Nazh 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh ну у меня узи на след неделе. посмотрим как там что. лишь бы все мои остатки вышли. @Nazh на узи когда пойдешь? Я уже была на УЗИ. Все норм. Сказали ещё ХГЧ сдать через пару недель 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Растите большие!!! 🥰 Новая ярчать будет. Ну, и динамика крови. У меня через 4 нед после зб ещё тесты ловили что-то. Это понятно, что ярчать будут, но как тестоманить с 10 ДПО, если там и так бледная полоска от старой беременности?))) Меня это беспокоит, потому что я беременею быстро Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 Привет всем . 34 минуты назад, Nazh сказал(а): Я уже была на УЗИ. Все норм. Сказали ещё ХГЧ сдать через пару недель Это понятно, что ярчать будут, но как тестоманить с 10 ДПО, если там и так бледная полоска от старой беременности?))) Меня это беспокоит, потому что я беременею быстро Не будет там полоски от предыдущей .Я не совсем в теме ,точнее мельком читаю .Вы после М делали тесты? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 1 час назад, Nazh сказал(а): Я уже была на УЗИ. Все норм. Сказали ещё ХГЧ сдать через пару недель Это понятно, что ярчать будут, но как тестоманить с 10 ДПО, если там и так бледная полоска от старой беременности?))) Меня это беспокоит, потому что я беременею быстро так сделай щас тест...есть полоска? значит хгч еще есть Ссылка на это сообщение
LidiaK. 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 Всем добрый вечер Читаю, а писать особо нечего… Девочки, кто увидел желанные полосочки поздравляю вас. Пусть малыши крепятся крепко крепко к вам на все 9 месяцев и родятся в срок У меня сегодня 18 дц, когда была овуляция или еще будет не знаю, перестала отслеживать Пусть уже как будет, двое деток есть и уже хорошо Тут я решила вспомнить как вязать пинетки крючком, нифига не получалось. Взяла спицы и вуа лякривовастенько но за два часа связала и вспомнила муж смеется, говорит на кого же такие крошечные. Первый блин комом На работу детям унесу, пусть пупсам одевают) 8 Ссылка на это сообщение
Nazh 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так сделай щас тест...есть полоска? значит хгч еще есть 39 минут назад, Лиса26 сказал(а): Привет всем . Не будет там полоски от предыдущей .Я не совсем в теме ,точнее мельком читаю .Вы после М делали тесты? Делала. Есть бледная ещё. До 2 мес может выходить. Поэтому и думаю планировать не в этом цикле, а когда ХГЧ в ноль уйдет. Вот сдам до овуляции и проверю. Ссылка на это сообщение
Лиса26 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 8 минут назад, Nazh сказал(а): Делала. Есть бледная ещё. До 2 мес может выходить. Поэтому и думаю планировать не в этом цикле, а когда ХГЧ в ноль уйдет. Вот сдам до овуляции и проверю. Сколько раз в этом году бхб были ,никогда не оставалось хгч после М .Но я и сдавала хгч,только тесты делала .Тесты пустые были . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): Сколько раз в этом году бхб были ,никогда не оставалось хгч после М .Но я и сдавала хгч,только тесты делала .Тесты пустые были . все зависит до какого хгч еще дорасти успело... Ссылка на это сообщение
Anna47 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ с хорошим УЗИ тебя Пусть малыш и дальше радует маму 🙏💞 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 2 часа назад, Nazh сказал(а): Я уже была на УЗИ. Все норм. Сказали ещё ХГЧ сдать через пару недель Это понятно, что ярчать будут, но как тестоманить с 10 ДПО, если там и так бледная полоска от старой беременности?))) Меня это беспокоит, потому что я беременею быстро Тестоманить с оглядкой на то, что тест может старую Б показывать... Но с надеждой, что полоски будут ярчать, и тогда это уже новая Б. Ссылка на это сообщение
Nazh 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тестоманить с оглядкой на то, что тест может старую Б показывать... Но с надеждой, что полоски будут ярчать, и тогда это уже новая Б. Так не интересно))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 Девочки, у кого тест на О положительный по 2 дня? Я тесты начала делать в 45 почти, никогда раньше не делала. И у меня первое время тест показывал пик и мог в тот же день побледнеть, или на следующий день. А примерно полгода как, стали тесты долго оставаться на пике, по 2-3 дня. Меня это наводит на мысль, что не может никак лопнуть Ф, и возможно, нет вообще О. В этот раз тест начал было ярчать и потом снова стал бледный. Я решила, что не будет О, но тест резко поярчал (обычно постепенно) А теперь не бледнеет 🤣 Поломать глаза. Какой пик ярче? 🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, у кого тест на О положительный по 2 дня? Я тесты начала делать в 45 почти, никогда раньше не делала. И у меня первое время тест показывал пик и мог в тот же день побледнеть, или на следующий день. А примерно полгода как, стали тесты долго оставаться на пике, по 2-3 дня. Меня это наводит на мысль, что не может никак лопнуть Ф, и возможно, нет вообще О. В этот раз тест начал было ярчать и потом снова стал бледный. Я решила, что не будет О, но тест резко поярчал (обычно постепенно) А теперь не бледнеет 🤣 Поломать глаза. Какой пик ярче? 🤣 у меня было такое Ссылка на это сообщение
Nazh 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, у кого тест на О положительный по 2 дня? Я тесты начала делать в 45 почти, никогда раньше не делала. И у меня первое время тест показывал пик и мог в тот же день побледнеть, или на следующий день. А примерно полгода как, стали тесты долго оставаться на пике, по 2-3 дня. Меня это наводит на мысль, что не может никак лопнуть Ф, и возможно, нет вообще О. В этот раз тест начал было ярчать и потом снова стал бледный. Я решила, что не будет О, но тест резко поярчал (обычно постепенно) А теперь не бледнеет 🤣 Поломать глаза. Какой пик ярче? 🤣 У меня так. Яркие полоски 3 дня. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 Хотела фотку вставить, пришлось вложения идти чистить Поломать глаза. Какой пик ярче? 🤣 @ღКусочек счастьяღ @Nazh И при этом была О? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Хотела фотку вставить, пришлось вложения идти чистить Поломать глаза. Какой пик ярче? 🤣 @ღКусочек счастьяღ @Nazh И при этом была О? сегодняшний конечно ярче. овуля была. будет скорей сегодня-завтра Ссылка на это сообщение
NastaPax 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Хотела фотку вставить, пришлось вложения идти чистить Поломать глаза. Какой пик ярче? 🤣 @ღКусочек счастьяღ @Nazh И при этом была О? Второй ярче заметно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @NastaPax ну да, на фото ярче второй. А я ждала, что сегодня бледный будет🤣 У меня Б получаются только тогда, когда О ранняя. На 11-12 дц. Поэтому я ждала раннюю О и пила всякие комбинации бадов, чтобы её пораньше сдвинуть. Но видимо, я как тот фараон, который верил, что Нил разливается лишь по его приказу. Фигушки! Овуля когда хочет, тогда т приходит, и пофиг ей на то, что я пью и во что верю... Последний раз ранняя О была в январе. То есть, за год больше ни одной. Видимо, дело безнадёжно... Эх, ладно, за всё слава Богу! Ссылка на это сообщение
Nazh 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Хотела фотку вставить, пришлось вложения идти чистить Поломать глаза. Какой пик ярче? 🤣 @ღКусочек счастьяღ @Nazh И при этом была О? У меня овуляция на следующиц день после того как контрольная полоска супер яркая. Потом такая полоска ещё 2-3 дня и бледнеет. То есть супр яркая полоска 3-4 дня. Проверено УЗИ и 2 беременности так получились Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @Nazh @Nazh ого! Я по УЗИ никогда не проверяла О. У нас тут в деревне УЗИ не особо хорошо делают. Но я по БТ (базальная температура) и смотрела ещё, и она начинала расти только после того, когда тест бледнел. Поэтому я этот день условно и считала днём О. Наверное, у кого как... В другой темке девочка писала, что у неё О на УЗИ подтвердили ДО ПИКА НА ТЕСТЕ! КОГДА ТОЛЬКО ЯРЧАЛ. Вот пойди пойми... Ссылка на это сообщение
Nazh 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Nazh @Nazh ого! Я по УЗИ никогда не проверяла О. У нас тут в деревне УЗИ не особо хорошо делают. Но я по БТ и смотрела ещё, и она начинала расти только после того, когда тест бледнел. Поэтому я этот день условно и считала днём О. Наверное, у кого как... В другой темке девочка писала, что у неё О на УЗИ подтвердили ДО ПИКА НА ТЕСТЕ! КОГДА ТОЛЬКО ЯРЧАЛ. Вот пойди пойми... У меня точно первый яркий тест и овуляция на следующий день. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @Nazh то есть чисто теоретически, у меня может быть сегодня О. БТ (базальная температура) уже растёт. Буду на неё смотреть, если завтра упадёт, значит, завтра О, а если продолжит расти, то может, и сегодня🥰🥰🥰 Блин, ну хоть одна О за год должна быть ранняя!!! Пусть и не Б, но я ж так старалась... 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Nazh то есть чисто теоретически, у меня может быть сегодня О. БТ уже растёт. Буду на неё смотреть, если завтра упадёт, значит, завтра О, а если продолжит расти, то может, и сегодня🥰🥰🥰 Блин, ну хоть одна О за год должна быть ранняя!!! Пусть и не Б, но я ж так старалась... Я ориентируюсь на самый первых положительный тест. Но я проверяла несколько циклов по УЗИ. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @Nazh а БТ (базальная температура) меряла? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Хотела фотку вставить, пришлось вложения идти чистить Поломать глаза. Какой пик ярче? 🤣 @ღКусочек счастьяღ @Nazh И при этом была О? нижний ярче 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня Б получаются только тогда, когда О ранняя а мне чет кажется что это просто совпадение лишь бы она произошла полноценная, а вот на какой день.. хм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт