Жду5огоMur1ka 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @Мариша 99 Маришка Я только сейчас стала из болезни вылазить, это какой то дурдом , и то , наверное гайморит начинается Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @Мариша 99 @Nazh спасибо, дорогие за слова поддержки. Может может и правда я немного накручиваю себя. Неизвестность вселяет страх. Но пока всё. Все препараты отменила уже. Переедем, адаптируемся, узнаю как там и что по чем) А вот сможем ли финансово потянуть это в чужой стране даже не знаю. Ой ёй ёй.. девы тремор жесть какой как говорят поживем увидим. Но сейчас однозначно все. Осталось М дождаться) 1 3 Ссылка на это сообщение
Nazh 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Мариша 99 @Nazh спасибо, дорогие за слова поддержки. Может может и правда я немного накручиваю себя. Неизвестность вселяет страх. Но пока всё. Все препараты отменила уже. Переедем, адаптируемся, узнаю как там и что по чем) А вот сможем ли финансово потянуть это в чужой стране даже не знаю. Ой ёй ёй.. девы тремор жесть какой как говорят поживем увидим. Но сейчас однозначно все. Осталось М дождаться) Это все оплачивает страховка. Будете ежемесячно небольшую сумму платить. Все приемы и препараты бесплатно. На самом деле, Аня, это супер новость. Желаю чтоб переезд прошел гладко. Уверена, что Европейская медицина поможет тебе решить проблемы быстро. 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 50 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А всё говорят, что медицина у нас не алле. Не везде, но исключения есть. Мне кажется у нас страна с самой доступной медициной. Конечно компетентного врача иногда нужно поискать и лучше самим разбираться, но мы всегда можем пойти и сдать анализы, узи и сто раз перепроверить. А то что говорят это пережиток 90, когда нужно было развалить ссср модно было гадости про страну писать, американцы не смотря на все плохое, а плохое там тоже есть гордятся своей страной, там учат этому с детства. @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° пусть все сложится у вас благополучно на новом месте. И есть же место и для чуда в конце концов. Желаю его тебе. А на меня уныние накатило. М таки пришли на один два дня раньше, что-то я с этими походами к РЕ и чистками только хуже сделала. 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 37 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): был период, что прямо загналась, потом что то перещелкнуло) , долго думала , решила, что я счастливый человек , у меня прекрасные дети) скоро малышке 4 года) так вот если получится, буду рада) нет- ну значит так и будет) Я всегда говорю, если суждено, то ребёночек обязательно будет. Вопреки всему. 38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): а у тебя будет еще ребенок Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Krian 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @Nazh год и два месяца назад была замершая беременность. И вот спустя столько времени наконец то получилось. И снова потеряла (бхб). Для меня это шок, я не ожидала, что будет бхб. Я вообще слабо верила, что смогу забеременеть. Мне казалось, что я "дефектная".Сейчас успокоилась и понимаю, что не все так гладко как 12лет назад. Когда забеременела первый раз дочей, я даже тест не сразу делала и вообще не вела свои циклы. Мне казалось всё естественно и быстро. Было тогда 29лет. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 35 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Иришенька,слава Богу,что тебе лучше!Не болей! Спасибо! Стараюсь. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Только что, Nazh сказал(а): Это все оплачивает страховка. Будете ежемесячно небольшую сумму платить. Все приемы и препараты бесплатно. На самом деле, Аня, это супер новость. Желаю чтоб переезд прошел гладко. Уверена, что Европейская медицина поможет тебе решить проблемы быстро. спасибо что успокаиваешь) стараюсь настраиваться на позитив. Дети немного в шоке, но вроде с большим энтузиазмом чем я восприняли переезд) средний (7 лет) теперь мечтает Санту встретить едем же на его родину) Ссылка на это сообщение
Nazh 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 6 минут назад, Nady82 сказал(а): @Nazh год и два месяца назад была замершая беременность. И вот спустя столько времени наконец то получилось. И снова потеряла (бхб). Для меня это шок, я не ожидала, что будет бхб. Я вообще слабо верила, что смогу забеременеть. Мне казалось, что я "дефектная".Сейчас успокоилась и понимаю, что не все так гладко как 12лет назад. Когда забеременела первый раз дочей, я даже тест не сразу делала и вообще не вела свои циклы. Мне казалось всё естественно и быстро. Было тогда 29лет. Бхб очень часто бывает. И после нее очень часто наступает нормальная беременность, в следующем же цикле. Пусть получится 3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): спасибо что успокаиваешь) стараюсь настраиваться на позитив. Дети немного в шоке, но вроде с большим энтузиазмом чем я восприняли переезд) средний (7 лет) теперь мечтает Санту встретить едем же на его родину) Когда планируете переезжать? Мы были в 18 году на рождество в Финляндии в резиденции Санты. Класс. 3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): спасибо что успокаиваешь) стараюсь настраиваться на позитив. Дети немного в шоке, но вроде с большим энтузиазмом чем я восприняли переезд) средний (7 лет) теперь мечтает Санту встретить едем же на его родину) Я понимаю, что тебе нервно, хочется тащить с собой лекарства, одежду и книги, но на самом деле там все есть)))) вы даёте детям новые возможности и прекрасное будущее!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мне кажется у нас страна с самой доступной медициной. Конечно компетентного врача иногда нужно поискать и лучше самим разбираться, но мы всегда можем пойти и сдать анализы, узи и сто раз перепроверить. А то что говорят это пережиток 90, когда нужно было развалить ссср модно было гадости про страну писать, американцы не смотря на все плохое, а плохое там тоже есть гордятся своей страной, там учат этому с детства. я даже сужу по моему городу. Ещё лет 10-12 назад ХГЧ, УЗИ было сделать негде, я уж про врачей и анализы не говорю. Тем более платно. Сейчас совсем иначе всё. Да, бесплатно так же тяжело попасть к врачам, но можно при желании и возможности записаться на платный прием. И стоимость услуг ну не космическая точно. А страной своей я горжусь, люблю природу, свой край, город. Историю и путь к становлению страны, и прививаю эту любовь своим детям. Но это уже совершенно другая история. 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А на меня уныние накатило. М таки пришли на один два дня раньше, что-то я с этими походами к РЕ и чистками только хуже сделала. С новым удачным циклом! Не унывай! Отдохни немного, если нужно. 2 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Когда планируете переезжать? Мы были в 18 году на рождество в Финляндии в резиденции Санты. Класс. В начале января. Билеты ещё не брали. Сейчас жопа в мыле чтоб все доки собрать, кошке паспорт сделать, со школой тут порешать... В резиденцию Санты наверное на следующей год только попадём. Представляю как там волшебно. 4 минуты назад, Nazh сказал(а): Я понимаю, что тебе нервно, хочется тащить с собой лекарство, одежду и книги, но на самом деле там все есть)))) Ты права, в голове сумбур. Что нужно брать и сколько? переезд из квартиры в квартиру это как пожар, а тут таааак далеко. Если что то забудешь фиг вернёшься забрать. В голове сразу "Один дома" главное кого-то из детей не забыть. Ссылка на это сообщение
Nazh 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): В начале января. Билеты ещё не брали. Сейчас жопа в мыле чтоб все доки собрать, кошке паспорт сделать, со школой тут порешать... В резиденцию Санты наверное на следующей год только попадём. Представляю как там волшебно. Ты права, в голове сумбур. Что нужно брать и сколько? переезд из квартиры в квартиру это как пожар, а тут таааак далеко. Если что то забудешь фиг вернёшься забрать. В голове сразу "Один дома" главное кого-то из детей не забыть. Я тебе в личку написала 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): В начале января. Билеты ещё не брали. Сейчас жопа в мыле чтоб все доки собрать, кошке паспорт сделать, со школой тут порешать... В резиденцию Санты наверное на следующей год только попадём. Представляю как там волшебно. Ты права, в голове сумбур. Что нужно брать и сколько? переезд из квартиры в квартиру это как пожар, а тут таааак далеко. Если что то забудешь фиг вернёшься забрать. В голове сразу "Один дома" главное кого-то из детей не забыть. Я надеюсь, что мы определимся и ближе к апрелю / маю все вопросы решим и тоже переедем Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 11 минут назад, Nady82 сказал(а): .Сейчас успокоилась и понимаю, что не все так гладко как 12лет назад. Когда забеременела первый раз дочей, я даже тест не сразу делала и вообще не вела свои циклы. Мне казалось всё естественно и быстро. Было тогда 29лет. Ну время идёт, организм и всё процессы в нём меняются, вопреки нашим желаниям. Реальность. Сдай анализы, сделай УЗИ, обязательно сходи на приём к Г, даже не из-за неудачной Б, а для того, чтобы провериться и в дальнейшем наступила здоровая Б. Я вот подлечусь немного и к Г схожу на очередной приём. Не потому что что-то не так, нет, но нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Krian 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @Жемчужина87 спасибо за совет. Уже настроилась на поход. Завтра попробую сдать на гормоны. Надеюсь гинеколог не выгонит из - за самоуправства (что сама себе назначила на какие гормоны сдать кровь😁) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 5 минут назад, Nady82 сказал(а): спасибо за совет. Уже настроилась на поход. Завтра попробую сдать на гормоны. Надеюсь гинеколог не выгонит из - за самоуправства (что сама себе назначила на какие гормоны сдать кровь😁) Думаю, не выгонит. ) Мне Г сама говорила, анализы по ОМС не все, есть и платные. Но это по желанию. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 5 часов назад, Совик сказал(а): У меня и цветов море и огород и родить хочется, но не получается к сожалению пока. Цели во все стороны))) Иногда мне кажется, что я пытаюсь своими увлечениями заглушить желание стать мамой ещё раз, как-то себя отвлечь. Всем доброе утро Ты пытаешься заглушить не желание стать мамой (его ни чем заглушить нельзя), а сбросить с себя груз замороченности, зацикленности. Это реально груз и ярмо... И сбросить его очень хорошо! 4 часа назад, Совик сказал(а): Сад свекрови - это не то абсолютно. Это чужое. Как кухня у каждой женщины. Меня тоже никогда не тянуло. Я девочка из квартирных условий. Так сложилось, что пришлось жить в частном доме. А сейчас меня в квартиру не загонишь)) А может это вообще не твоё. И это нормально. Все мы разные. Это точно. У моего мужа есть брат. В детстве они жили в своём доме, и отец их приучал работать в огороде. В итоге мой муж обожает земляные работы всякие и его из сада-огорода не вытащишь! А его брать ненавидит огород и от вида лопаты впадает в истерику🤣... Хотя он брат младший, его точно меньше старшего гоняли. 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Не секрет, до конца лета будущего. Надеюсь, сроки не сдвину. Я реально оцениваю свои силы, возможности и шансы родить здорового малыша. Насиловать организм не буду. Я столько раз сдвигала сроки🤣🤣🤣 То до 40 лет, то до 43-44. То до 45. Вроде уже в 45 решила бросить и успокоиться, бац - бхб, и в следующем цикле попытка имплантации... И вновь понеслась коза по ипподрому... Ну, до весны, ну до осень, ну ладно, осень ещё тоже... Вот только очнулась! Осознала, что 47 год идёт, здоровье сыпется, малыша надо вырастить ещё, а у меня в годы его младенчества климакс придёт со всеми его прелестями... Муж вообще дед считай, через 2,5 года ему 60! Если бы можно было назад время отмотать, я бы ещё планировала, это классно! Именно тогда, когда реальны шансы родить и поднять малыша, и желательно здорового. Но увы, назад отмотать время невозможно. Поэтому вот, пришло и моё время завершать этот волнительный, горький и прекрасный путь. Просто жить. 2 часа назад, Совик сказал(а): Если хочется, так может высказать о наболевшем, Анют, мы поддержим. Ты спроси у ре, что она думает по поводу мнений о том, что из климакса можно и не выйти. Предрассудки или всё же есть вероятность? Визанна не климакс! Это даже не уровень кок, она слабее. У меня Ф росли на ней даже. И М ходили. Цикл восстановился после отмены сразу. Не помогла только. 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Кицюни, дело не в стимуляции, усталости... Все немного сложнее. Жизнь очень не предсказуема и так сложились обстоятельства, что мы переезжаем из страны. На ПМЖ. Шанс что вернёмся совсем крохотный. Самое печальное то, что просто планировать мне нельзя. Слишком много мутации и проблем собрала. Б возможна только с предварительной терапией и потом на ней всю Б. А новая страна, незнание языка, медицина не как у нас... Никто не будет там со мной носиться как с писаной торбой. И некому будет там выписывать все, что я тут принимаю, а без рецептов сам такое не купишь. Да и не сохраняют они на ранних сроках.... В общем пока наладим жизнь, быт, дети - школа, сад, работа ... Выучу язык и разберусь в той медицине. Пройдет немало времени. Но и это не все. Потом в планах и следующий переезд. Сейчас будет только трамплин, а потом прыжок. Короче в планах не одна страна ( Обнимаю! И верю, что не так страшно всё на самом деле! И всё у тебя получится, просто перерыв будет временный. 46 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мне кажется у нас страна с самой доступной медициной. Конечно компетентного врача иногда нужно поискать и лучше самим разбираться, но мы всегда можем пойти и сдать анализы, узи и сто раз перепроверить. А то что говорят это пережиток 90, когда нужно было развалить ссср модно было гадости про страну писать, американцы не смотря на все плохое, а плохое там тоже есть гордятся своей страной, там учат этому с детства. @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° пусть все сложится у вас благополучно на новом месте. И есть же место и для чуда в конце концов. Желаю его тебе. А на меня уныние накатило. М таки пришли на один два дня раньше, что-то я с этими походами к РЕ и чистками только хуже сделала. На один день раньше М, тем более, после вмешательства, не повод унывать! Этот цикл по-любому был восстановительный. А вот со следующего цикла шансы возрастут, вот я уверена! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На один день раньше М, тем более, после вмешательства, не повод унывать! Этот цикл по-любому был восстановительный. А вот со следующего цикла шансы возрастут, вот я уверена! И не расчитывала на этот цикл. Очень надеюсь что это просто такой цикл, а не сбой. Спасибо. А то прям реву. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @НатаlyМаманикакой не сбой!!! У тебя вмешательство было, это серьёзно всё таки! Новый цикл абсолютно точно будет лучше и перспективнее! Аскорутин пьешь? Не реви! Всё идёт, как должно. Ты всё правильно делаешь. Вессел уже пьешь? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я столько раз сдвигала сроки🤣🤣🤣 То до 40 лет, то до 43-44. То до 45. Вроде уже в 45 решила бросить и успокоиться, бац - бхб, и в следующем цикле попытка имплантации... И вновь понеслась коза по ипподрому... Ну, до весны, ну до осень, ну ладно, осень ещё тоже... Я очень надеюсь, что сроки сдвигать не понадобится. ) Ну и реально для себя решила, повторюсь, для себя, оценивая силы свои и мужа, понимаю, что позже... ну... тяжелее. Да, хочется, конечно. И верю, и жду, благо, ещё есть время немного. И если вдруг не получится, то надеюсь, найду в себе силы это признать и не мучать свой организм, понимая, что уже стоит остановится. Ты молодец! Я серьёзно! Ты очень светлый и добрый человечек и сильная мудрая женщина. У тебя прекрасный муж, замечательная семья, а это многого стоит. 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 49 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): В начале января. Билеты ещё не брали. Сейчас жопа в мыле чтоб все доки собрать, кошке паспорт сделать, со школой тут порешать... В резиденцию Санты наверное на следующей год только попадём. Представляю как там волшебно. Ты права, в голове сумбур. Что нужно брать и сколько? переезд из квартиры в квартиру это как пожар, а тут таааак далеко. Если что то забудешь фиг вернёшься забрать. В голове сразу "Один дома" главное кого-то из детей не забыть. Ух ты как здорово!я мечтала побывать в Финляндии!а тут пмж!классно же! я уверена,что все у вас будет отлично!и будет скоро еще лялька❤️ 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): И не расчитывала на этот цикл. Очень надеюсь что это просто такой цикл, а не сбой. Спасибо. А то прям реву. Ой!после вмешательства цикл первый точно не показателен!не реви.все у тебя будет отлично в следующий цикл. 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если бы можно было назад время отмотать, я бы ещё планировала, это классно! Именно тогда, когда реальны шансы родить и поднять малыша, и желательно здорового. И я бы время отмотала назад. Но понимаю, что всё не просто так даётся нам. И видимо, нужно именно сейчас планировать, не раньше, когда я (если честно) рукой на себя махнула, считая (опять же из окружения), что в моём возрасте (о, ужас)) уже не планируют Б, а занимаются другим, в том числе и огородом, рассадой, и ждут внуков. ) Меня мама родила в 37, когда мне было 20 , её не стало. Сердце, давление. Боль моей утраты на всю жизнь. Мне её очень не хватает. Может быть, поэтому я так переживаю за возраст. Ссылка на это сообщение
Маринка- 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Анечка, всё у тебя получится, тем более сейчас доступ в интернет, общение открытое, телемедицина если надо будет что-то срочно))) А перед переездом всегда такой мандраж, страх, но справишься 😍 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): И я бы время отмотала назад. Но понимаю, что всё не просто так даётся нам. И видимо, нужно именно сейчас планировать, не раньше, когда я (если честно) рукой на себя махнула, считая (опять же из окружения), что в моём возрасте (о, ужас)) уже не планируют Б, а занимаются другим, в том числе и огородом, рассадой, и ждут внуков. ) Меня мама родила в 37, когда мне было 20 , её не стало. Сердце, давление. Боль моей утраты на всю жизнь. Мне её очень не хватает. Может быть, поэтому я так переживаю за возраст. У моего мужа бабка младшую родила после войны, на 48 году!!! Никаких УЗИ, поддержек, просто выносила и родила. И ещё Б была в 49, выкидыш вроде. И эта бабуля дожила до 86, всех детей вырастила, всех внуков понянчила! А инфаркт может и в 40 накрыть, сейчас люди слабые, больные и детства уже... Всё очень относительно. Хотя конечно, в возрасте 60 выше шанс выйти из строя или отдать концы, чем в 40... У меня вот сосудистая недостаточность и так по жизни. Представляю, каким адом будет для меня климакс! Он же по сосудам в первую очередь бьёт... Даже сейчас, когда эстрогены падают, я ощущаю эти гадости. А дальше вообще страшно представить, как жить, с этими онемениями, кружениями, шатаниями, как работать, функционировать, когда в голове шумит и с речью проблемы (а такое бывала во время обострений) Так что реально всё к лучшему делается! И Бог не даёт непосильной ноши! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так что реально всё к лучшему делается! И Бог не даёт непосильной ноши! Полностью с тобой согласна. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 Маришка Я только сейчас стала из болезни вылазить, это какой то дурдом , и то , наверное гайморит начинается Настюшечка,обнимаю тебя! Слава Богу,что тебе получше!Пусть носик дышит легко и не будет никакого гайморита! 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо! Стараюсь. Как у тебя дела? Спасибо,Иришенька.Я нормально.Всё потихоньку идёт как должно быть.Сегодня 7дц и после сбоя чего ждать,я не знаю.Просто наблюдаю. 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Дети немного в шоке, но вроде с большим энтузиазмом чем я восприняли переезд) средний (7 лет) теперь мечтает Санту встретить едем же на его родину) Детки молодцы!Они твоя сила и поддержка.Анечка,всё будет хорошо!Такие поворты в жизни,это всегда новые открытия!! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): И не расчитывала на этот цикл. Очень надеюсь что это просто такой цикл, а не сбой. Спасибо. А то прям реву. Натулечка,не плачь, сейчас ты восстановишься и этот новый цикл будет самый чудесный!!Я очень верю! 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт