чувствуешь себя моложе. Своего опыта в этом возрасте пока нет, но сужу по окружению. У меня есть знакомые мамочки, которые родили в 40+, хорошо выглядят, не на свой возраст. Активная жизнь, то в ТЮЗ с ребёнком, то в аквапарк, то на кружки и секции. И их ровесники, в этом возрасте дети уже подросли, на уме сад/огород, вязание, опять же болячки всякие, а это бесконечные походы в поликлинику, обследования, да и настроения у них другие, более "возрастные" что ли, о вечном, я бы сказала. У нас тоже похолодало, гололёд. Муж предлагает до магазина доехать, а я сидеть то не могу, не то что по магазинам ходить. Спасибо! Постараюсь! А что плохого в саде о городе? Или это для типа для бабулек))Я закрутки с молодости делаю, мне нравится. И орхидеи выращиваю и розы, есть пруд с лилиями, помидорки и огурцы немножко. Сейчас много молодых девочек интересуются дачами. А болячки есть в любом возрасте. Но в 40 конечно их побольше бывает. Всем привет, девочки. Я вся в делах. Укрываю розы, фитнес каждый день 😄 Надеюсь у всех всё хорошо 04.11.2023 в 10:30, Nazh сказал(а): Что???? Сейчас в 40 женщина лучше выглядит, чем в 20))) да и болезней нет ещё в 40 у большинства. Исключения не берем в расчёт. Это что-то новенькое, что в 40 лучше чем в 20. Взять хотя бы В 20 ты выглядишь отлично хотя не спала всю ночь. Встала, умылась и пошла. Красавица! А в 40 придется приложить не мало усилий, чтоб выглядеть хорошо. Ну, как пример. Зачем сравнивать. Это разные вещи, разные этапы в жизни. 04.11.2023 в 12:11, Малина2020 сказал(а): Кто не стал смотреть видео "стала мамой в 50": женщине 50 лет, мес не было год, у неё начал расти живот и она по совету подруги пошла к гинекологу. Врач посмотрел и говорит у вас скорее всего опухоль, позвала ещё одну, более молодую, та тоже говорит, похоже опухоль, и отправили на узи. На узи надо было ехать в другую клинику. Приезжает, вся в слезах, узист мужчина успокаивал, говорит давайте посмотрим, чего раньше времени убиваться. Посмотрел, и говорит ну все вставайте, у вас не опухоль а беременность срок около 22 недель)) вот чудо! Родился мальчишка, такой хороший. Ему сейчас 8 лет Спасибо. Я очень хотела посмотреть. Но некогда было. Теперь знаю. Отличная жизненная история. Со счастливым финалом. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @Совик я в 33-35 выглядела лучше, чем в 20))) а сча уже закат начинается, морщинки повылазили( Ссылка на это сообщение
Совик 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик я в 33-35 выглядела лучше, чем в 20))) а сча уже закат начинается, морщинки повылазили( Я тоже в 30 выглядела лучше чем в 20. Ну, всё равно считаю, что в 40 не то, что в 20. Стареем. Всё. У меня кризис Как принять себя 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @Совик знаешь, смириться, что время идет, мы стареем( можно стареть красиво) Ссылка на это сообщение
Совик 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик знаешь, смириться, что время идет, мы стареем( можно стареть красиво) 1 Ссылка на это сообщение
Фея на Babyplan 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @Chistyakova Вот , как просила ты меня так колдую малыша @Жемчужина87 Я колдую тебе счастье, чтоб обошли стороной все ненастье. Пусть малыш придёт скорей, но ты в него только верь 5 1 Ссылка на это сообщение
Krian 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @Фея на Babyplan какие красивые детки, и красивые стишки. Такая прелесть! Девочки всем доброго утра. Помогите пожалуйста, сегодня второй день цикла, какие анализы на гормоны надо сдать в начале цикла? Чтобы мне к гинекологу не идти с пустыми руками. Ссылка на это сообщение
li-light 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 2 часа назад, Nady82 сказал(а): @Фея на Babyplan какие красивые детки, и красивые стишки. Такая прелесть! Девочки всем доброго утра. Помогите пожалуйста, сегодня второй день цикла, какие анализы на гормоны надо сдать в начале цикла? Чтобы мне к гинекологу не идти с пустыми руками. На 3 дц фсг,лг,пролактин,17-он прогестерон на 7-8 дц тестостерон,Гспг,дэа-so4,кортизол амг в любой дц Прогестерон за 7 дней до предполагаемых М. девчули пусть поправят,если я что -то забыла. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @li-light Лена, я думаю это просто качество тестов такое. Вылезают единично на дешевеньких еве,би шурсе и один раз на БУ вылез. На остальных то тишина ) эвики молчат, мама чеки молчат. Так что жду. М . И теперь совсем не понимаю когда же в итоге была О. А может и не было даже. Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @Nady82 еще гормоны щитовидки можно сдать, проверить. ТТГ, Т4-св. Эх, последний выходной и на работуууу 😔 как не хочется . у меня еще и практика началась... 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 8 часов назад, Совик сказал(а): А что плохого в саде о городе? Или это для типа для бабулек))Я закрутки с молодости делаю, мне нравится. И орхидеи выращиваю и розы, есть пруд с лилиями, помидорки и огурцы немножко. Сейчас много молодых девочек интересуются дачами. А болячки есть в любом возрасте. Но в 40 конечно их побольше бывает. Ничего плохого. ) Я имела ввиду смещение акцентов, вот и всё. Как пример. Моя знакомая занимается разведением гераней, а ранее она создавала семью, родила детей. Была очень активной. Сейчас она говорит, что цели у неё другие, теперь - это цветы и дача по выходным, дети выросли уже. Но опять же, не у всех! ) 8 часов назад, Совик сказал(а): Это что-то новенькое, что в 40 лучше чем в 20. Взять хотя бы В 20 ты выглядишь отлично хотя не спала всю ночь. Встала, умылась и пошла. Красавица! А в 40 придется приложить не мало усилий, чтоб выглядеть хорошо. Ну, как пример. Зачем сравнивать. Это разные вещи, разные этапы в жизни. Каждый этап хорош по-своему. Хотя бы тем, что всему своё время. И чем старше я становлюсь, тем отчётливее пониманию это высказывание. 7 часов назад, Совик сказал(а): Я тоже в 30 выглядела лучше чем в 20. Ну, всё равно считаю, что в 40 не то, что в 20. Стареем. Всё. У меня кризис Как принять себя Я пока сама не знаю, возраст не подошёл, но уже не за горами, вот пытаюсь в последний вагон успеть. Но наверно, не обращать внимание на возраст там, где это возможно, но и не молодиться при этом. Хорошо бы при этом научиться принимать свой возраст и выглядеть хорошо. @Mur1kНастасья мне очень нравится как ты выглядишь. Статусно, зрело, классно, на свой возраст. Для меня это идеально. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Всем доброе утро) мне сегодня сон смешной снился 😂 я родила и муж спрашивает кто а я такая не знаю, он говорит дак посмотри 😂😂😂 я рукой щупаю а там стручек и такая мальчик. Ой че к чему вообще 😀😀😀 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт