ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Согласна, конечно и я согласна. Сегодня второй скрининг вечером, сцу Хорошего скрининга тебе. У меня завтра узи. Тоже жутко переживаю 1 6 Ссылка на это сообщение
li-light 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღДевочки,милые!не переживайте про узи!я уверена,все у вас прекрасно с лялечкамиттт на вас @Elizavet@ А я ужасно разболелась.8 дпо,но что то мне не до тестов совсем…кашляю сильно,температура спала,но самочувствие плохое 1 1 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 привет а у меня вчера рухнули верхние ящики кухни на глазах девочки это капец сделала завтрак, села за стол, думаю сейчас кофе попью и буду ногти красить ага только вилку ко рту подносить, сморю на стену, треск пошел один ящик потом второй и третий следом почти вся посуда разбилась огурцы по всей кухне, банка с медом по плитке все вдребезги 4 2 1 Ссылка на это сообщение
li-light 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 14 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): привет а у меня вчера рухнули верхние ящики кухни на глазах девочки это капец сделала завтрак, села за стол, думаю сейчас кофе попью и буду ногти красить ага только вилку ко рту подносить, сморю на стену, треск пошел один ящик потом второй и третий следом почти вся посуда разбилась огурцы по всей кухне, банка с медом по плитке все вдребезги Капец… Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 16 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): привет а у меня вчера рухнули верхние ящики кухни на глазах девочки это капец сделала завтрак, села за стол, думаю сейчас кофе попью и буду ногти красить ага только вилку ко рту подносить, сморю на стену, треск пошел один ящик потом второй и третий следом почти вся посуда разбилась огурцы по всей кухне, банка с медом по плитке все вдребезги Капец. Как так? Хорошо никто не стоял там Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Всем привет))) ой девочки я сплю на ходу. Постоянно в сон клонит Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @li-light поправляйся 🤗 Меня тоже заливает в этот раз 🙄 1 Ссылка на это сообщение
Река_ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 9 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): плитке все вдребезги Жесть. Девочки, доброе утро! Лена, скорейшего выздоровления! Лиза, счастливой встречи на УЗИ! Наташа, чудесное время, даже несмотря на токсик. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @vaver4an9tka ничего себе 😱😱😱😱 страшно как! Теперь порядки наводить. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 вот как можно крепить на это крепление такие тяжелые шкафчики дибилы с полпальца дюбель побило и плитку на полу 1 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Ого, не приятная ситуация..(((Слава Богу ни на кого не упало.. 1 час назад, li-light сказал(а): А я ужасно разболелась.8 дпо,но что то мне не до тестов совсем…кашляю сильно,температура спала,но самочувствие плохое Выздоравливай скорее 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Ого, не приятная ситуация..(((Слава Богу ни на кого не упало.. да, самое главное что не прибило никого котенок мой игрался на кухне снизу же еще шкафчики закрываются бортиком и часть около мойки была открыта, повезло что он был как раз около мойки и успел шмыгнуть в эту дырку под кухню а так прибило бы я даже пискнуть не успела, только ладошки ко рту поднесла и стою муж прилетел в ахере так у меня потом ноги подкашивались адреналин наверное фигачил))) разгребала все до самого вечера 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 9 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): блять, вот как можно крепить на это крепление такие тяжелые шкафчики дибилы с полпальца дюбель побило и плитку на полу 🥺 какой кошмар Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 грохот стоял такой, что я думала стены рухнут мужу говорю хорошо что вселенная забрала кухней к счастью посуда бьется а я только бокалы новые купила в хламину всё все в стекле было пол мыла три раза потом еще три комнаты валиком липким проходила Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 16 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): блять, вот как можно крепить на это крепление такие тяжелые шкафчики дибилы с полпальца дюбель побило и плитку на полу да уж...сделано на совесть прям Ссылка на это сообщение
Löka24 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ ты открыла счастливую страничку @runningwave @Yulia_))) С недельками вас девочки @Vera*.* с прошедшим днем рождения. 1 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Elizavet@ хорошего скрининга @li-light выздоравливай!@vaver4an9tka капец! Хорошо, что никто не пострадал! Всем привет!)) 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Девочки, спасибо всем! Надеюсь и верю, что всё хорошо с малышкой Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @vaver4an9tka похоже сегодня какой-то полётный день, на моего ребенка сегодня упала панель с крючками для верхней одежды, руку ударил и крючком по голове прилетело, но это хорошо что я стояла рядом и успела поймать её 🙈 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 19 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, спасибо всем! Надеюсь и верю, что всё хорошо с малышкой ты ж шевелюшки чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 28 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, спасибо всем! Надеюсь и верю, что всё хорошо с малышкой Хорошего скрининга 🤗 не переживай, все у вас хорошо! 😘 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Сходила я на узи и ещё больше расстроилась. Спросила были ли угрозы ранее. Говорит не видит желтое тело 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 51 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты ж шевелюшки чувствуешь? Конечно, с 16 недель ровно, скачет как положено, тест на 10 шевелений уже на автомате считаю 8 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сходила я на узи и ещё больше расстроилась. Спросила были ли угрозы ранее. Говорит не видит желтое тело Как так не видит... а прог откуда 🤔 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 7 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сходила я на узи и ещё больше расстроилась. Спросила были ли угрозы ранее. Говорит не видит желтое тело как так?не видит жт...куда оно делось то? @Мама2дочек❤️ пя не круглое? Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): А я ужасно разболелась.8 дпо,но что то мне не до тестов совсем…кашляю сильно,температура спала,но самочувствие плохое Леночек, скорее поправляйся 🙏 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): привет а у меня вчера рухнули верхние ящики кухни на глазах девочки это капец сделала завтрак, села за стол, думаю сейчас кофе попью и буду ногти красить ага только вилку ко рту подносить, сморю на стену, треск пошел один ящик потом второй и третий следом почти вся посуда разбилась огурцы по всей кухне, банка с медом по плитке все вдребезги 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): блять, вот как можно крепить на это крепление такие тяжелые шкафчики дибилы с полпальца дюбель побило и плитку на полу Блииин.... какой кошмар! Хорошо, что никого не задело! У меня есть некоторый страх, что такое произойдет, а там стоять кто-то будет.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт