Перейти к публикации

В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится!

Полезные сообщения

@Мариша 99 @Nazh спасибо, дорогие за слова поддержки. Может может и правда я немного накручиваю себя. Неизвестность вселяет страх. Но пока всё. Все препараты отменила уже. Переедем, адаптируемся, узнаю как там и что по чем) А вот сможем ли финансово потянуть это в чужой стране даже не знаю.

Ой ёй ёй..  девы тремор жесть какой  :dash_kolob_girl: как говорят поживем увидим. Но сейчас однозначно все.

Осталось М дождаться)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Мариша 99 @Nazh спасибо, дорогие за слова поддержки. Может может и правда я немного накручиваю себя. Неизвестность вселяет страх. Но пока всё. Все препараты отменила уже. Переедем, адаптируемся, узнаю как там и что по чем) А вот сможем ли финансово потянуть это в чужой стране даже не знаю.

Ой ёй ёй..  девы тремор жесть какой  :dash_kolob_girl: как говорят поживем увидим. Но сейчас однозначно все.

Осталось М дождаться)

Это все оплачивает страховка. Будете ежемесячно небольшую сумму платить. Все приемы и препараты бесплатно. На самом деле, Аня, это супер новость. Желаю чтоб переезд прошел гладко. Уверена, что Европейская медицина поможет тебе решить проблемы быстро. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
50 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

А всё говорят, что медицина у нас не алле. Не везде, но исключения есть. 

Мне кажется у нас страна с самой доступной медициной. Конечно компетентного врача иногда нужно поискать и лучше самим разбираться, но мы всегда можем пойти и сдать анализы, узи и сто раз перепроверить. А то что говорят это пережиток 90, когда нужно было развалить ссср модно было гадости про страну писать, американцы не смотря на все плохое, а плохое там тоже есть гордятся своей страной, там учат этому с детства. 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° пусть все сложится у вас благополучно на новом месте. И есть же место и для чуда в конце концов. Желаю его тебе. 

А на меня  уныние накатило. М таки пришли на один два дня раньше, что-то я с этими походами к РЕ и чистками только хуже сделала. 

• Нравится 2
37 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

был период, что прямо загналась, потом что то перещелкнуло) , долго думала , решила, что я счастливый человек , у меня прекрасные дети) скоро малышке 4 года) так вот если получится, буду рада) нет- ну значит так и будет)

Я всегда говорю, если суждено, то ребёночек обязательно будет. Вопреки всему. :)

38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

а у тебя будет еще ребенок

Спасибочки! :kiss2: 

@Nazh год и два месяца назад была замершая беременность. И вот спустя столько времени наконец то получилось. И снова потеряла (бхб). Для меня это шок, я не ожидала, что будет бхб. Я вообще слабо верила, что смогу забеременеть. Мне казалось, что я "дефектная".Сейчас успокоилась и понимаю, что не все так гладко как 12лет назад. Когда забеременела первый раз дочей, я даже тест не сразу делала и вообще не вела свои циклы. Мне казалось всё естественно и быстро. Было тогда 29лет.

Только что, Nazh сказал(а):

Это все оплачивает страховка. Будете ежемесячно небольшую сумму платить. Все приемы и препараты бесплатно. На самом деле, Аня, это супер новость. Желаю чтоб переезд прошел гладко. Уверена, что Европейская медицина поможет тебе решить проблемы быстро. 

:smilie_girl_321: спасибо что успокаиваешь) стараюсь настраиваться на позитив. Дети немного в шоке, но вроде с большим энтузиазмом чем я восприняли переезд) средний (7 лет) теперь мечтает Санту встретить :Crazy: едем же на его родину) 

6 минут назад, Nady82 сказал(а):

@Nazh год и два месяца назад была замершая беременность. И вот спустя столько времени наконец то получилось. И снова потеряла (бхб). Для меня это шок, я не ожидала, что будет бхб. Я вообще слабо верила, что смогу забеременеть. Мне казалось, что я "дефектная".Сейчас успокоилась и понимаю, что не все так гладко как 12лет назад. Когда забеременела первый раз дочей, я даже тест не сразу делала и вообще не вела свои циклы. Мне казалось всё естественно и быстро. Было тогда 29лет.

Бхб очень часто бывает. И после нее очень часто наступает нормальная беременность, в следующем же цикле. Пусть получится 

:smilie_girl_321: спасибо что успокаиваешь) стараюсь настраиваться на позитив. Дети немного в шоке, но вроде с большим энтузиазмом чем я восприняли переезд) средний (7 лет) теперь мечтает Санту встретить :Crazy: едем же на его родину) 

Когда планируете переезжать? Мы были в 18 году на рождество в Финляндии в резиденции Санты. Класс. 

Я понимаю, что тебе нервно, хочется тащить с собой лекарства, одежду и книги, но на самом деле там все есть)))) вы даёте детям новые возможности и прекрасное будущее!!!!

• Спасибо 1
9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Мне кажется у нас страна с самой доступной медициной. Конечно компетентного врача иногда нужно поискать и лучше самим разбираться, но мы всегда можем пойти и сдать анализы, узи и сто раз перепроверить. А то что говорят это пережиток 90, когда нужно было развалить ссср модно было гадости про страну писать, американцы не смотря на все плохое, а плохое там тоже есть гордятся своей страной, там учат этому с детства. 

:plus1: я даже сужу по моему городу. Ещё лет 10-12 назад ХГЧ, УЗИ было сделать негде, я уж про врачей и анализы не говорю. Тем более платно. Сейчас совсем иначе всё. Да, бесплатно так же тяжело попасть к врачам, но можно при желании и возможности записаться на платный прием.  И стоимость услуг ну не космическая точно. 

А страной своей я горжусь, люблю природу, свой край, город.  Историю и путь к становлению страны, и прививаю эту любовь своим детям. Но это уже совершенно другая история. 

14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А на меня  уныние накатило. М таки пришли на один два дня раньше, что-то я с этими походами к РЕ и чистками только хуже сделала. 

С новым удачным циклом! :girl_bye: Не унывай! Отдохни немного, если нужно. 

• Нравится 2
2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Когда планируете переезжать? Мы были в 18 году на рождество в Финляндии в резиденции Санты. Класс. 

В начале января. Билеты ещё не брали. Сейчас жопа в мыле чтоб все доки собрать, кошке паспорт сделать, со школой тут порешать... В резиденцию Санты наверное на следующей год только попадём. Представляю как там волшебно.

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

Я понимаю, что тебе нервно, хочется тащить с собой лекарство, одежду и книги, но на самом деле там все есть)))) 

Ты права, в голове сумбур. Что нужно брать и сколько? :mamamia: переезд из квартиры в квартиру это как пожар, а тут таааак далеко. Если что то забудешь фиг вернёшься забрать. В голове сразу "Один дома" :hohot: главное кого-то из детей не забыть.

1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

В начале января. Билеты ещё не брали. Сейчас жопа в мыле чтоб все доки собрать, кошке паспорт сделать, со школой тут порешать... В резиденцию Санты наверное на следующей год только попадём. Представляю как там волшебно.

Ты права, в голове сумбур. Что нужно брать и сколько? :mamamia: переезд из квартиры в квартиру это как пожар, а тут таааак далеко. Если что то забудешь фиг вернёшься забрать. В голове сразу "Один дома" :hohot: главное кого-то из детей не забыть.

Я тебе в личку написала

1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Я надеюсь, что мы определимся и ближе к апрелю / маю все вопросы решим и тоже переедем 

11 минут назад, Nady82 сказал(а):

.Сейчас успокоилась и понимаю, что не все так гладко как 12лет назад. Когда забеременела первый раз дочей, я даже тест не сразу делала и вообще не вела свои циклы. Мне казалось всё естественно и быстро. Было тогда 29лет.

Ну время идёт, организм и всё процессы в нём меняются, вопреки нашим желаниям. Реальность. Сдай анализы, сделай УЗИ, обязательно сходи на приём к Г, даже не из-за неудачной Б, а для того, чтобы провериться и в дальнейшем наступила здоровая Б

Я вот подлечусь немного и к Г схожу на очередной приём. Не потому что что-то не так, нет, но нужно. 

• Спасибо 1

@Жемчужина87 спасибо за совет. Уже настроилась на поход. Завтра попробую сдать на гормоны. Надеюсь гинеколог не выгонит из - за самоуправства (что сама себе назначила на какие гормоны сдать кровь😁

5 минут назад, Nady82 сказал(а):

спасибо за совет. Уже настроилась на поход. Завтра попробую сдать на гормоны. Надеюсь гинеколог не выгонит из - за самоуправства (что сама себе назначила на какие гормоны сдать кровь😁

Думаю, не выгонит. ) 

Мне Г сама говорила, анализы по ОМС не все, есть и платные. Но это по желанию. 

5 часов назад, Совик сказал(а):

У меня и цветов море и огород и родить хочется, но не получается к сожалению пока. Цели во все стороны))) Иногда мне кажется, что я пытаюсь своими увлечениями заглушить желание стать мамой ещё раз, как-то себя отвлечь. 

Всем доброе утро

Ты пытаешься заглушить не желание стать мамой (его ни чем заглушить нельзя), а сбросить с себя груз замороченности, зацикленности. Это реально груз и ярмо... И сбросить его очень хорошо! 

4 часа назад, Совик сказал(а):

Сад свекрови - это не то абсолютно. Это чужое. Как кухня у каждой женщины. Меня тоже никогда не тянуло. Я девочка из квартирных условий. Так сложилось, что пришлось жить в частном доме. А сейчас меня в квартиру не загонишь)) А может это вообще не твоё. И это нормально. Все мы разные. 

Это точно. У моего мужа есть брат. В детстве они жили в своём доме, и отец их приучал работать в огороде. В итоге мой муж обожает земляные работы всякие и его из сада-огорода не вытащишь! А его брать ненавидит огород и от вида лопаты впадает в истерику🤣... Хотя он брат младший, его точно меньше старшего гоняли. 

4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Не секрет, до конца лета будущего. Надеюсь, сроки не сдвину. Я реально оцениваю свои силы, возможности и шансы родить здорового малыша. Насиловать организм не буду. 

Я столько раз сдвигала сроки🤣🤣🤣

То до 40 лет, то до 43-44. То до 45. Вроде уже в 45 решила бросить и успокоиться, бац - бхб, и в следующем цикле попытка имплантации... И вновь понеслась коза по ипподрому... Ну, до весны, ну до осень, ну ладно, осень ещё тоже... 

Вот только очнулась! 

Осознала, что 47 год идёт, здоровье сыпется, малыша надо вырастить ещё, а у меня в годы его младенчества климакс придёт со всеми его прелестями... Муж вообще дед считай, через 2,5 года ему 60! 

Если бы можно было назад время отмотать, я бы ещё планировала, это классно! Именно тогда, когда реальны шансы родить и поднять малыша, и желательно здорового. 

Но увы, назад отмотать время невозможно. 

Поэтому вот, пришло и моё время завершать этот волнительный, горький и прекрасный путь. 

Просто жить. 

2 часа назад, Совик сказал(а):

Если хочется, так может высказать о наболевшем, Анют, мы поддержим. 

Ты спроси у ре, что она думает по поводу мнений о том, что из климакса можно и не выйти. Предрассудки или всё же есть вероятность? 

Визанна не климакс! Это даже не уровень кок, она слабее. У меня Ф росли на ней даже. И М ходили. Цикл восстановился после отмены сразу. 

Не помогла только. 

2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Кицюни, дело не в стимуляции, усталости... Все немного сложнее. Жизнь очень не предсказуема и так сложились обстоятельства, что мы переезжаем из страны. На ПМЖ. Шанс что вернёмся совсем крохотный.

Самое печальное то, что просто планировать мне нельзя. Слишком много мутации и проблем собрала. Б возможна только с предварительной терапией и потом на ней всю Б. А новая страна, незнание языка, медицина не как у нас... Никто не будет там со мной носиться как с писаной торбой. И некому будет там выписывать все, что я тут принимаю, а без рецептов сам такое не купишь. Да и не сохраняют они на ранних сроках....

В общем пока наладим жизнь, быт, дети - школа, сад, работа ... Выучу язык и разберусь в той медицине. Пройдет немало времени. 

Но и это не все. Потом в планах и следующий переезд. Сейчас будет только трамплин, а потом прыжок. Короче в планах не одна страна ( 

Обнимаю! 

И верю, что не так страшно всё на самом деле! И всё у тебя получится, просто перерыв будет временный. 

46 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° пусть все сложится у вас благополучно на новом месте. И есть же место и для чуда в конце концов. Желаю его тебе. 

На один день раньше М, тем более, после вмешательства, не повод унывать! Этот цикл по-любому был восстановительный. 

А вот со следующего цикла шансы возрастут, вот я уверена! 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

На один день раньше М, тем более, после вмешательства, не повод унывать! Этот цикл по-любому был восстановительный. 

А вот со следующего цикла шансы возрастут, вот я уверена!

И не расчитывала на этот цикл. Очень надеюсь что это просто такой цикл, а не сбой. Спасибо. А то прям реву. 

@НатаlyМаманикакой не сбой!!! 

У тебя вмешательство было, это серьёзно всё таки! Новый цикл абсолютно точно будет лучше и перспективнее! 

Аскорутин пьешь? 

Не реви! Всё идёт, как должно. Ты всё правильно делаешь. Вессел уже пьешь? 

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я столько раз сдвигала сроки🤣🤣🤣

То до 40 лет, то до 43-44. То до 45. Вроде уже в 45 решила бросить и успокоиться, бац - бхб, и в следующем цикле попытка имплантации... И вновь понеслась коза по ипподрому... Ну, до весны, ну до осень, ну ладно, осень ещё тоже... 

Я очень надеюсь, что сроки сдвигать не понадобится. ) Ну и реально для себя решила, повторюсь, для себя, оценивая силы свои и мужа, понимаю, что позже... ну... тяжелее. Да, хочется, конечно. И верю, и жду, благо, ещё есть время немного. И если вдруг не получится, то надеюсь, найду в себе силы это признать и не мучать свой организм, понимая, что уже стоит остановится. 

Ты молодец! Я серьёзно! Ты очень светлый и добрый человечек и сильная мудрая женщина. У тебя прекрасный муж, замечательная семья, а это многого стоит. :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
49 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Ух ты как здорово!я мечтала побывать в Финляндии!а тут пмж!классно же!

я уверена,что все у вас будет отлично!и будет скоро еще лялька❤️

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

И не расчитывала на этот цикл. Очень надеюсь что это просто такой цикл, а не сбой. Спасибо. А то прям реву. 

Ой!после вмешательства цикл первый точно не показателен!не реви.все у тебя будет отлично в следующий цикл.

• Спасибо 2
9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если бы можно было назад время отмотать, я бы ещё планировала, это классно! Именно тогда, когда реальны шансы родить и поднять малыша, и желательно здорового. 

И я бы время отмотала назад. Но понимаю, что всё не просто так даётся нам. И видимо, нужно именно сейчас планировать, не раньше, когда я (если честно) рукой на себя махнула, считая (опять же из окружения), что в моём возрасте (о, ужас)) уже не планируют Б, а занимаются другим, в том числе и огородом, рассадой, и ждут внуков. ) 

Меня мама родила в 37, когда мне было 20 , её не стало. :girl_cray: Сердце, давление. Боль моей утраты на всю жизнь. Мне её очень не хватает. Может быть, поэтому я так переживаю за возраст. 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Анечка, всё у тебя получится, тем более сейчас доступ в интернет, общение открытое, телемедицина если надо будет что-то срочно))) 

А перед переездом всегда такой мандраж, страх, но справишься 😍

• Спасибо 1
13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

И я бы время отмотала назад. Но понимаю, что всё не просто так даётся нам. И видимо, нужно именно сейчас планировать, не раньше, когда я (если честно) рукой на себя махнула, считая (опять же из окружения), что в моём возрасте (о, ужас)) уже не планируют Б, а занимаются другим, в том числе и огородом, рассадой, и ждут внуков. ) 

Меня мама родила в 37, когда мне было 20 , её не стало. :girl_cray: Сердце, давление. Боль моей утраты на всю жизнь. Мне её очень не хватает. Может быть, поэтому я так переживаю за возраст. 

У моего мужа бабка младшую родила после войны, на 48 году!!! Никаких УЗИ, поддержек, просто выносила и родила. И ещё Б была в 49, выкидыш вроде. 

И эта бабуля дожила до 86, всех детей вырастила, всех внуков понянчила! 

А инфаркт может и в 40 накрыть, сейчас люди слабые, больные и детства уже... 

Всё очень относительно. Хотя конечно, в возрасте 60 выше шанс выйти из строя или отдать концы, чем в 40...

У меня вот сосудистая недостаточность и так по жизни. Представляю, каким адом будет для меня климакс! Он же по сосудам в первую очередь бьёт... Даже сейчас, когда эстрогены падают, я ощущаю эти гадости. А дальше вообще страшно представить, как жить, с этими онемениями, кружениями, шатаниями, как работать, функционировать, когда в голове шумит и с речью проблемы (а такое бывала во время обострений) 

Так что реально всё к лучшему делается! И Бог не даёт непосильной ноши! 

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мариша 99 Маришка :smilie_girl_321:

Я только сейчас стала из болезни вылазить, это какой то дурдом , и то , наверное гайморит начинается 

Настюшечка,обнимаю тебя!:kiss2: Слава Богу,что тебе получше!Пусть носик дышит легко и не будет никакого гайморита!:molitva:

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Спасибо! Стараюсь. 

Как у тебя дела? :)

Спасибо,Иришенька.Я нормально.Всё потихоньку идёт как должно быть.Сегодня 7дц и после сбоя чего ждать,я не знаю.Просто наблюдаю.:m0591:

2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Дети немного в шоке, но вроде с большим энтузиазмом чем я восприняли переезд) средний (7 лет) теперь мечтает Санту встретить :Crazy: едем же на его родину) 

Детки молодцы!Они твоя сила и поддержка.Анечка,всё будет хорошо!Такие поворты в жизни,это всегда новые открытия!!:love:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Натулечка,не плачь, сейчас ты восстановишься и этот новый цикл будет самый чудесный!!Я очень верю!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...