ღКусочек счастьяღ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 21 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Доброе утро. Вчера сдавала анализы на 21 ДПО. Меня беспокоит прогестерон упал на 10 единиц. Я на поддержки утрожестан 200 мг утром и 200 мг вечером Стоит обращаться к врачу? Чувствую себя прекрасно Прогестерон может падать в период имплантации. Я б добавила еще один утрик при падении Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Прогестерон может падать в период имплантации. Я б добавила еще один утрик при падении Дак имплантация давно прошла. Считай уже 3 недели от зачатия Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 7 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Дак имплантация давно прошла. Считай уже 3 недели от зачатия Возможно жт не справляется, добавляй утрика смело. У меня 3 жт и то у меня 3 утрика и 2 дюфа @Мама2дочек❤️ на узи не пойдешь в итоге? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Возможно жт не справляется, добавляй утрика смело. У меня 3 жт и то у меня 3 утрика и 2 дюфа @Мама2дочек❤️ на узи не пойдешь в итоге? Пойду. Вообще записали на 11 ноября. Думаю пораньше сходить 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Возможно жт не справляется, добавляй утрика смело. У меня 3 жт и то у меня 3 утрика и 2 дюфа @Мама2дочек❤️ на узи не пойдешь в итоге? Сколько добавлять? 100 может пока добавить? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Я их нашла только на озоне. В аптеке 260 они, а там 300. На вб не нашла, но я хреновый поисковик)))) Надо поискать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 5 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Пойду. Вообще записали на 11 ноября. Думаю пораньше сходить Сколько добавлять? 100 может пока добавить? Ну я б 200 добавила, а так смотри сама. Я не сказала б что прог высокий у тебя. У меня вне беременность примерно такой. Ссылка на это сообщение
Nazh 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 52 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Пойду. Вообще записали на 11 ноября. Думаю пораньше сходить Сколько добавлять? 100 может пока добавить? Может к врачу сходить? Вот меня удивляет это самостоятельное употребление лекарств 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ у меня падал до 43 что ли нмоль/л как раз примерное в это время. Я находила почему так происходит , но уже забыла) я еще и без поддержки, просто забила и перестала его сдавать. Но мы все разные, конечно, кто то только на поддержке вынашивает. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну я б 200 добавила, а так смотри сама. Я не сказала б что прог высокий у тебя. У меня вне беременность примерно такой. Я только что из ЖК. Сказали все в пределах нормы и типо скакать прогестерон может. Она мои анализы даже даже толком не посмотрели. Вообще пофиг. Я вышла только что и плачу Сказала у вас не кровит ничего не беспокоит че приперлись ещё наорали Ссылка на это сообщение
li-light 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @vlad04ka @Жемчужина87 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Вот))) Это тестики для сети аптек Озерки.посмотри на упаковке,кто выпускает?не Клевер? 8 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я только что из ЖК. Сказали все в пределах нормы и типо скакать прогестерон может. Она мои анализы даже даже толком не посмотрели. Вообще пофиг. Я вышла только что и плачу Сказала у вас не кровит ничего не беспокоит че приперлись ещё наорали Потому я не хожу в жк. обнимаю тебе.не переживай.они всегда там такие. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): @vlad04ka @Жемчужина87 Это тестики для сети аптек Озерки.посмотри на упаковке,кто выпускает?не Клевер? Потому я не хожу в жк. обнимаю тебе.не переживай.они всегда там такие. Записалась к платному но только на завтра на 15:15 😭 переживаю ппц просто. Трясёт меня от всего этого Ссылка на это сообщение
li-light 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 12 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я только что из ЖК. Сказали все в пределах нормы и типо скакать прогестерон может. Она мои анализы даже даже толком не посмотрели. Вообще пофиг. Я вышла только что и плачу Сказала у вас не кровит ничего не беспокоит че приперлись ещё наорали Он и правда может скакать.но я согласна с Наташей-добавляй утрик. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Только что, li-light сказал(а): Он и правда может скакать.но я согласна с Наташей-добавляй утрик. Добавлю. Завтра на узи + консультация врача в платной Ссылка на это сообщение
li-light 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Добавлю. Завтра на узи + консультация врача в платной Ну и правильно,если кошелек позволяет,то лучше к платному. У тебя все отлично,я и так знаю. просто в платные ходить приятнее.никто не орет,никто оценочные высказывания себе не позволяет.повнимательнее послушают о твоих беспокойствах,все анализы посмотрят. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 14 минут назад, li-light сказал(а): @vlad04ka @Жемчужина87 Это тестики для сети аптек Озерки.посмотри на упаковке,кто выпускает?не Клевер? У нас в «мелодии здоровья» они продаются, Озерков нет никаких ))))) Я пачку выкинула вчера(( Ссылка на это сообщение
li-light 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): У нас в «мелодии здоровья» они продаются, Озерков нет никаких ))))) Я пачку выкинула вчера(( Они нормальные.не бледные.и не тонкие. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Они нормальные.не бледные.и не тонкие. Да, они мои новые фавориты😁 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 11 минут назад, li-light сказал(а): Ну и правильно,если кошелек позволяет,то лучше к платному. У тебя все отлично,я и так знаю. просто в платные ходить приятнее.никто не орет,никто оценочные высказывания себе не позволяет.повнимательнее послушают о твоих беспокойствах,все анализы посмотрят. Ну а как быть иначе? Если в жк меня тупо отфутболили Ссылка на это сообщение
li-light 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Да, они мои новые фавориты😁 Это одна сеть.и Озерки и Мелодия Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Доброе утро. У меня так М поливают, сто лет такого не было. Без болей и сгустков. Ну, не прям льют, но две прокладки за утро уже поменяла. Может это из- за курантиле и весаела, гематолог не говорила бросать их приём в М. Читаю эту тему. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро. У меня так М поливают, сто лет такого не было. Без болей и сгустков. Ну, не прям льют, но две прокладки за утро уже поменяла. Может это из- за курантиле и весаела, гематолог не говорила бросать их приём в М. Читаю эту тему. мне на время месяк говорили отменять все 29 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ну а как быть иначе? Если в жк меня тупо отфутболили в жк я поэтому не люблю ходить и на учет пойду вставать не раньше 10 недель 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я только что из ЖК. Сказали все в пределах нормы и типо скакать прогестерон может. Она мои анализы даже даже толком не посмотрели. Вообще пофиг. Я вышла только что и плачу Сказала у вас не кровит ничего не беспокоит че приперлись ещё наорали нууу без заключения узи им на все пофиг... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 49 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): переживаю ппц просто. Трясёт меня от всего этого Г конечно ужасно поступила. Обнимаю тебя. Но она права, у тебя не кровит, не мажет, ты на поддержке. Я бы расслабилась и наслаждалась Б. А вот эти нервы сделают хуже. Завтра сходи к платному и успокойся. Успокойся уже сейчас. У тебя все прекрасно!!! Огромные дозы гормона тоже ничего хорошего для твоего организма не принесут. 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне на время месяк говорили отменять все Написала в вотсап. Обычно же да отменяют. 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Я к терапевту пришла бесплатно , озвучила свои жалобы, мне сказали что у меня двое детей и видимо меня не отпускают куда то , а только в поликлинику, что я так развеиться пришла….. чтобы лучше попросить чтобы кто то с детьми посидел и я погуляла) муж пришел с кашлем, его вообще выгнали из кабинета , сказали ты болеешь иди в кабинет орв там где сидят с температурой) ну я как то спокойно а он остро отреагировал, вообще туда не ходит обычно. Записался в платную, там все с улыбочкой на лице, сразу же мкт сделали , лечение назначили, по имени отчеству обращались . Так что чтобы нервы сохранить если есть возможность платно) эх. Ну бывают и в бесплатных хорошие врачи, у меня беременность вела замечательная гинеколог, одно удовольствие было на приемы ходить, не было необходимости платно, только узи делала. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Спасибо девочки за поддержку Ссылка на это сообщение
li-light 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 1 час назад, Харизматичная сказал(а): Я к терапевту пришла бесплатно , озвучила свои жалобы, мне сказали что у меня двое детей и видимо меня не отпускают куда то , а только в поликлинику, что я так развеиться пришла….. чтобы лучше попросить чтобы кто то с детьми посидел и я погуляла) муж пришел с кашлем, его вообще выгнали из кабинета , сказали ты болеешь иди в кабинет орв там где сидят с температурой) ну я как то спокойно а он остро отреагировал, вообще туда не ходит обычно. Записался в платную, там все с улыбочкой на лице, сразу же мкт сделали , лечение назначили, по имени отчеству обращались . Так что чтобы нервы сохранить если есть возможность платно) эх. Ну бывают и в бесплатных хорошие врачи, у меня беременность вела замечательная гинеколог, одно удовольствие было на приемы ходить, не было необходимости платно, только узи делала. Какой ужас…мы им будто работать мешаем,ходим. мне моя участковая терапевт в обострение сказала-ну ты же знаешь,что принимать(у меня обструктивный бронхит+аллергическая астма),больничный тебе не нужен-зачем пришла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт