ღКусочек счастьяღ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @NastaPax @Харизматичная @КэтиКэтиС @Олька С. спасибо, девочки @КэтиКэтиС с новым циклом и пусть будет он победным!тебе планировать разрешили? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ моя гинеколог да) сказала после мес сразу начинать все мои "процедуры" для эндометрия и в бой) Но врач УЗИ просила еще после мес придти к ней и поглядеть - вышли ли остатки. Вот на след неделе схожу. Ссылка на это сообщение
Маринка- 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ пусть крошечка развивается как надо и в срок Девочки с новым циклом Вас и самым победным 1 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 20 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ поздравляю! держим кулачки У меня начался новый цикл) мой полосатый цикл Будешь планировать в этом? У меня тоже мес прошли после бхб. Вот думаю в этом или подождать Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @Nazh буду в этом) я уже во всеоружии тыква закуплена, тесты на овуляцию закуплены) осталось ананасы докупить 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh буду в этом) я уже во всеоружии тыква закуплена, тесты на овуляцию закуплены) осталось ананасы докупить У тебя ХГЧ вышел? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @Nazh не сдавала) думаешь надо? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh не сдавала) думаешь надо? Замочи хотя б тест Ссылка на это сообщение
Nazh 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh не сдавала) думаешь надо? ХГЧ просто может до 2 мес быть +. Я вот думаю если новая беременность, то как разобраться потом это остатки или новое))) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @Nazh ну наверное по динамике если что смотреть) если будет расти - значит точно новая) @ღКусочек счастьяღ я потом по динамике хгч буду смотреть) Ссылка на это сообщение
Nazh 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh ну наверное по динамике если что смотреть) если будет расти - значит точно новая) Хз. Тесты не сделать, если он и так полосатый. Ну это мои странные мысли. Мне врач сказал сделать УЗИ и сдать ХГЧ. Вот пойду сдам через неделю. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @Nazh ну у меня узи на след неделе. посмотрим как там что. лишь бы все мои остатки вышли. @Nazh на узи когда пойдешь? Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 58 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем. я с узи. Сердечко 148 ударов. Дай Бог будем расти и развиваться Аминь) пусть родится живым, здоровым и в срок 47 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ поздравляю! держим кулачки У меня начался новый цикл) мой полосатый цикл С новым беременным циклом) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем. я с узи. Сердечко 148 ударов. Дай Бог будем расти и развиваться Поздравляю 🥰 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @Это по любви❤ @Мама2дочек❤️ спасибо) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 У меня была ЕБ без жт, но без поддержки по итогу бхб Всем доброе утро☀ 🌝⏰ @ღКусочек счастьяღ Натулечка, поздравляю🎉🎊 тебя ❤ Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем. я с узи. Сердечко 148 ударов. Дай Бог будем расти и развиваться Какое чудо, Наташа! Дай Бог!!! Очень очень рада за вас!! Растите, набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение
li-light 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем. я с узи. Сердечко 148 ударов. Дай Бог будем расти и развиваться Слава Богу!ттт! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем. я с узи. Сердечко 148 ударов. Дай Бог будем расти и развиваться Растите большие!!! 🥰 1 час назад, Nazh сказал(а): ХГЧ просто может до 2 мес быть +. Я вот думаю если новая беременность, то как разобраться потом это остатки или новое))) Новая ярчать будет. Ну, и динамика крови. У меня через 4 нед после зб ещё тесты ловили что-то. Ссылка на это сообщение
Малина2020 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ Я в 1ю Б прогестерон 2 раза сдавала, первый результат был 10, при хгч 20400 , второй - 27, недели через 2. Жт вообще не видели на узи. Врач говорил все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ ура! Очень рада за вас! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @아기 오세요 @Юля 3 раза мамуля @li-light @НатаlyМама @Да будет воля Твоя спасибо, девочки. Пока конечно очень тревожно.... 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем. я с узи. Сердечко 148 ударов. Дай Бог будем расти и развиваться Ура!!!))) Ттт на вас! Успокаивайся, все хорошо! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пока конечно очень тревожно.... все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
li-light 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @아기 오세요 @Юля 3 раза мамуля @li-light @НатаlyМама @Да будет воля Твоя спасибо, девочки. Пока конечно очень тревожно.... Конечно тревожно!мы же мамы.нам всегда тревожно за наших деток.хоть в животике,хоть и когда родились уже.главное-верь,что все будет отлично❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт