ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ через недельку сходишь повторно на узи и все станет ясно. ЖТ по-любому быть должно. Хгч пока в динамике можешь еще раз сдать. я вчера вот сдала еще раз хгч...уже последнее надеюсь в эту беременность Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Все нормально. Не может отсутствовать жт при беременности. Его просто не описали или не увидели. ХГЧ и размеры все соответствует сроку. Срок говорить меньше на неделю надо, тогда и вопросов не будет. И нет смысла ХГЧ сдавать, только тратить деньги и колоть вены зря. Топать на узи дней через 10 и смотреть эмбрион Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ иди к другому врачу Ссылка на это сообщение
МояУмничка 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Согласна после узи нет смысла в хгч Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 8 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ иди к другому врачу У нас платно один узист в городе. Есть приезжая но я к ней попаду 25.11 она приезжает раз в месяц Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): У нас платно один узист в городе. Есть приезжая но я к ней попаду 25.11 она приезжает раз в месяц У тебя нормальное УЗИ и ХГЧ. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У нас платно один узист в городе. Есть приезжая но я к ней попаду 25.11 она приезжает раз в месяц ну вот 25го увидишь малыша и сердечко уже))) @Мама2дочек❤️ а она тебе прям сказала жт нету\7 а что в як творится тогда? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну вот 25го увидишь малыша и сердечко уже))) @Мама2дочек❤️ а она тебе прям сказала жт нету\7 а что в як творится тогда? Говорит не вижу желтого тела Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 на узи!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Говорит не вижу желтого тела а ты не задала вопрос?как тогда развивается Б? Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Говорит не вижу желтого тела Ну это она слепая раз не видит. Надо было спросить, а беременность откуда. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а ты не задала вопрос?как тогда развивается Б? Она спросила пьёте поддержку я сказала да Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сходила я на узи и ещё больше расстроилась. Спросила были ли угрозы ранее. Говорит не видит желтое тело мне как то не смогли найти яичник, тк он спрятался за кишку. поэтому оценить что в нем не получилось). Тебе же не написали, что ЖТ отсутствует. Его просто не стали разглядывать, чтоб не удлиннять время узи) плохо, что только один узист, конечно... я бы переделала у другого для своего спокойствия, понимаю, как ты сейчас начнешь съедать себя морально Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ а как она узи делала вагинально или по животу? Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 11 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): мне как то не смогли найти яичник, тк он спрятался за кишку. поэтому оценить что в нем не получилось). Тебе же не написали, что ЖТ отсутствует. Его просто не стали разглядывать, чтоб не удлиннять время узи) плохо, что только один узист, конечно... я бы переделала у другого для своего спокойствия, понимаю, как ты сейчас начнешь съедать себя морально Ну не может быть беременности без жёлтого тела)) вот вообще нет повода для паники Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Ну не может быть беременности без жёлтого тела)) вот вообще нет повода для паники может быть без жт беременность))) на згт всегда она без ЖТ. при эко. но тогда и колоссальные дозы эстрадиола и прогика. от 2 утрика не будет 70 прога Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может быть без жт беременность))) на згт всегда она без ЖТ. при эко. но тогда и колоссальные дозы эстрадиола и прогика. от 2 утрика не будет 70 прога Причем згт и ЭКО? Тут естественная беременность Ссылка на это сообщение
Река_ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Мама2дочек❤️вроде кто-то из девочек совсем недавно писал, что не видели тоже на УЗИ жт. Не переживай. А с/б написано, это не значит, что сердечко уже услышали? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 14 минут назад, Nazh сказал(а): Причем згт и ЭКО? Тут естественная беременность ну ты просто пишешь, что не бывает...я тебе и говорю, что бывает и без жт 9 минут назад, Река_ сказал(а): @Мама2дочек❤️вроде кто-то из девочек совсем недавно писал, что не видели тоже на УЗИ жт. Не переживай. А с/б написано, это не значит, что сердечко уже услышали? это просто лист у них готовый. Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну ты просто пишешь, что не бывает...я тебе и говорю, что бывает и без жт это просто лист у них готовый. Я темой эко и згт не интересовалась, поэтому может быть Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама2дочек❤️ а как она узи делала вагинально или по животу? Вагинально Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 У меня сразу смотрели с какого яичника была овуляция и какое жт. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 6 минут назад, Yulia_))) сказал(а): У меня сразу смотрели с какого яичника была овуляция и какое жт. Записалась в другой город на субботу на узи иначе я спать не буду 4 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ пей утрожестан и меньше паники. У меня скоро скрининг, я тоже нервничаю 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 58 минут назад, Nazh сказал(а): Ну не может быть беременности без жёлтого тела)) вот вообще нет повода для паники у беременной всегда найдется повод для паники) тут откровенно непонятное узи на самом-то деле. в 4 недели какое ПЯ диаметром 12мм можно найти, интересно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт